LEAD阳光

标题: 【2011春季招募】大艺术组简介&2011年志愿者招募 [打印本页]

作者: 亦萱    时间: 2011-2-2 18:06
标题: 【2011春季招募】大艺术组简介&2011年志愿者招募

带给你快乐幸福的大家庭,阳光大艺术组期待你的加入

你知道吗?都说我们是阳光最不靠谱的,但是我们一直很给力啊!

你知道吗?都说我们是阳光最缺人的组,但是我们一直很淡定啊!

你知道吗?都说我们是阳光最不可一缺的,但是我们一直很低调啊!

此处省略好多字…..

但是,当你看到这篇帖子的时候,

此时此刻的我正在用一颗很真很真的真心来真挚的邀请此时此刻正在看这篇招募帖的你!

让我们一起在这里……

在游戏中体会音符的律动

在色彩中勾勒儿时的梦想

在舞姿中释放肢体的心声

共同期待美好与希望…….

亲爱的:如果你曾有过这样抑或那样的感激与感动,那么,欢迎你加入阳光大艺术组,让我们一起感受!

亲爱的:如果你曾因相遇而相聚、得过且错过、那么,欢迎你加入阳光大艺术组,天真的孩子们带给你纯真快乐!

亲爱的:如果你曾怀念童年的小小幸福,那么,欢迎你加入阳光大艺术组,让我们一起创造多啦A梦的时光机,回到童年的记忆!

亲爱的:如果你曾有过遗憾抑或失去,那么,让我们一起为这些可爱的孩子们做些什么,即使是那么一点点,但我相信这些点点滴滴都会成为孩子们日后最美好的回忆!

亲们~~现在,告诉我你们的选择与决定吧!是加入呢?加入呢?还是加入呢?

让我们用多彩的色调与可爱的小朋友们一起,画出一道美丽的彩虹……

让我们用旋律的音符与可爱的小朋友们一起,聆听童年最真切的感动……

让我们用优美的舞姿与可爱的小朋友们一起,跳出心灵深处的希望……

以下为大艺术组下属各课程组招募的简单条件,期待亲们的加入!

阳光LEAD大艺术组旗下拥有:美术组、音乐组、舞蹈组、三门课程组,统称-大艺术组

大艺术组主要新人招募负责人:亦萱
电话:一39一一001307

美术组
主讲

1.
喜欢美术
2.
只要能在课题中设计浅显的专业知识(比如色彩的冷暖),能够把控学生们绘图大的走向。
3.
或者有业余手工绘画爱好,曾经会些折纸、剪纸、拼贴、布偶、捏泥、做装饰品、小挂件。。。的小手艺,简单回忆,
补充准备就可以成为一节很好的课!

4.
内容,课题,授课方式全由主讲自行拟定,可以在适合孩子的前提下尽情发挥!
助教

1.
可以辅助主讲指导孩子完成主讲要求孩子做或画的东西
2.
对艺术感兴趣,实在不会手工绘画?我们仍然需要你!管理课堂纪律
是个让主讲所讲授内容能得到良好传达的重要部分!

美术组 组长:遥路,电话一510一一四O328,任何有关美术课课程问题可与他联系。

音乐组
主讲:

.对作音乐老师有较高的热情
.无需多么扎实的音乐基础,更重要的是让孩子感受音乐的魅力,在很小的时候产生对音乐的感性认识和不同的感悟、理解,爱上音乐课,在轻松愉快的娱乐中学首歌,学到音乐相关的一点知识。
.简单具备一些专业素养,比如基本的乐理知识、歌唱的技能(实践证明,小学音乐课堂上歌唱是最重要的环节)、
最好会一点键盘弹奏,可为简单的儿歌伴奏。
助教:

.热情第一位
.对音乐知识的要求不多,只要你回忆一下小时候的音乐课,节奏,节拍

音乐组 组长:亦萱,电话:一39一一001307,任何有关音乐课程问题可致电询问。

舞蹈组
主讲:

1.
业余爱好舞蹈或习舞多年,不限舞种
2.
喜欢舞蹈,只要你肢体灵活
3.
不限性别
担心不会完整舞蹈?不要紧!参加我们的舞蹈练习,我们有专业的阳光er可以教给你她的老师密传的舞蹈。

担心跳得不够好?没关系!我们的孩子们都是没有太深舞蹈基础的小学生,我们教的舞蹈不会太难,只要你带来一颗充满激情的快乐的心!

还担心不能每周来上课?这个早已安排好!开学前2-3周,舞蹈课程组会根据学生及志愿者人数制定学期课程计划,包括授课内容,舞蹈个数(通常1-3个舞)等等。由编舞的同学教会其他有意做主讲的阳光er他们在新学期所要教的一个或全部舞蹈。几个主讲老师可轮换讲课,减小压力,也以备主讲临时缺席。
如果你会一个完整的舞蹈,适合孩子,并且经大家通过,那太好了!我们可以将你的舞蹈排进课程,由你教会大家。

助教:
能协助主讲纠正孩子的动作

舞蹈组 组长:可懿,电话:一381079887,任何有关舞蹈课程问题可致电询问。

Oops!已经报了其他组?没问题!不必后悔,不用为难,艺术组欢迎兼职!丰富你的阳光经历,发挥你所有的才能!

不满足以上所有条件?不可能!所以艺术组团队所有成员热切期待你的加入!!

