LEAD阳光

标题: 荷包蛋来报道! [打印本页]

作者: 荷包蛋    时间: 2011-2-25 20:04
标题: 荷包蛋来报道!
大家好!我是荷包蛋。
我感兴趣的课程组比较多:
1、语文。从小比较喜欢语文,现在是哲学系的研究生,学过中哲,教国学的话似乎还行。
2、英语。也比较喜欢英语,曾经去青海支教教过英语。
3、趣味经济学。其实看到经济组我本来是没兴趣的,因为我对经济学实在是不感冒也一点都不了解。可是看经济组介绍发现这个组不仅教经济的内容,还有世界历史地理、国际冲突之类的,这个可是我的本行啦,宗教学专业 ,宗教冲突肯定不在话下:)
4、艺术。我学过10年手风琴,教孩子唱歌并伴奏应该还是可以的。
兴趣太多也不是好事 ,头大啊!一时还决定不了到底去哪个组。。。
先写这么多吧!以后慢慢认识大家,慢慢融入这个集体 :)
作者: Keane    时间: 2011-2-25 20:32
快来抢人啊!!!!!!
英语组作为第一个接待的,友情提醒。
作者: horsefoot    时间: 2011-2-25 20:34
呵呵,欢迎欢迎,有空一起交流一下
作者: horsefoot    时间: 2011-2-25 20:34
回复 2# Keane
你就不能斯文点....别把人家吓跑了....
作者: Keane    时间: 2011-2-25 20:36
回复 4# horsefoot

我斯文什么……人都让给你们了,你还说什么。我可是第一个批邮件,论坛ID,QQ群的……
作者: horsefoot    时间: 2011-2-25 21:03
回复 5# Keane
哎....你的条块分割倾向太严重了....都是阳光的人,还分啥你的我的...
作者: Keane    时间: 2011-2-25 21:18
回复 6# horsefoot

嗯,逻辑清楚。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-2-25 21:58
不要歪了人家的楼,欢迎荷包蛋同学!俺们语文组已经接纳。

希望在未来的志愿活动中能看到你活跃的身影~~~
作者: 含笑幻子    时间: 2011-2-25 23:45

作者: chenyan    时间: 2011-2-27 22:38
en 总有几款适合你, 真好

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3