LEAD阳光

标题: 加入情何以堪小组纪念,各种情何以堪 [打印本页]

作者: fiter_2001    时间: 2011-1-16 20:49
标题: 加入情何以堪小组纪念,各种情何以堪
早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB” 情何以堪啊!
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了.情何以堪啊!
暗恋一MM,多次示意均无回应.一次天赐良机在某个方面帮了她一把,于是索要回礼,终于该MM表示请喝饮料.是日,在无人的角落,MM递给一瓶盖.不解,示意翻过来看,只见”再来一瓶”.情何以堪啊!
前天正在一酒吧卫生间蹲坑,就看挡板下面慢悠悠伸进来一只手机,咔嚓,给我拍了张照跑了。情何以堪啊!
昨天晚上骑车回家,到一十字路口遇上红灯,便规规矩矩停下等待,看到左右的骑车人都对红灯视而不见,一路闯将过去,只有我像个SB似地呆在路口,等绿灯亮了,我骑上车还没走到路中央,就被另一方向一闯红灯的骑车民工撞了个人仰马翻,情何以堪啊!
刚才在facekoo上传我的照片搜星,电脑提示说“您上传的可能不是人物照片”!情何以堪啊!!!
昨天和交往2年BF还有他的朋友吃饭。我中途去了趟WC,回来的时候发现他俩居然在舌吻!!!情何以堪啊!!!
今天上课我们老师不小心把他电脑里的学生名单显示到投影上了,他在每个人名后都标注一个特征便于自己记忆,我的名字后面写着——水桶。情何以堪啊!
我们宿舍一人的老婆一天24小时呆在我们宿舍,我实在烦得要命,今天悄悄把管宿舍的大妈喊过来了,结果大妈啥话没说,把我电炉收走了。情何以堪啊!
晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。情何以堪啊!
本 人身高1.78,体重100公斤,今天早上挤公交的时候被“红领巾”挤得双膝跪地,众人面前不好发作,忍了;中午回家吃饭,和女友吵架,被女友推倒在地, 我很爱她,算了;下午上班在公司门口摔了一跤,有人笑我,火了;打开电脑一看菜被偷了,车被贴了,终于忍不住,哭了... 情何以堪啊!
最近为了减肥,所以经常以黄瓜充饥,并经常用黄瓜敷面。那天刚进菜市场,就听见有个卖菜的在那嘀咕:“快看这就是那个天天来买黄瓜的女孩。没男朋友真可怜啊。”难道他们都以为我买黄瓜是为了…… 情何以堪啊!
我男朋友已经5天没回我电话了,我记得以前他告诉过我,他说他总是用一种很幼稚的方法和他前女友分手,就是不接她们电话,情何以堪啊!
昨天 前女友给我发了条短信:“最近天凉了,记得多穿点衣服。” 于是很兴奋 回复到:“我知道你忘不了我,回来吧。”一会她回复:“对不起,我发错人了,你的号码我忘删了,忘了我吧!”情何以堪啊!
在欢乐谷坐太阳神车时,被一只迎面飞来的鞋打肿了脸!情何以堪啊!
前两天在街上遇到一个朋友,他没看见我,所以我想逗他一下,就给他打电话,他掏出电话看了一眼,没接。情何以堪啊!
我喜欢的人给我安排了场相亲。情何以堪啊!
我爸妈从小不参加家长会,我初三那年中考开家长会要填志愿,没办法了打电话给我爸。家长会开到一半,我爸穿着我COS网球王子的T恤进来,看见黑板上的填志愿注意事项,惊讶的大声质问我:你都初三啦?!?!?!........情何以堪啊!
11 月21日早上,重度感冒。还好没有发烧。 吞了两片感冒药,冲了杯“999感冒颗粒”灌下去...... 然后泡了杯咖啡,幽幽的对着电脑屏 幕......十分钟后看到文章一篇——《咖啡与感冒药同服可导致死亡》...... 日...... 呆滞。仰仰头喝下最后一口。情何以堪啊!
寝室四人怀疑同时得了乙肝,于是到校医院检查,大夫说:“乙肝传播的途径只有三种:血液、母婴、性!” 然后医务人员眼巴巴的盯着我们...情何以堪啊!
和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。情何以堪啊!
昨天在屈臣氏排队付款,我前面一女的看了我一眼,对她朋友惊呼:“奥!忘了买黑头贴!”情何以堪啊!
结婚两年了,今天LG突然告诉我,他爸和他妈是表亲。情何以堪啊!
今天早上起早去晨跑,发现操场一JP男狂奔追着一不认识的女生,一边追一边大喊:“你爱不爱我!!”那女生一边跑一边喊,“不爱,死也不爱!”。然后指着我说:“我爱他!"。然后我看到JP男向我跑过来 。 我擦!!!。情何以堪啊!
今天,我二十三岁了,快谢顶了。情何以堪啊!
一直用某洗发水,感觉不错,今天打开电视,发现春哥代言了此产品……情何以堪啊!
今天是我28岁生日,我银行卡显示余额28元整,这算工行给我的祝福吗?情何以堪啊!
打算骑车带儿子去公园玩,后跨式上自行车,没想到那傻小子已经先坐在自行车后架上了,一下被我踢飞下去,头都破了!情何以堪啊!
作者: chenyan    时间: 2011-1-16 21:16
恩 经鉴定为好文 特此回帖
作者: 赖嘉静    时间: 2011-1-16 22:27
楼主发此贴,情何以堪啊
作者: 小ta    时间: 2011-1-16 23:05
回复 1# fiter_2001

鑒於陽光還是交流健康話題為好,私下調侃內容還請斟酌,所以LZ部份內容已被修改。
    下次請自行先審核一下發帖內容,再行轉帖。
作者: fiter_2001    时间: 2011-1-17 21:17
哦,好的ta姐,下次注意,我只觉得好玩而已啊……
作者: 小ta    时间: 2011-1-17 21:41
回复 5# fiter_2001

我也覺得好玩,只是有些還是私下說說樂呵就好。
作者: bower    时间: 2011-1-18 11:51
文章被河蟹了。。。情何以堪啊。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3