LEAD阳光

标题: 【平西府人物志】古灵精怪的詹悦mm [打印本页]

作者: 立夏    时间: 2010-12-13 22:06
标题: 【平西府人物志】古灵精怪的詹悦mm

先上靓照~

詹悦mm10月30日第一次参加阳光的活动。那是我第一次带队,看着人差不多了就带走了,然后詹悦mm就悲剧的被我弄丢了……打电话一问,坐错了快三,到宏福苑小区里面了。詹悦mm来来回回找了好几遍,很久没有带队的我一时竟说不出有啥标志性的东西。当时想着,坏了坏了,这位mm下次一定不会来了……说不定一会一着急一跺脚打道回府了
不过詹悦mm还是很靠谱的来了,快十点了,风风火火的就来了
那天风还蛮大的,留下来合影的就没几个人,詹悦mm是为数不多的几个,现在看到这张照片还是觉得特别可乐~当时詹悦mm为啥是这样的表情捏?饿了咩?哈哈,詹悦表拍我啊,我每次看到都要乐翻了~

吃饭的时候詹悦mm话不多,直到去原点的公交车上才聊了一点点,知道她也是北科的~我的校友,好开心~,于是就忽悠去计算机组下午的例会
那天下午计算机组开会,为了怀柔育才历史性的那节课,呵呵。讨论异常激烈,气氛相当紧张,中间好几次一点声音都没有。作为“老人”我还是蛮喜欢这样的感觉的,可以看到大家对那节课多上心,有种莫名的感动。但当时心里直敲鼓,因为在场的不光有计算机组的朋友,可还有学管理的詹悦mm在旁边坐着呢呀(以及振华过来的小懒等人)~~~人家可是新人,第一次来,上午被我那么折腾,下午看一帮男人黑着脸用听不懂的话吵了半天,心里不犯嘀咕才怪呢。果然詹mm会议一结束背上包就走人了,我想着,完了完了……

然而要是事情都像自己想象的那样去发展,生活就太不给力了。
第二次活动召集帖,我又看到了那个闪啊闪的头像,超级帅,以及特别可爱的称呼——“美助助!”心里边那个美啊~

接下来的事情,大家就比较熟悉了。小詹悦每次必来,每次看到“美助助”我就觉得特别踏实。助教当得有模有样,帮柯敏他们不少忙~召集帖里也多了一个人灌水+忽悠,帮美术组宣传不少。学校里、饭桌上,老能听到她在那喊,我们美术组怎么样怎么样,还曾经雄心勃勃跟我讲“放心吧,我要把美术组发扬光大”。第9次课,詹悦帮柯敏准备软陶、周五晚上还跑到朋友那里为第二天上课做准备,周六上完课办完自己的事情下午又跑回五道口帮忙烧软陶~实在是靠谱得不得了
更难得的是,这孩子是“自学成才”。由于平西府每次只有一两名新人,也就很少做集中的新人培训,都是私下聊天解决的。詹悦直到11月份参加九月组织的新人老人聚会,才知道还有新人培训一说,戏称被我“放养”了。不过这次歪打正着,放养这么成功,詹悦你知道我偷着乐过多少次了~

眼看着一颗新星升起,上周却突然得到要暂时离开北京的消息。(今天又看到说一月还会回来,那就好)
虽然舍不得,但还是为你高兴。
詹悦姑娘情商高,智商更高
为人慷慨大方坦坦荡荡,做事不怕困难干脆利索想了就做,实在是让我喜欢得不得了

发贴祝福,一切顺利。
也许个愿希望下学期还能经常看见你~
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-13 22:18
沙拉抢沙发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-13 22:26
祝福祝福~~~
作者: Keane    时间: 2010-12-13 22:30
“计算机组长得都一样”——某大神
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-13 22:31
原来计算机开会那次去的就是哦~~~哈哈~~~米记住,我都不知道小懒去了。。。那天男人们没有黑脸好不好哦~~~~我只是之前有事情情绪不高而已啦,要不不会一个一个都那么纠结的~~~~~

祝好哦,离京的日子要快快乐乐的~~但是不要超过在阳光的快乐哦~~~吼吼~~~~
作者: 立夏    时间: 2010-12-13 22:33
回复 4# Keane

恩,貌似不是出自詹悦这里~
作者: 立夏    时间: 2010-12-13 22:34
回复 5# 含笑幻子

哈哈,那天大家太激动了所以讨论的太激烈了~然后还有压死人的沉默~哈哈,不过想起来那次真的很好玩叻~
作者: Keane    时间: 2010-12-13 22:34
回复 6# 立夏

那肯定不是
作者: 晓依爱陶    时间: 2010-12-13 22:36
喵呜喵呜。。。。。在城里就是好啊,可以参加各种腐败。。。。偶只能一个人在宿舍守空房。。。。。
作者: 立夏    时间: 2010-12-13 22:39
回复 9# 晓依爱陶

