LEAD阳光

标题: 【2011春晚正式活动召集帖】下一个七年 · 梦想 [打印本页]

作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 10:22
标题: 【2011春晚正式活动召集帖】下一个七年 · 梦想

[attach]4239[/attach]

下一个七年·梦想

时间:2011年1月8日下午 1:30入场,2:00正式开始

活动地点:北京语言大学会议中心澜阁餐厅一层大厅(联欢+晚餐)

活动费用:30元/人(晚餐费用,若不参加晚餐请报名时注明)

问路电话:82303778

地址:海淀区成府路北京语言大学东南门进入约100米处看到北语图书馆后左拐即到(在图书馆后面)

交通:86、307、562、630、690、957、快2等公交到北京语言大学站下,五道口地铁站下来向东两站公交。

餐厅旁边有停车场!

小怀姑娘为我们呈现的经典路线图(请依照攻略图辨识照片)

[attach]4240[/attach]

攻略图

阳光走过七年的风雨历程,我们陪伴了无数个可爱的孩子,我们也结交了很多优秀的朋友。阳光,她是温和的知心朋友、是舒适的心灵港湾、是快乐的友爱家园。阳光,让我们纯净心灵,坚定梦想。2011,我们会更加努力!

一年一度的阳光重头戏“阳光新春联欢会”又要到来了

一年来,阳光在众多新老成员的共同努力下披荆斩棘、勤劳努力

这一年,在阳光,过的充实而美妙

阳光俨然成为我们生活的重要组成部分

阳光七岁了,阳光长大了,我们也成长了

2011年的阳光春晚,我们为您奉上意想不到的欢乐盛宴

各课程组的豪华演出阵容震撼登场

隐藏在观众中的才艺大神悄然出击

堆积成山的礼物总有你喜欢的一款

出乎意料的互动游戏但求会心一笑

记者全程跟踪记录你最可爱的一面

摄像机游走全场追随最惊艳的时刻

这里是阳光春晚, 这里,有绝对不能错过的良辰好景

我们盛情邀请有时间、有精力、爱热闹的阳光新老成员前来参加~

此贴为正式报名帖,请大家抓紧时间占楼欢呼喽~~~

为了给广大参加春晚的阳光er一份神秘的小惊喜

活动部分内容不便在召集帖中透漏

敬请大家耐心期待哦~~~~

报名要求:

1.在此帖中报名(允许预报名),请留下准确的联系电话

2.有意向担当活动中某项工作的同学请在备注栏中说明,带家属朋友的以及晚上吃饭的朋友也请在备注栏说明(餐费30元/位)。

3.其他疑问请跟帖,我们会做出及时答复。

4.在活动前五天我们会通过电话确认是否出席,以便了解参加人数,更好地组织活动。

5.参加活动者务必带小礼物一份,以参与互换礼物的活动,具体操作请现场听指挥。

活动联系人:

小   塔         I58I零33I634         tata at ygclub.org  
               九   月         I3捌II646476         lybct925 at hotmail.com         
               蕾蕾豆        I3552陆8775I      bud-azrue  at  hotmail.com

有问题请直拨~~~~~

一、活动概况

1.活动时间:2011年1月8日14:00---22:00

2.活动地点:北京语言大学会议中心澜阁餐厅一层大厅

3.活动主题:下一个七年·梦想

二、活动大概流程

13:30-14:00  签到环节

请到场的同学在签到处登记ID、联系电话及晚上是否吃饭,并领取相应物品。

另请务必携带小礼物一份,作为阳光春晚的特别节目“交换礼物”是增进感情的好方式,希望大家不要忘记了。

14:00-18:30  联欢会(此处保密不做详述,其他相关人员需求会在下面表述)

联欢会环节我们将借助网络直播平台向现场以及场外的阳光er对联欢会整个过程进行现场微博直播。

谁做了一个搞怪的表情、谁说了一句无厘头的话、谁的表演最搞笑、谁的表演最新奇…………直播平台全面展现。

场内场外的阳光er都可以借助以下几种方式参与直播:

