LEAD阳光

标题: 8周年费用支出(预估) [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2011-6-3 23:43
标题: 8周年费用支出(预估)
截止到6.3之前
代垫支出
T-SHIRT1475元(60件有一件25未付)
加订4件和上面未付的按30一件支付,共计150元
惊喜一:200元
惊喜二:34.6+85元
惊喜三:516元,姐很肉痛。。。
道具支付jeffl:10元
证书费用(涵盖在项目组本学期总费用里头吧)

其他若有,还请团队组告知。
作者: 九月    时间: 2011-6-4 00:41

道具处会有支出,迟些确认登记 团队组组长本着低碳,节俭的理念,手工打造各环节游戏
作者: caoying_bj    时间: 2011-6-4 06:50

姐,一件30,怎么零头还出个5?我要是收不上来这么多怎么办?能把含笑出租出去,赚钱补这个钱吗?哈哈。
作者: 小ta    时间: 2011-6-4 22:19
回复 3# caoying_bj

看来你没有收到清楚反馈哈,是这样,T恤成本是25,然后我们为了避免大家没有零钱也小小替阳光公益一点点小钱钱,所以按30收哈~~你到时候责任重大,我刚和九月通完电话,又有活儿要派给你们了,记得自己带上笔吧!
作者: 含笑幻子    时间: 2011-6-5 01:07

额~~真肉痛~~我也很肉痛~~哈哈~~
作者: caoying_bj    时间: 2011-6-5 08:29

你贡献最大,3件呢,排行榜第一非你莫属。伟人啊 含笑,原来你在怜香惜玉之时,还一直坚持不懈地为祖国公益事业发展而奉献毕生的精力,你是党员不?不是,真是党的遗憾,这样两手抓,两手都硬的人才太少了。(每次都想调侃你,哈哈)
作者: caoying_bj    时间: 2011-6-5 08:31

光派活儿,不加人吗?配个“会计”、“出纳”吧,还有富余的话,再来个“财务经理”,我干体力活儿就行了,省得脑子不够使。
作者: 小ta    时间: 2011-6-5 10:38
回复 5# 含笑幻子

所以我对于此前表示非常感谢!
作者: 小ta    时间: 2011-6-5 10:40
回复 7# caoying_bj

我算看出来了,越来越觉得你要不就是真没这脑力功夫,要么就是你习惯性要贫。。。
作者: caoying_bj    时间: 2011-6-5 10:45

后者!哈哈。
作者: Sunnycc    时间: 2011-6-8 13:39

不早说……
作者: caoying_bj    时间: 2011-6-8 20:41

9周年时候,如果我还能有幸发衣服,我诚邀你来做会计、出纳、财务经理啊!会计是你,出纳是你,财务经理是你。这样TA姐省心了,都怕乱。哈哈
作者: Sunnycc    时间: 2011-6-9 17:37

好的好的!很荣幸~你可要记着啊!你加我qq吧?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3