LEAD阳光

标题: 【活动召集】清明节京西灵溪风景区两日休闲 [打印本页]

作者: xiaolv    时间: 2011-3-29 10:16
标题: 【活动召集】清明节京西灵溪风景区两日休闲

重要变更通知:
这两天一直电话联系桃花溪度假村订房间,但是电话总打不通.....今早终于通过其他渠道联系到老板。老板说度假村冬季封闭,要到临近五一才开放。
由于本人没有做好前期调研工作,拍脑门想当然发起活动,在此深表歉意。
好在109国道边一路山山水水,可替代的地方有不少,在此提供替代方案:
“门头沟灵溪风景区清明两日游”并假定现报名人员不变。

一、景点介绍
灵溪风景区在门头沟109国道附近,过了下苇甸不远,有一个岔路口,右转大约两三公里即到。岔路口上有明显标志,并且有一大块路边休息区,不少石头桌凳。以前从109国道走,常在这块休息区吃饭、休息。从岔路口到灵溪风景区的这段路被开发成了地质科普走廊,很有特色。风景区里面没去过,门外边这一段感觉还不错,也有度假村(加强版农家院)提供住宿。

二、路线安排
这条线的路线相对简单,可自驾,从西四环定慧桥出发全程约37公里,走109国道,过了下苇甸后不远到与黄岭路交叉口,拐入黄岭路走到头(约3公里)即到。也可以在苹果园地铁口乘929郊区公交,929可能有不同路线的,是有“岭角站”的那条,至岭角站下车。

三、行程

目前有车三辆
欧阳开车从通州出发,10:45到西四环五棵松与小律汇合。
小律开车10:45从五棵松出发
陈岩开车11:00从回龙观出发,下午1:00到灵溪与大部队汇合。

需要搭欧阳车的同学请主动与欧阳联系确认,欧阳请在4月1日晚上将该车乘坐情况告知小律;
需要搭陈岩车的同学请主动与陈岩联系确认,陈岩请在4月1日晚上将该车乘坐情况告知小律;
未与陈岩欧阳联系的同学默认为4月3日上午10:45分在五棵松地铁东北出站口集合,搭小律的车。
目前报名人数可全部以自驾方式出行,新报名人员不一定能以自驾方式出行,须根据情况在4月2日进行调配或公交出行。

4月3日午饭自备,在野外吃晚饭在住宿地聚餐,晚上在度假村(加强版农家院)住宿,须准备相应用品。
联系人,小律:1391-o43-8395

更新信息:
现报名:欧阳、小律、小岑、庄稼、小欣、月亮、陈老大、贺兆星、浮游+1,eriol1987。现有3辆车。
作者: eriol1987    时间: 2011-3-29 10:50
联系方式,集合地点神马的竟然都没有..
作者: ouyang    时间: 2011-3-29 11:02
联系方式,集合地点神马的竟然都没有..
eriol1987 发表于 2011-3-29 10:50

3、出发安排,视报名情况和自驾车数量而定,鼓励大家自行组合,相关情况可在本帖下更新通告
作者: ouyang    时间: 2011-3-29 11:04
报名 支持下哈
作者: 千岛沙拉    时间: 2011-3-29 12:21
还不错,感觉性价比微低,妙峰山的门票也贵了点,应该有小路可上山的吧?! 总体来说.....要和猫导的“秦皇岛之行”相比较,这个有些不具诱惑性了哈哈~
作者: chenyan    时间: 2011-3-31 08:29
中午回龙观出发,1人1车, 可捎人
作者: ouyang    时间: 2011-3-31 09:25
陈老大来参加太好了~~~到时三国杀啊
作者: 贺兆星    时间: 2011-3-31 11:18

参加。久未露面的新人老人,借此机会见见吧。分小组很好啊!
作者: 月亮弯弯    时间: 2011-3-31 11:34
好啊好啊,三国杀
作者: Sofia    时间: 2011-3-31 13:10
Sofia归队~参加三国杀
还有Sofia爸Sofia妈参与各种麻将扑克
有集合地点么?服从指挥~
(从通州出发)
作者: ouyang    时间: 2011-3-31 13:16
参加。久未露面的新人老人,借此机会见见吧。分小组很好啊!
贺兆星 发表于 2011-3-31 11:18