几种参与方式 http://zuosa.com/Help/help_meeting.html

NO1、手机参与

A、发送#ygclub2011到做啥短信特服号13776113557 进入会议
B、收到系统反馈短信,确认您已经成功进入会议
C、编辑您的发言发送到13776113557即可成功提交发言

NO2、wap参与

A、登陆做啥wap网站http://m.zuosa.com
B、进入搜索,在下拉框中选择搜索用户,输入会议帐号 ygclub2011,点击“查看”即可找到并进入该会议空间
C、在会议空间输入框中编辑发言内容提交即可参与会议发言

NO3、网站参与

http://zuosa.com/room/ygclub2011
在会议空间输入框中编辑发言内容提交即可。

NO4、聊天软件参与

如果您绑定了某一种即时通讯软件:QQ/MSN/GTALK/SKYPE,则可通过该机器人参与会议。打开机器人聊天对话框,发送 “@ygclub2011 会议内容”即可提交会议发言。

另请围观LEAD阳光志愿者俱乐部新浪微博:http://t.sina.com.cn/ygclub   

希望大家都能参与到我们的互动当中来!

19:00-22:00  晚餐(此处如果有表演节目的请自行准备)

如有其他需求,我会及时更新,敬请关注!

作者: 小ta    时间: 2010-12-16 10:28
沙发~
场地现在还是很让我挠头啊~

话说,要和JERRY大叔确认一下他8号是否能在场。
另各组长应该是在19号之前把节目名字、大概内容和时间长短报给我或者九月(反正她也会催促你们的!)
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 10:34
回复 2# 小ta

恩,已修改。我也要去催了。。。。
作者: 小ta    时间: 2010-12-16 10:36
回复 3# 蕾蕾豆

你先整物料的事情,把各个负责人先安排喽。剩下的节目这块有九月,秘密惊喜有我呢!先这样!
作者: 九月    时间: 2010-12-16 10:43
5楼,先占一个~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 11:19
哈哈,报名都很积极,不错不错,。。。
作者: 末那    时间: 2010-12-16 11:31
有简单的活可以交给我,囧。。。
作者: bailanhuaa    时间: 2010-12-16 12:22
欧阳都+2了,难道我又消息落后了 呵呵
那个时候可能要出差,等定了再报名!
作者: ouyang    时间: 2010-12-16 13:42
欧阳都+2了,难道我又消息落后了 呵呵
那个时候可能要出差,等定了再报名! ...
bailanhuaa 发表于 2010-12-16 12:22

晕,我填错了。。。。,你这一说让我出了一身冷汗啊~~~应该是+1,但报名内容改不了。
作者: 贺兆星    时间: 2010-12-16 13:59
一月八日在南京旅游
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 14:26
回复 10# 贺兆星

冬天的南京到还是挺有感觉的~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 14:26
回复 9# ouyang

没事,我记下了~~~
作者: leeyupeng    时间: 2010-12-16 16:29
下课后过去吃饭
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-12-16 17:21
回复 13# leeyupeng

哼哼~~~ 又是参加腐败!哈哈哈 难道不带节目的?!
作者: horsefoot    时间: 2010-12-16 17:25
最近要各种攒人品,以防到时候出差.....
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-12-16 17:55
回复 10# 贺兆星

星哥你不参加不了啊~~~ T T

旅行愉快哦!!
作者: bailanhuaa    时间: 2010-12-16 17:56
晕,我填错了。。。。,你这一说让我出了一身冷汗啊~~~应该是+1,但报名内容改不了。 ...
ouyang 发表于 2010-12-16 13:42

嘿嘿 我一看出了一身热汗,激动啊,什么时候小欧阳都出来了呵呵
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-12-16 18:00
豆豆辛苦啦!!
博哥。。。你RP难道不够??= =
作者: bailanhuaa    时间: 2010-12-16 18:01
真喜欢活动的名字
下一个七年 梦想
豆豆太有才了,不愧是阳光第一才女啊
嘿嘿 我们阳光成功度过了七年之痒哦
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-16 18:33
吼吼~ 还要准备小礼物呀~      
作者: 赖嘉静    时间: 2010-12-16 18:35
8号在海南遥祝晚会成功!
作者: 关关    时间: 2010-12-16 18:52
豆豆是个才女,才高八斗
太有创意的说
may be 我还能叫几个朋友凑凑热闹
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:11
回复 19# bailanhuaa

