LEAD阳光

标题: 兴趣组kiwi的课件 [打印本页]

作者: kiwi    时间: 2011-1-26 13:57
标题: 兴趣组kiwi的课件

第二个ppt,欢迎大家观赏。 ps 貌似也可以把ppt上传至论坛播放了。
作者: dandan feng    时间: 2011-1-26 15:56

太有趣了,图文并茂,并且用的是儿童语言,这样的内容,相信小朋友们一定喜欢。 kiwi继续啊,再多讲一些和人体、健康等有关的知识。小晶以前给孩子们讲过急救常识,我都很想学学呢,kiwi什么时候也开一堂课吧。
作者: kiwi    时间: 2011-1-26 17:46

麦子 墨一 还有一个下学期要加入阳光的一位口腔科大夫 还有我 我们想给小孩开个关于身体的课,不知兴趣组长大人是否同意哇?当然也可以把急救穿插在某部分中~
作者: bingguo_411    时间: 2011-1-26 22:11
谢谢kiwi传的课件,你的建议很不错啊,我觉得可以做成一个系列讲下来很有趣。下学期除了在新世纪开课外,还会在经纬开兴趣课,我们打算沿用上学期的课程内容给经纬学校的孩子讲,这样主讲的压力会小一些滴。
作者: 九月    时间: 2011-1-26 23:10

关于身体的课的内容,也可以纵向和横向加深一些,作为一次一锅烩的主题。(有好多人向我推荐兴趣组的一锅烩呢,可下让我逮到了,哇哈哈哈) 另外那个有关急救的知识可以做一下,作为我们开学前对志愿者的培训内容的一部分
作者: 九月    时间: 2011-2-17 10:43

KIWI,我要一些关于急救知识的要点把握介绍。比如关节等部位的扭伤、脱臼、五官的外伤、等一些常见的外伤处理方法,最好2月底3月初的时候就做出来。。。。
作者: kiwi    时间: 2011-2-24 22:31

我看行!大家都对神马感兴趣呢?生活方式?饮食?性教育普及?
作者: 九月    时间: 2011-2-25 14:35

身体的奥妙/奥秘都可以,或者可以自己选题。医学偶不熟。。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3