好啊,我说活动你怎么还不报名呢。嘿嘿
作者: xiaolv    时间: 2011-3-31 14:45
Sofia,你可以搭欧阳的车出发,具体时间、地点,我告知欧阳后,由欧阳和你联系吧~~~
作者: 浮游    时间: 2011-3-31 17:45
报名两个,还有座位没?我在西苑附近
作者: eriol1987    时间: 2011-3-31 19:37
截止前人不够我凑数-.-
作者: 贺兆星    时间: 2011-3-31 21:37

新人请踊跃报名啊,机会难得!参加者好像基本都是当年相当靠谱的人啊!
有意向的也表达一下吧,以便组织者估计规模,进一步安排行程

不太感兴趣三国杀!!!
作者: chenyan    时间: 2011-3-31 22:07
西怨附近我可以负责
作者: ouyang    时间: 2011-3-31 22:25
新人请踊跃报名啊,机会难得!参加者好像基本都是当年相当靠谱的人啊!
有意向的也表达一下吧,以便组织者 ...
贺兆星 发表于 2011-3-31 21:37

兆星要与时俱进啊~~~~到时我多带两副牌,供你单独开一桌。。。
作者: yunerxian    时间: 2011-4-1 11:47
新人纠结中。。目前为止由于时间问题都没参加过活动。。。= =
作者: Sofia    时间: 2011-4-1 12:15
回复 12# xiaolv

好哒,那先谢谢ouyang啦~
作者: eriol1987    时间: 2011-4-1 13:07
12个人了,车还够 吗?
作者: 浮游    时间: 2011-4-1 14:21
已跟陈老大联系,我们搭他的车过去。目前已经确认的这个车一共三个人
作者: 浮游    时间: 2011-4-1 14:36
刚接到庄稼确认,他和小欣也搭陈老大的车,目前陈老大的车已经满员。
作者: Sofia    时间: 2011-4-1 15:26
继续支持已经跟欧阳确认完毕
作者: ouyang    时间: 2011-4-1 15:29
我这趟车已经坐满了~~~
我们8点集合后出发,估计能早到一点点~打个提前量吧以免清明节堵车啊
作者: eriol1987    时间: 2011-4-1 15:39
哪个车还有座-.-
作者: ouyang    时间: 2011-4-1 15:41
哪个车还有座-.-
eriol1987 发表于 2011-4-1 15:39

小律和月亮有,到时你可以在五棵松那集合,坐他们的车走。
作者: eriol1987    时间: 2011-4-1 15:43
回复 26# ouyang

我在昌平-.-有近点儿的吗?
作者: ouyang    时间: 2011-4-1 15:58
回复  ouyang

我在昌平-.-有近点儿的吗?
eriol1987 发表于 2011-4-1 15:43

貌似没有啊,不行就五棵松集合吧
作者: 小ta    时间: 2011-4-1 16:58
预祝玩的开心~
作者: 月亮弯弯    时间: 2011-4-1 21:05
能不能晚点集合挖?!都中午啦 ,大周末的也睡个懒觉萨  
作者: chenyan    时间: 2011-4-1 21:16
回复 27# eriol1987

可惜我已经被订购了
作者: ouyang    时间: 2011-4-1 21:59
能不能晚点集合挖?!都中午啦 ,大周末的也睡个懒觉萨
月亮弯弯 发表于 2011-4-1 21:05

又是你的美人觉。。。。。
作者: xiaolv    时间: 2011-4-2 08:19
目前三辆车,十四人,基本全满。
如果还有新加入的同学,可考虑乘苹果园乘929前往,或鼓励其他自驾同学参加,或做月亮同学的思想政治工作。
作者: Sofia    时间: 2011-4-2 13:11
抱歉各位,我家里临时有事,不能参加了。有机会大家再聚哦!
祝你们玩的开心,一路顺利~
作者: ouyang    时间: 2011-4-2 13:11
sofia临时有事 她和她家人都不参加活动了。有谁在东边?我可以稍上~~目前我这趟班车有空位哈
作者: 月亮弯弯    时间: 2011-4-2 13:12
拜托好不好,我连续三周加班,算上这周倒休上班连续4周啦,
作者: ouyang    时间: 2011-4-2 13:16
拜托好不好,我连续三周加班,算上这周倒休上班连续4周啦,
月亮弯弯 发表于 2011-4-2 13:12

以为你还休息着呢。。。。够辛苦的啊。。。。sofia不去了,目前好像车够了,不行你就别开车了~~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3