这是我跟小塔思想的结晶~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:12
回复 14# 紫苏_Caroline

他来吃饭就一定准备节目,哈哈哈
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:13
回复 18# 紫苏_Caroline

不辛苦,只要你们无条件服从俺们组委会调度。。。哈哈
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:13
回复 20# 千岛沙拉

嘿嘿嘿,一定要别致一点哦~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:15
回复 21# 赖嘉静

小赖请录段视频提前给我们以表达你对阳光的热爱与对春晚的祝福!要是弹首曲子当然更好啦,哈哈哈

我说的是真的哈,说多少你随意,呵呵!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:16
回复 22# 关关

这是组委会集体智慧的结晶。

欢迎关爷和关爷朋友,希望春晚的视频们十分给力!嘎嘎
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-16 20:27
回复  千岛沙拉

嘿嘿嘿,一定要别致一点哦~~~
蕾蕾豆 发表于 2010-12-16 20:13

怎么个换法呀?
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:36
回复 29# 千岛沙拉

到时候会告诉你滴~~~保密保密滴~~
作者: 晓依爱陶    时间: 2010-12-16 20:36
准备礼物,难到我了
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-16 20:57
回复 31# 晓依爱陶

嘿嘿嘿,随意的,我去年就带了一盆自己养的万年青,送小塔了,大冬天的拎回家给冻掉一片叶子类。。。不过生命力还是挺旺盛的。

你也可以准备这样不一样的礼物。书籍啦玩偶啦都成。
作者: 晓依爱陶    时间: 2010-12-16 21:01
回复 32# 蕾蕾豆

ok。。。晓依了解了。。。。谢谢豆豆。。。。
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-16 21:02
回复 30# 蕾蕾豆

好~  我一定准备个精致的
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-17 11:03
每天上来水一水,希望大家踊跃参与~~~
作者: ouyang    时间: 2010-12-17 12:45
嘿嘿 我一看出了一身热汗,激动啊,什么时候小欧阳都出来了呵呵
bailanhuaa 发表于 2010-12-16 17:56

回答依旧是暂时不要孩子~~~要孩子忒累。。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-17 13:25
回复 36# ouyang

嘿嘿嘿,欧阳哥哥还跟个孩子似的。。。。
作者: 小ta    时间: 2010-12-17 15:21
回复 32# 蕾蕾豆

报告豆豆,此盆栽还活着,不管是在暖气片上烤着,还是给我们家猫虐着,一直很倔犟的说!话说冬天它是要掉叶子的~赶明儿给你张PP惠存一下!
作者: 小ta    时间: 2010-12-17 15:41
等这周场地确认下来,豆瓣上同步更新召集吧!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-17 23:55
回复 38# 小ta

我表示此植物有我的风格。哈哈哈
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-17 23:56
回复 39# 小ta

好哒!
作者: 小黑小红    时间: 2010-12-18 21:23
期待……
作者: 亦萱    时间: 2010-12-18 21:59
我也来报名啦~
作者: ouyang    时间: 2010-12-19 07:58
真喜欢活动的名字
下一个七年 梦想
豆豆太有才了,不愧是阳光第一才女啊
嘿嘿 我们阳光成功度过了七年之痒 ...
bailanhuaa 发表于 2010-12-16 18:01

新阳光才女的代表啊~~~
作者: ouyang    时间: 2010-12-19 08:00
回复  ouyang

嘿嘿嘿,欧阳哥哥还跟个孩子似的。。。。
蕾蕾豆 发表于 2010-12-17 13:25

一半是海水,一半是火焰~~咳咳
作者: dandan feng    时间: 2010-12-19 09:57
回复 10# 贺兆星

南京不是你的老巢吗,还有什么好游的啊。
作者: 亦萱    时间: 2010-12-20 11:47
为什么我报名了没通过啊
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-20 14:05
回复 47# 亦萱

亦萱你确定报名那个提交成功了吗?那天我看你回帖说报名,但没在上面的那个报名栏里找到你,还纳闷呢,不然你在填写一次吧,我去通过以下,可能网络有问题。
作者: 贺兆星    时间: 2010-12-20 14:24
回复 46# dandan feng

公司的竞赛旅游,不去白不去。
作者: 小ta    时间: 2010-12-20 15:49
目前活動主持人差一名女士(小懷我還沒搞定,實在不行tyger你頂上!

