LEAD阳光

标题: 【活动召集】4月23日(本周六)趣味经济组期中例会+FB[北京] [打印本页]

作者: 小步舞曲    时间: 2011-4-20 10:14
标题: 【活动召集】4月23日(本周六)趣味经济组期中例会+FB[北京]
各位经济组的同仁们~

在一片饥饿的呼唤声中,在光明派和育才派遥遥相望的思念中,经济组学期中聚会FB终于提前开始了!!
******************撒花*******************

虽然大家都是冲着三国杀、FB去的,但咱们也得适时讨论些正事~

===============正事儿分割线================

光明学校目前停止活动,咱们经济组也只剩下一个学校了,不知道大家是不是和小步有同样的感觉:有劲无处使~~
上次在论坛关于光明学校停课一事的思考的帖子里,我认真的看了咱们小组成员的留言,也想就趁此机会,把咱们小组再重新规划一下~

时间:4月23日(本周六)下午2-5点
地点:原点咖啡

1.课程内容。这学期咱们组来了很多新人,包括很多老人,无论是平时的学校活动主讲中,还是新人试讲会,都为我们的教材增添了很多新鲜血液,让人耳目一新。
我想那既然咱们也采取了“课程库”的形式,就索性增加更多的内容进来,这样以后主讲的选择性更大,我们也可以针对孩子们的接受程度,来选择不同的内容。

2.小组名字。这个应该是困扰了我们许久的问题,无论是学校、娃儿们还是新人招募,我们都要费尽口舌来解释我们的小组课程内容~这次我们也顺便讨论一下~

以上仅是我想到的两点,还请各位新人老人多多给出意见和提议!

===============三国杀分割线===================

时间:4月23日(本周六)上午
地点:原点咖啡

那啥,各位想杀的,自由的哈~

===============FB分割线=====================

时间:4月23日(本周六)下午5:30
地点:原点附近的某餐馆

汗,小步再查一下,那边有哪些好吃的馆子,没办法保证大家都喜欢,重要的是聚在一起哈~

===============分割线表示累了==================

OK,大家自由的报名!

不限男女,不限老少,不限组内外,只要你对经济组有任何建议和意见,都可以来!经济组欢迎你!
作者: 毛豆1323    时间: 2011-4-20 10:16

作者: axedo    时间: 2011-4-20 10:20

这是要和我们美术组抢地方么。。。
作者: 沉默的玩    时间: 2011-4-20 10:25

很好
作者: 通天塔    时间: 2011-4-20 10:26

是哦。。。 还有居然是一早就去三国杀。。。情何以堪啊。。。
作者: 蜗牛    时间: 2011-4-20 10:28

我还是比较快的一名,幸亏今天在办公室
作者: axedo    时间: 2011-4-20 12:12

你不是不上论坛的么
作者: 沉默的玩    时间: 2011-4-20 14:32

偶尔也上一下
作者: 毛豆1323    时间: 2011-4-20 14:44

[quote]这是要和我们美术组抢地方么。。。 AX你不是英语组的吗?什么时候又混入美术组了
作者: axedo    时间: 2011-4-20 15:39

没办法啊 学期初英语迟迟不开课 我就去美术组串场啊~~
作者: mindseeker    时间: 2011-4-20 17:19

看了下午和晚上的活动我还是可以赶上的,呵呵。。。。。
作者: 立夏    时间: 2011-4-20 18:30
咦,貌似经济组清明节不是刚刚开过例会的么
作者: 东菇    时间: 2011-4-20 22:57
回复 2# 毛豆1323

你你你不是参加了英语组的试讲吗?????
作者: 毛豆1323    时间: 2011-4-21 18:13
回复  毛豆1323

你你你不是参加了英语组的试讲吗?????
东菇 发表于 2011-4-20 22:57

参加了,准备讲完后马不停蹄的奔赴原点与大家集合
作者: 九月    时间: 2011-4-21 20:02
小步可以添加到一楼,方便新人查找
原点交通路线大全http://www.ygclub.org/bbs/thread-2538-1-1.html
作者: 东菇    时间: 2011-4-21 22:40
回复 14# 毛豆1323

好吧 我也这样 你等我一起咯
作者: adai    时间: 2011-4-22 10:59

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3