可以住在我这里,哈哈,只要你不嫌挤~
作者: 通天塔    时间: 2010-12-13 22:40
大神的老乡啊!正宗的!!
自从认识小詹悦以来,计算机组组长已经被大神抛到脑后!
詹悦绝对是靠谱女青年,上次第一次走天通苑北带队路线的时候迟到了,碰上她死劲儿往里跑,嘴里说着:我来不及了来不及了~~我望着一堆尘土兴叹了半天。
作者: 九月    时间: 2010-12-13 22:44
送上祝福~~
詹悦真的是个很有爱的姑娘!
如果一月份在京的话一定要拉来参加春晚~~
作者: 晓依爱陶    时间: 2010-12-13 22:46
回复 10# 立夏

不怕挤不怕挤。。。只要老大不嫌我占位子太多就好啊。。。 好好好好好期盼下学期快点来啊。。。。这学期还多遗憾的说。。。
作者: HuangChong    时间: 2010-12-13 22:48
去原点参加新老人聚会那次,詹悦也掉队了吧~~
作者: bingguo_411    时间: 2010-12-13 22:52
靠谱的姑娘啊!话说詹悦MM还报名过一次兴趣组滴活动哈,可惜没有见到,现在成了平西府的得力干将!好孩子,希望暂时离开的日子也要过得开开心心心,期待见面哦!
作者: Breezefu    时间: 2010-12-13 23:44
给靠谱的老乡送上祝福~
那个闪呀闪的头像真得很有特色啊,还记得因为这个,我还在新人报道贴里给你提意见呢
作者: 立夏    时间: 2010-12-14 08:59
回复 14# HuangChong

呵呵,没办法啊,谁让我俩一大一小两个迷糊蛋碰到一起了……只能一次一次玩这种游戏了……
作者: 立夏    时间: 2010-12-14 09:00
回复 11# 通天塔

哈哈,完全能想象到当时詹悦mm的动作~
作者: jinanls    时间: 2010-12-14 09:12
一个IQ EQ都高的高的人 给詹mm起立鼓掌
作者: 遥路    时间: 2010-12-14 18:24
HAPPY  还回家来~~~
作者: 关关    时间: 2010-12-14 20:01
立夏好有爱……赞一个
把我的祝福送给
情商高,智商更高的詹悦姑娘
作者: Jester    时间: 2010-12-14 22:53
由詹悦MM的“美助” 我们可以发展出很多有爱的称呼哈
乐助 计助 文助 舞助 ……
兴趣的助教 可以叫 助兴 呵呵

美助助詹悦 加油!勇往直前!
作者: JERRY    时间: 2010-12-14 23:21
回复 5# 含笑幻子

嘿,计算机组的会议历来很沉闷,要活跃一下啊
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-15 01:04
回复 23# JERRY

哈哈~~~但是效率很高啊~~~我们讨论了好多议题呢~~~而且每个人都发表了自己的意见滴~~~都很受用呢~~很荣幸在这么靠谱的集体中~~嘎嘎~~
   计算机组的人只是没有适当的机会表现自己而已~~~等我把他们都挖掘出来,就好了~~~
作者: 立夏    时间: 2010-12-15 08:51
回复 24# 含笑幻子

呵呵有幻子在就太好了~一起挖~
作者: 羊羊    时间: 2010-12-15 09:56
虽然貌似只见过一次,还是祝福下~
作者: 詹悦    时间: 2010-12-16 11:58
难道这就是传说中的人肉搜索吗??感觉昨天收到立夏的短信感动死了。她说网上有惊喜,今天忙完事情上来开了下。那个真不是一般的惊喜哇~!我咋觉我已经不在这个世界了。。。让我有点飘的感觉。虽然跟立夏接触的时间不算很长,也就周末见面,但是我在阳光里,只要打听立夏这个人。大家都夸这姑娘。我就想哈,跟着她干应该没错。还有声明下。我一定会重新杀回北京的。!!!在此谢谢大家的关心哈~!年底了,提前恭祝大家万事都happy!单身的都找到伴!!嘿嘿!!  我永远是闪亮的美助助,谁跟我抢,我就砍了谁~!
作者: 詹悦    时间: 2010-12-16 11:59
难道这就是传说中的人肉搜索吗??感觉昨天收到立夏的短信感动死了。她说网上有惊喜,今天忙完事情上来开了下。那个真不是一般的惊喜哇~!我咋觉我已经不在这个世界了。。。让我有点飘的感觉。虽然跟立夏接触的时间不算很长,也就周末见面,但是我在阳光里,只要打听立夏这个人。大家都夸这姑娘。我就想哈,跟着她干应该没错。还有声明下。我一定会重新杀回北京的。!!!在此谢谢大家的关心哈~!年底了,提前恭祝大家万事都happy!单身的都找到伴!!嘿嘿!!  我永远是闪亮的美助助,谁跟我抢,我就砍了谁~!
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-12-16 13:20
只见过一面 ...
作者: 猪猪    时间: 2010-12-16 22:59
哈哈,这绝对是论坛上最闪亮的头像!!!

每次都看得我眼花潦乱,
P.S.照片照得很有个性!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3