小記者尚未有人報名,豆豆斟酌一下還需要否?

音響師一旦場地確認下來,我會盡快和史力確認的。
作者: horsefoot    时间: 2010-12-20 15:57
回复 18# 紫苏_Caroline
早就不够了....各种积攒中....
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-21 08:55
我要爆料~~~~我要爆料~~~
先来一个小的~~~~

谁知道计算机组的小傅是如何腼腆的跳舞的吗?谁知道立夏唱歌是什么样子的吗?哈哈~~速速参加阳光春晚~~计算机组强势出击!!!!!
作者: Breezefu    时间: 2010-12-21 09:23
回复 52# 含笑幻子

作者: 小ta    时间: 2010-12-21 09:25
回复 52# 含笑幻子

欢迎各种爆料,即将成为茶余饭后的各种谈资!让HIGH的气氛来的更猛烈一些吧!
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-21 11:11
据说TA姐要跳舞呢~~~是真的假的啊~~~~~有排练照片米?
作者: 小ta    时间: 2010-12-21 11:30
回复 55# 含笑幻子

嘿嘿~这个没啥好爆的,好歹我也是全力支持大家high起来的一分子!
作者: 立夏    时间: 2010-12-21 11:34
回复 55# 含笑幻子

塔姐姐去年的舞蹈就很火爆的呢~
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-21 12:45
特大消息!特大消息!

本学期艺术组音乐课的靠谱主讲—李瑾  也要来参加联欢会啦!

作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-21 12:49
回复 58# 千岛沙拉

表示热烈欢迎!!!!
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-21 13:57
回复 58# 千岛沙拉

警告~~~~没有上图片~~~
作者: forrest    时间: 2010-12-21 15:10
我报名,跑腿 哈哈 越跑腿越细~
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-21 15:10
小兔子的帽子好可爱啊~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxMDc2ODgw/v.swf
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-21 17:50
回复 62# 含笑幻子

我表示这个是老虎帽子吧~~~~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-21 17:52
回复 61# forrest

请首页那里填个报名表~~~在帖子里回复报名我们是没办法统计的哈~~~
作者: 立夏    时间: 2010-12-21 18:31
希望到时候能听到《育才阳光音乐课之歌》
作者: 立夏    时间: 2010-12-21 18:40
阳光周年庆传统合唱:《阳光之歌》
http://www.ygclub.org/bbs/thread-2687-1-1.html
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-21 20:20
回复  千岛沙拉

警告~~~~没有上图片~~~
含笑幻子 发表于 2010-12-21 13:57

木有图片!到时候你就能见过她了!
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-21 23:22
回复 63# 蕾蕾豆

哈哈~~~~当你看都后面就能看见小兔的帽子了~~~哈哈~~~米有耐心~~~
作者: JERRY    时间: 2010-12-21 23:28
春晚猛料全在我这(包括不少排练视频),可惜作为“新闻工作者”的职业道德和来自高层的鸭梨,我不能报啊
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-22 08:43
我要爆一个大滴~~~不知道大家知道不~~~~

紫苏已经不是单身啦~~~~春晚将要领着另一半参加~~~
作者: 通天塔    时间: 2010-12-22 09:05
回复 70# 含笑幻子

哇塞,不纳你进门太对不起我们团队组的末梢了~
   这你都了如指掌啦~不知道是不是带阳光的另一半呢?
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-22 09:38
不知道我擅长“刨祖坟”吗?哈哈~~~~~~暂时是外部~~~春晚的时候就是内部的啦~~~~~~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-22 09:40
回复 72# 含笑幻子

表示期待!
作者: sherlock    时间: 2010-12-22 14:04
6~10号考试,我还是老实复习吧
作者: 小ta    时间: 2010-12-22 17:37
更新餐费要求,后来报名的朋友请注明是否吃饭,以方便组织管理。

