LEAD阳光

标题: 感謝 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2011-1-9 00:53
标题: 感謝
  謝謝策劃團隊的豆豆和韓笑。
  謝謝技術部的小傅和tyger。
  謝謝攝影團隊以J叔為首,弱弱和諾諾勤勞一晚上。
  謝謝九月沒吃午飯,晚飯也沒吃多少就張羅著數錢、報名、統計還得彩排語文組的節目。
  謝謝立夏的小記者團們。
  謝謝各位在2010年堅持關注陽光的,你們!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-1-9 01:01
啊捏。你的帖子好分散啊。我都一并写在总结帖里类
作者: 小ta    时间: 2011-1-9 01:01
呃,我腦袋可能已經不太清醒了,看豆豆的《難忘今宵》發現幾個主持人沒有感謝到。。。但是我發短信了,你們懂得哈~~
都在關注陽光的你們那句話里。
作者: 小ta    时间: 2011-1-9 01:08
回复 2# 蕾蕾豆

這是個人抒發貼。。。哼哼
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-1-9 01:10
恩,懂得!塔总最给力!
作者: 立夏    时间: 2011-1-9 10:44
立夏先谢小记者团~~

感谢小傅、付南、黄翀、maple、博哥、林子等人现场电脑直播
感谢小小丹、sunnycc、冰果、璐璐、天恋、小懒、陈亚楠chenyn、安白、Julien、千岛沙拉、晓依爱陶、Margo等小记者手机直播
感谢jinanls、felicia、小慧儿、Inlien、aroe、小红小黑等小记者接受采访任务~
感谢其他临时被我安排任务的直播小记者以及采访小记者们~(ps:采访小记者记得回头往人物版交作业哦~)
感谢摄影组支持
作者: 立夏    时间: 2011-1-9 10:48
再谢提前布置场地的任务组

感谢Eriol,linzi,羊羊一直打气球,豆豆、番茄挂彩色拉花,
付南和maple、shanbinhu、shirley等人挂气球
linzi、九月等人挂展板
子涵、小塔、欧阳等人买零食
作者: 立夏    时间: 2011-1-9 10:50
再谢临时抓来的版主

感谢meng、areo,小榕、雨点等人临时担任版主招呼大家入座
感谢热狗、史力、蜗牛等人帮忙搬桌椅
以及被我抓来各种干活的志愿者朋友~~
作者: Keane    时间: 2011-1-9 13:18

……没帮上忙……唉……大家辛苦了。
作者: Keane    时间: 2011-1-9 13:19

预计下学期是个老人回归的学期,这样应该会顺利许多吧。
作者: 九月    时间: 2011-1-9 18:48

搭车感谢~~ 感谢签到处的晓依爱陶、tianlian、小黑小红~~ 晓依下次还找你收钱,你懂的。。。 还要感谢被我拉来帮忙和主动来帮忙的墨一、紫苏、子涵、hotdog等等,以及我不知道的曾经来帮忙的各位,感谢! PS:墨一,貌似在签到处的时候我没有吼你吧。。。。记不清了,如果有,我道歉。。。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3