LEAD阳光

标题: 将错就错,今天是Hotdog的生日! [打印本页]

作者: Chada    时间: 2010-12-21 22:33
标题: 将错就错,今天是Hotdog的生日!
我是通过他的Hotmail/MSN帐号得知的。

Hotdog1221 at hotmail dot com

没错的话,应该是吧。// 然后事实发现是,错了,已知Hotdog是处女座人,且现在是12月,所以今天其实不是。(added by Chada at 22:57, Dec. 21)

那么,Hotdog同学,生日快乐!

[attach]4238[/attach]

上图是『2010年12月11日朝阳育才学校师生大联欢』时,Hotdog老师于美术课上辅导孩子剪卡纸做纸膜。

有关Hotdog老师/同学,欢迎更多爆料分享。

最后是,欢迎论坛送祝福,有MSN的同学更欢迎实时送祝福~
作者: 猪猪    时间: 2010-12-21 22:40
在怀柔育才的最后一次课上,我才有幸认识到热狗。对他的感觉是说不出的好啊~

那天很晚了才从地铁上下来,他很细心地替我找出站口,还告诉我坐哪路车回去,真的很感谢他!!(当然,还有立夏MM)
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-21 22:40
撒花撒花,hotdog的歌声也很有磁性哦~~~
作者: 小怀    时间: 2010-12-21 22:45
大叔特别细心,靠谱,还低调!!人特别特别特别特别好!!!!
作者: 小杯    时间: 2010-12-21 22:45
生日快乐~~~!!
作者: libtyger    时间: 2010-12-21 22:45
我来了,热狗哥~生日快乐!爆料:热狗唱歌很深沉的说~
作者: Chada    时间: 2010-12-21 22:46
小塔,小ta,通天塔,巴别塔....塔们告诉我,我搞错了...Hotdog同学是处女座人,定然不会是在12月份生...

好吧。我面壁中。你们继续祝福。XD
作者: 老大不小    时间: 2010-12-21 22:47

作者: 加肥猫    时间: 2010-12-21 22:55

同上同上,HOTDOG热狗兄(叫哪个好象都不够尊重啊)参加的几次活动里,虽然不担当课堂讲授工作,但总是抢着作一些后勤的活儿。每次都能看到他打扫教室,帮着孩子们捡拾垃圾落叶,与孩子们聊天谈心的样子。

HOTDOG还发帖主张发起与孩子们互通邮件的活动,也是名肯动脑的靠谱新人(我指得不是年纪啊:)。

如此优秀新现山参一枚,各功能组快来挖吧。
PS:将错就错吧,  哪一天不是庆祝日?
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-21 22:59
哇!生日快乐呀!
作者: 赖嘉静    时间: 2010-12-21 23:07
每一天都该快乐!!
作者: horsefoot    时间: 2010-12-21 23:07
低调沉稳的大叔生日快乐!
作者: 立夏    时间: 2010-12-21 23:16
天天快乐!!热狗大哥绝对好人啊
作者: Chada    时间: 2010-12-21 23:21
呃。。。谁改了标题?原标题为“[误]如果没错的话,今天是Hotdog的生日”。。。:)
作者: hotdog    时间: 2010-12-21 23:34

啥也不说啦,说多啦都是那啥眼泪啊,回头跟那个老母申请一下,生日生日,只是生生记住的日子,以后就这个日子,哈,吃酒的日子,多谢各位已来的将来的通晓们,你们才是榜样,
作者: Jester    时间: 2010-12-22 00:04
围观撒花。
Hotdog哥热心靠谱(话说阳光的处女座哪个不靠谱?)
还记得在怀柔育才和新世纪碰到的两次,都提出了不少好建议!
好像明年要出国了,不知道那时候来不来得及及祝生日快乐了!
所以这次就当提前祝吧,哈哈,虽然提前的多了点。

生日快乐!
作者: Breezefu    时间: 2010-12-22 00:09
生日快乐~
作者: JERRY    时间: 2010-12-22 01:14
回复 16# Jester

腐败聚会水贴很难见到热狗的影子,遇到他几次,无论是在育才还是新世纪,他永远是那么认真、耐心的对待小朋友。
12-11去育才,在上车之际看到他的身影,才知道我们是西直门南小街上的邻居

明年他不是出国,而是返回他常住的加拿大。

祝生日快乐,在国外一切顺利
作者: 通天塔    时间: 2010-12-22 09:04
回复 14# Chada

我姐姐改的哈~这样比较好玩~~
作者: bingguo_411    时间: 2010-12-22 09:36
生日快乐
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-22 16:36
祝热狗大叔的琴技能够突飞猛进!!!
作者: hotdog    时间: 2010-12-24 02:19

天天都是生日开心来过,各位兄弟姐妹,谢谢大家,圣诞前夜祝谋面未谋面的大家开心快乐

作者: tianlian    时间: 2010-12-28 10:55
额,活动结束后就很少上论坛了,hotdog大叔,俺也就将晚就晚祝您天天快乐吧

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3