多谢理解!
作者: 九月    时间: 2010-12-22 17:56
以为春晚的费用都是组织承担捏,原来不是。。。
作者: 立夏    时间: 2010-12-22 21:26
回复 76# 九月

以前场地费都是均摊的,今年不用志愿者出场地费已经不错了~~餐费也不多嘛,跟平时聚餐差不多
作者: 立夏    时间: 2010-12-22 21:26
回复 75# 小ta

感觉这个时间、地点和是否聚餐、餐费标准的要求都很不明显哦~
作者: ouyang    时间: 2010-12-22 22:47
要是能有个路线图就好了,同时那能停车这些信息就更好了 啊
作者: 九月    时间: 2010-12-22 23:18
回复 77# 立夏

好吧。。。。
作者: 小ta    时间: 2010-12-22 23:19
回复  小ta

感觉这个时间、地点和是否聚餐、餐费标准的要求都很不明显哦~ ...
立夏 发表于 2010-12-22 21:26

时间地点在海报上有注明,不过这样看是召集长了点,我还是标在海报底下吧!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-22 23:23
回复 79# ouyang

好哒,我明个确认下这些信息就更新哈。
作者: 小ta    时间: 2010-12-22 23:23
回复 79# ouyang

这个是召集用的海报,稍后会给大家群发邀请函,等鹏鹏把邮件列表加完哈~
    你到时候载豆豆一起的话让她给你指路,呵呵~其实就在五道口附近,停车位可能我们稍后需要拍照给大家提示,嗯!
作者: 小ta    时间: 2010-12-22 23:24
回复 82# 蕾蕾豆

让小怀从校门车站牌那一直照到餐厅,然后论坛上我们更新一下吧!
作者: 立夏    时间: 2010-12-22 23:31
回复 81# 小ta

或者你把一楼给改改?还有翻页的楼……不知道是不是能行
作者: 小ta    时间: 2010-12-22 23:40
回复 85# 立夏

我已经改喽,你得相信你ta姐的速度!
作者: chenyn    时间: 2010-12-23 09:40
回复 56# 小ta

围观!哇咔咔
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-23 09:53
回复 87# chenyn

楼上的合唱准备咋样了啊~~~~还等着你这个主力呢啊~~~
作者: ouyang    时间: 2010-12-23 12:14
回复  ouyang

这个是召集用的海报,稍后会给大家群发邀请函,等鹏鹏把邮件列表加完哈~
    你到时候 ...
小ta 发表于 2010-12-22 23:23

好的~~
作者: JERRY    时间: 2010-12-23 17:11
影像组需要空桌子一张(用于摄像照相充电基地和媒体中心),到这个桌子\固定机位需要电源(共3个).塔导帮着整整?
作者: 通天塔    时间: 2010-12-23 18:09
回复 90# JERRY

桌子有的,电源应该也是有的,插线板也有,可以充电。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-23 23:22
64个人啦,来水一水
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-23 23:47
恬谧腻细菭阁崇,孩窦诚情坦心恫,然知伊怀岂俏否,舞动春晚携佳共。
请猜此人是谁?
作者: 亦萱    时间: 2010-12-24 09:06
回复 70# 含笑幻子

不是吧?那有人岂不是要伤心死啊~唉~
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-24 09:13
回复 94# 亦萱

谁?谁?谁?难道你有内幕?难道你有大料?来吧~~~我们倾耳~~
作者: 立夏    时间: 2010-12-24 09:16
大家加油呀~~向200人冲刺~~~
作者: 曾一可    时间: 2010-12-24 09:48
去年的礼物交换环节貌似有点混乱,最后好多礼物扔在那里,er。。。。希望今年好一点吧。
考虑到很多人提前离场,最好环节的设置和时间把握上能够周密一点。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-24 10:09
回复 97# 曾一可

恩,这个礼物交换穿插在演出中间了。不会拖到最后。
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-24 11:07
到底咋交换礼物??是不是看好谁就去交换
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-24 11:07
还是有奖竞猜的那种啊????或者抽签?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3