LEAD阳光

标题: 谢谢阳光er捧场!小赖爱你们 [打印本页]

作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 22:28
标题: 谢谢阳光er捧场!小赖爱你们
音乐会刚刚结束,谢谢九月、豆豆、扎扎、遥路的捧场!
由于大家坐的位置正好冲这小赖,所以小赖全程可是关注着你们的一举一动
我看到你们每首曲子结束后,献上了最热烈的掌声!
我甚至还观察到了你们听到了猫狗叫后欣喜的表情,O(∩_∩)O哈哈哈~
希望这些音乐和小赖的伴奏没有让你们失望

再次谢谢可爱的阳光er今天捧场!
小赖爱你们!
作者: 立夏    时间: 2010-11-28 22:34
呀……都不知道……
什么状况?小赖的专场演出?
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 22:38
回复 2# 立夏

不是啦 是中国交响乐团少年合唱团的专场 小赖只是伴奏而已
作者: leeyupeng    时间: 2010-11-28 22:42
回复  立夏

不是啦 是中国交响乐团少年合唱团的专场 小赖只是伴奏而已 ...
赖嘉静 发表于 2010-11-28 22:38

那就是专场伴奏
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 22:47
回复 4# leeyupeng

本来不是专场伴奏的,正经伴奏昨天发烧了,我只是来救场的~ 所以遗憾啊遗憾,不够完美
作者: JERRY    时间: 2010-11-28 23:14
怎么不叫上我,整晚闲着没事啊
作者: Jester    时间: 2010-11-28 23:20
代表扎扎感谢小赖!
演出太精彩了!

听到孩子们的纯净的声音简直就是对灵魂的洗礼~~
杨老师写的那几首有云南民族特色的无伴奏也相当精彩,妙趣横生~~
小赖的伴奏全是亮点,并且,看指挥的专注表情太有爱了……
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 23:21
回复 6# JERRY

哈哈,小赖一向事前低调,事后高调!之前只是在群里聊的是时候提了提,九姐坚定地要捧场,我才去要票的
    JERRY哥,下次,小赖一定不低调!
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 23:23
回复 7# Jester

不看指挥就是死!所以必须看指挥!!!!!!!
这是小赖学指挥后的最大感想!
作者: 九月    时间: 2010-11-28 23:37
这个是要强留印的!
作者: 小怀    时间: 2010-11-28 23:41
视频呀视频呀有么?
作者: 九月    时间: 2010-11-28 23:41
哈哈哈,小赖的专注表演尽收眼底,怎一个赞字了得!
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 23:50
回复 11# 小怀

貌似木有视频~
作者: yihuaxu    时间: 2010-11-28 23:52
回复 13# 赖嘉静

拍一段吧,让我们一起膜拜。
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-28 23:53
回复 14# yihuaxu

我尽量去寻找今晚演出视频!拿到后再和大家分享~
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-29 08:04
诶……我对不起你啊!竟然没去捧场……
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-11-29 09:25
我们小赖弹琴的时候好有范儿啊,所以我极其想看小赖指挥~~~~
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-29 16:04
我都不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!怎么不说啊
作者: 遥路    时间: 2010-11-29 19:48
我在电脑前呆了几个小时了  就一直在查这个乐队的资料

找到他们一个帖吧 一期小崔说事  还有一张《天籁童音》  不过都是以前的孩子了
那晚就听到一位专门陪着孩子们拍记录片的女士说这一批是还没有录歌的
一直在播着着张专集的歌 感染还在延续

而俨然 小赖粉丝团已经蔚然成立了
所以 有些说过不当言论的小蒜瓣该小心了  嘿嘿~~~~~
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-29 20:30
回复 19# 遥路

嗯,这个团28年了,很不容易~ 前几年听说是了世界七大童声合唱团之一了 去到哪里演出都反响热烈
作者: jemmun    时间: 2010-11-29 20:58
啊,好像错过了精彩的东西
作者: 遥路    时间: 2010-11-29 22:56
真的好棒  但是网上的资源却没什么  豆瓣也没有《天籁童声》的专辑  所以 我在尝试添加
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-29 23:02
回复 22# 遥路
等姐姐我弄点音频啊  录像啊 CD啊 什么的 拿来和你们分享~
作者: warmuniverse    时间: 2010-11-30 20:18
可惜啊,不知道,木有去.

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3