LEAD阳光

标题: 【活动召集】2011年2月26日英语组新学期例会召集[北京] [打印本页]

作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-22 23:01
标题: 【活动召集】2011年2月26日英语组新学期例会召集[北京]

大家好~ 新的学期马上就要开始了,休整了一个假期的各位是否想念阳光里的朋友们、和学校里的孩子们了呢? 大家已经准备好新学期继续努力了吧!? ^_^ 不要着急,本周英语组将在原点举行新学期的例会,商讨新学期英语组的开课情况、课程教案及事务性工作的安排情况。

目前情况介绍:
本学期英语组面临着很多的问题,最大的问题是振华停课,目前确定的英语组可以开课的学校只有怀柔育才,具体的开课次数和上课内容正在与可以上课的主讲们联系中,本周会确定好。
二是主讲不足,目前联系到能上课的主讲只有6、7个人,时间比较充足的只有3个人,按照以往排课的情况看,大概仅能支持一个学校的课程。
另外,本周末会去光明和经纬两所学校商谈开课事宜,看是否能再开一个学校的课程。例会开始之前应该会有初步的结果,到时再与大家讨论。

本次例会的时间:2011年2月26日14:00-17:00
本次例会的地点:安定门 北锣鼓巷 原点咖啡(学生 10元/人;工作 15元/人)  点击查看无敌大全交通路线
联系人:紫苏 13501092439

本次例会的主要内容:
1、自我介绍 (10分钟)
2、阳光及英语组的简单介绍 (10分钟)
3、英语组新的组织架构及事务性工作所需人员的简单招募 (15分钟)
4、英语组课程教案探讨(1小时)
5、怀柔育才学校英语课助教招募 (15分钟)
6、聊天游戏及吃饭

以上,暂时就是这些。如有提议或补充,敬请提醒。
期待大家的积极参与,各位新人老人有时间的都来吧!^_^
欢迎各组的阳光er前去参加打酱油~ 鞠躬感谢~^_^
作者: Keane    时间: 2011-2-22 23:17

作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-22 23:21

恩~~ 楼上两个靠谱的~ 我应该自沙啊~~ 捶地 大家都来参加活动吧!!!
作者: molly67z    时间: 2011-2-23 08:18

T T要不要啊....26号考托福......啊啊啊啊啊....根本赶不及....
作者: jeccili    时间: 2011-2-23 14:25

是噢?我三月二十六考....我们认识么?
作者: jeccili    时间: 2011-2-23 14:26

对么Orz...........我二十六号也八成去不了诶............
作者: molly67z    时间: 2011-2-23 16:05

噗...其实是我怎么知道我们认不认识这样><
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-23 21:30

。。。。额。。太不赶巧了吧。。。 molly加油考试吧~ 下次再来好了。。 另外,你是不是从群里退出了?
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-23 21:39

为嘛为嘛为嘛。。。。T T 扯衣角。。 你有事儿咩那天?><
作者: Keane    时间: 2011-2-23 22:14

那孩子17岁,专心学习吧。
作者: 周盆    时间: 2011-2-24 11:02

呵呵,新人报道!争取那天过去噢!
作者: 通天塔    时间: 2011-2-24 11:05
代表英语组欢迎楼上
作者: bailanhuaa    时间: 2011-2-24 15:04
紫苏妹妹,怀柔育才计划开课的时间和上次跟Joe说的有点变化,去看看帖子吧:)
http://www.ygclub.org/bbs/thread-5203-1-1.html
作者: 小黑小红    时间: 2011-2-24 16:28
喜欢tag--继续努力!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-25 00:01
回复 12# 周盆

欢迎欢迎!过来吧!
话说同学没看到你发邮件报道呀~~!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-25 00:02
回复 14# bailanhuaa

收到~~ 时间应该不是问题,我们这周六确定下上课人员及时间哈!^_^
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-25 00:03
回复 15# 小黑小红

。。。。你。。。消失了都。。。 这学期忙什么呢。。尊的不能上课咩。。。 T T 扯衣角 ><
作者: 小黑小红    时间: 2011-2-25 13:14
偶没消失呀……小黑在,小红也在,小黑小红都在……

俺三月份可以上课哇,往后就不好说了呃,

光看帖忘报名了呃!明儿见!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-2-25 15:17
回复 19# 小黑小红

吼吼 太好了 还以为你不去捏!明儿见!^_^

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3