LEAD阳光

标题: 【春晚活動總結】財務支出記錄&人員出席情況記錄 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2011-1-9 00:16
标题: 【春晚活動總結】財務支出記錄&人員出席情況記錄
總計參加本次春晚的人數為136人,應該是史上最大規模了。
場地費1500,按10桌人算,陽光支付。
中午佈置場地等餐費,按人頭33人數算,一份15共495陽光支付。
晚上10桌實收3510,支付歐陽買4罐汽水共計28,餘下3482,用來支付晚飯10桌2904,剩下578
春晚佈置120+留言本3本75(子涵處)+課程介紹與職能組展架3個、海報3個(小懷轉番茄)240+零食一次性杯子等265=700
共計陽光支出1500+495+700=2695-578=2117

請小文姐姐更新物資,請盧克更新陽光資金。

特此公告
作者: cloud    时间: 2011-1-9 00:24
顶 !   
作者: 晓依爱陶    时间: 2011-1-9 01:03
神一样的ta姐。。。。我看了半天才算明白。。。。
作者: 小ta    时间: 2011-1-9 01:10
回复 3# 晓依爱陶

我又表達不清楚了么?
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2011-1-9 10:03
小塔V5~!顶一个!^_^
作者: horsefoot    时间: 2011-1-9 11:49
我为什么觉得中午饭更好吃呢.....

罪过罪过...
作者: 詹悦    时间: 2011-1-9 13:02
有财务组不,我要加入,嘿嘿
作者: 晓依爱陶    时间: 2011-1-9 13:57
回复 4# 小ta

没有啊。。。。估计是我表达有问题了。。。。
作者: 小ta    时间: 2011-1-9 15:48
回复 6# horsefoot

那你把晚上吃的給我吐出來!!!我昨晚一到家就肚子餓了,都沒吃上好吃的,敢情都到你的肚子里去了。。。
作者: 小ta    时间: 2011-1-9 15:51
回复 7# 詹悦

有倒是有的,只是陽光目前還是沒有大規模的收支的。所以暫時只是盧克一個人來負責。
作者: horsefoot    时间: 2011-1-9 16:03
回复 9# 小ta
话说我昨天晚上基本都在喝饮料,因为下午闹的太渴了...现在嘴上皮还裂着....
作者: chenyan    时间: 2011-1-9 20:14
听说有的桌没吃饱, 有的桌严重剩余
作者: 小黑小红    时间: 2011-1-9 21:00
居然会有剩余……
作者: 学习    时间: 2011-1-9 21:09
够及时的
作者: 小ta    时间: 2011-1-9 23:11
回复 12# chenyan

我估計沒吃飽的肯定是新人較多的,老人沒吃飽肯定都上別桌搶東西去了!但這樣也說明老人桌沒有剩餘才是,那到底是誰沒有吃飽?
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-1-10 11:32
这个就没办法控制了,大家没吃饱应该说一声。
作者: tomato    时间: 2011-1-10 16:34
我们桌就剩余不少,还给立夏他们桌送了米饭和2个菜

PS:我们是素菜较多的桌。共10人。

从j叔的照片看,有的桌坐了11-13人,估计因为人多菜就不够了?
作者: chenyan    时间: 2011-1-11 19:08
看来立夏她们没吃饱, 或者险些没吃饱。。。
作者: 立夏    时间: 2011-1-11 21:56
回复 18# chenyan

我们桌含笑估计没吃饱……但他总是说话没真没假的,我当时真以为他开玩笑呢,回来想想好想是跟他平时饭量不对……
作者: chenyan    时间: 2011-1-12 22:49
可怜的含笑。。。。
作者: 杨卢克    时间: 2011-1-13 15:08
春晚费用2117,已经支付给小ta。
作者: xiaowen    时间: 2011-1-14 20:02
阳光资金情况已更新。
http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... amp;extra=#pid13506

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3