LEAD阳光

标题: 团队组近两天集中注册的解释 [打印本页]

作者: Keane    时间: 2011-4-27 19:38
标题: 团队组近两天集中注册的解释

刚看了下团队组的邮箱,风卷云舒,李梦娇,何文君,RaeHRY,Frankhere这几个大概是首经贸某团体下的同学。 前几日,他们那个首经贸什么什么校团什么什么组织的QQ上,联系我,说想来参加活动,当然是表示欢迎;过程不赘述,我处理的结果是:阳光没有责任和义务接待团体活动,当依旧欢迎他们以个人身份来参加活动。由于网络不通畅的原因,其他问题请他们到论坛查看。 之前是在大概是上学期末或者本学期初的时候,他们联系过我一次。但现在才有时间组织。也有部分人员有论坛ID 他们的联系人在QQ上是梓伊 623IO7922[首都经济贸易大学校志愿者服务团的项目部部长]。 只是通报一声团队组及相关人员知晓。如有后续事宜请安排他人负责接待。如果需要的话,可以协调下单独去培训下,之前北化是我去的。
作者: 加肥猫    时间: 2011-4-27 20:31
嘿,那么老远、那么热的地儿,还惦记着团队组的事儿
作者: 九月    时间: 2011-4-27 20:35

辛苦KK,远隔重洋依然奋身阳光!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-4-27 20:53
哦捏,有两个孩子加入到语文组的群里啦。
作者: 小ta    时间: 2011-4-28 09:13
既然是已经以个人名义注册了,那就按照要求来吧!
不过是否有长期志愿意向还是只是体验民主生活,这个各组自己内部把把关了~不要浪费了其他想坚持的志愿者的位置就好。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3