其他相关问题可加入大艺术组QQ群:113785103 大家一起讨论,也可以更快融入艺术组的大家庭。

作者: 扇舞丹青    时间: 2011-2-2 18:24
我贴到其他志愿者群了
作者: 通天塔    时间: 2011-2-2 20:12
回复 1# 亦萱

遥路和晓依爱陶的电话还没有更新哦~
    PS:怎么又是小赖去光明学校你去育才了?十分混乱ing...
作者: 亦萱    时间: 2011-2-2 20:38
回复 3# 通天塔

这是有原因的,听小女子来详细说明
作者: 王文锦    时间: 2011-2-4 18:20
顶~~~顶顶~很赞么~做了组长果然不一样。音乐课,舞蹈课的招募条件和可懿,小赖商量下如果有变更及时更新哈~
遥路,晓依爱陶电话怎么那么多叉。。。?
作者: 亦萱    时间: 2011-2-4 21:54
回复 5# 王文锦

这不还没经过那二位亲的同意吗,没敢放,哈哈!到时聚会时都确认一下,
作者: 赖嘉静    时间: 2011-2-6 18:28
我怎么又去光明了??
作者: 亦萱    时间: 2011-2-6 19:00
回复 7# 赖嘉静

亲爱的看到我给你的留言了吗?
作者: 荷风    时间: 2011-2-18 22:08
怎么报名?

我之前加了艺术组qq群  但不知为何  最近被无声踢出来了
作者: Keane    时间: 2011-2-18 22:54
回复 9# 荷风

前段时间清理人,你没发过言吧。你再加一下吧。马上批。别忘说句话呀~
作者: 荷风    时间: 2011-2-19 15:29
加好了!!

呃   是啊 因为我平时很少很少用qq   

偶尔上线   看到之前留下的半截消息记录  也不知道当时聊的是什么   所以基本没插过话……………………
作者: Keane    时间: 2011-2-19 16:11
回复 11# 荷风

Done
作者: 小ta    时间: 2011-2-19 21:39
回复 12# Keane

看來你哪個組的群都在啊~~
作者: Keane    时间: 2011-2-19 22:26
回复 13# 小ta

是的……
作者: 小ta    时间: 2011-2-19 22:29
回复 14# Keane

辛苦,你真是一枚好蛋蛋~~
作者: Keane    时间: 2011-2-19 23:07
回复 15# 小ta

纳尼?为什么是蛋蛋!
作者: 小ta    时间: 2011-2-19 23:11
回复 16# Keane

待孵化,所以是枚蛋~
作者: Keane    时间: 2011-2-20 00:08
回复 17# 小ta

随便你说了。
作者: jenny_xx    时间: 2011-2-28 14:40
不知如何联系啊?!我要进美术组!坚决要进,积极努力的进啊进。
作者: 小ta    时间: 2011-2-28 15:16
回复 19# jenny_xx

阳光艺术组QQ群:113785103
                                    欢迎亲们的加入:)

首页艺术课下面3组招募,都有负责人联系电话哈~
作者: 小ta    时间: 2011-2-28 22:21
根据各组负责人反馈,现在音乐、美术、舞蹈3组各自专注在本组课程建设与组内事务协调,由亦萱作为大艺术组的新人招募负责人,着眼于大艺术组的新人招募工作。
作者: 亦萱    时间: 2011-3-1 08:34
回复 21# 小ta

谢谢主席支持,我会好好努力的!
作者: CAT77    时间: 2011-3-10 16:46
咱是新银……上来冒个泡泡~~7待活动阿~~
作者: 向往    时间: 2011-3-13 13:20
新人向往来报到。。期待艺术组越来越好
作者: 九月    时间: 2011-3-13 17:01
回复 24# 向往

欢迎欢迎~~
作者: 含笑幻子    时间: 2011-3-22 10:38
可懿提出丰厚条件啦~~~哈哈~~~纯属娱乐啊~~~
作者: 含笑幻子    时间: 2011-3-22 11:08
我再顶楼上~~~
作者: 倩倩    时间: 2011-3-28 18:22
小姐姐  你真有才哦
作者: 十月    时间: 2011-4-1 18:37
额。。。QQ我也不常上啊,不过有空会上、会发言,不要踢我!~
作者: Summer    时间: 2011-4-1 22:23
偶是新手 来艺术组报道。  我喜欢美术 O(∩_∩)O~
作者: 亦萱    时间: 2011-4-2 12:27
回复 30# Summer

欢迎亲的加入喔~
作者: 太阳快跑    时间: 2011-4-3 21:09
新手加入 刚加入 好迷茫啊。。。
作者: degree_degree    时间: 2011-4-13 10:41
想加入美术组的银冒一下泡~~可是我没什么美术能力可以加入么?
作者: 亦萱    时间: 2011-4-13 12:26
回复 33# degree_degree

先加群的说,113785103
作者: 小绿    时间: 2011-5-25 13:15
能不能先预订一下昂 因为暑假正好有个机会去学习捏泥、和小饰品,所以想下个学期加入美术组(因为这不都期末了嘛~),但是我没有讲课经验啊 有木有旁听之类的先学习学习
作者: 亦萱    时间: 2011-5-25 15:36
回复 35# 小绿

可以啊,歡迎加入大藝術組,先加群吧113785103
作者: yunerxian    时间: 2011-5-26 11:52
假期有木有开展什么活动丫~~~~
作者: 亦萱    时间: 2011-6-6 21:44
回复 37# yunerxian

假期應該會有大藝術組各小組的聚會活動,呵呵!
至於學校的活動,還是要等到下學期學校開學之後喔~大概9月中旬左右。
可以先加qq群;113785103,多和大家交流,O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3