LEAD阳光

标题: 劲松桥东农光里小区内温馨两居出租一间(限一女) [打印本页]

作者: jenny_xx    时间: 2011-5-4 22:00
标题: 劲松桥东农光里小区内温馨两居出租一间(限一女)

从房东手里直接租的好房子,家电齐全。在劲松地铁C出口走两步路就到了,最多二分钟的路。社区环境很好,早上可以听到鸟叫,晚上没有任何噪音。由于以前是房东自己住的房,布置得很好,也很干净,很有居家的温馨感。楼下是社区内的菜市场,买水果啊蔬菜也很方便的。现在出租的是小间(RMB1400/月),有一张很新的双人床,大衣柜,桌子,立式柜。客厅里有沙发,桌子,电视,方便招待朋友。厨房和厕所的情况也很好。我是一个人住,主要是上班方便,有同在国贸上班的单身朋友特别欢迎。下班后方便看房。

此房我已经住了两年,前一个合租的伙伴已经很快结婚买房啦. 现在小间空了, 又要招人合租. 有人需要么?

10月4--7日看房。请约那个时间,我的电话:13488692499。 中介免扰。谢谢!

找个阳光的人一起住,以后就可以一起参加活动啦。多好,说不定客厅以后也可以利用起来做咱们的聚会点啦。至少冬天吃个火锅什么的要方便多啦!
作者: Breezefu    时间: 2011-5-4 22:11
农光里,离我现在住的地方好近
作者: 璐璐    时间: 2011-5-5 19:07
jenny,要多少米米啊?有最少的时间要求不?
作者: fiter_2001    时间: 2011-5-5 21:48
基本在我家边上……火锅据点就靠你了!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-5-6 10:20
为了东城区小分队的即将成立我进来喜庆喜庆~~~
作者: jenny_xx    时间: 2011-5-10 16:49
同志们,房子已经租出去啦。哎呀呀!劲松附近好多人啊,以后要拉个小组活动才好:)
作者: jenny_xx    时间: 2011-7-20 14:55
可惜天天出差,很少时间在。天冷了就可以火锅会啦
作者: jenny_xx    时间: 2011-9-29 09:29
前面的人走了,又得找人租。麻烦!
作者: 小ta    时间: 2011-9-29 09:37
回复 8# jenny_xx

你那还真折腾啊~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3