LEAD阳光

标题: 如果你也喜欢音乐和吉他... 就一定要进来看看昂! [打印本页]

作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-21 14:01
标题: 如果你也喜欢音乐和吉他... 就一定要进来看看昂!
北京乐琴吉他沙龙  http://www.douban.com/host/yueqin/

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/9855621

嘿!自从加入阳光这几个月以来吧,ME参加了不少的公益以及腐败活动,o(∩_∩)o...哈哈!自然也结交了很多朋友。 最近,有一些朋友。例如:树杈、jester... 问了我很多关于吉他方面的一些问题!子涵还跟我说过要办一个交流形式的音乐聚会~ 我觉得大家的想法都很不错,学习的热情也很高涨,最主要的是我们都喜欢音乐和吉他嘛!嘿嘿~
  大家可以先点击上面的两个网址(一个豆瓣、一个百度空间的转帖)浏览一下,这也应该算是个非常之不错的吉他组织吧。它是一个网名叫“郝老鱼”的吉他爱好者一手创办起来的。(我们平时都叫他“书记”^_^),可以说现在“乐琴吉他”这个“招牌”已经遍及到全中国了,(据我说知,乐琴吉他早就在网上QQ上开有很多地方群了,为吉他爱好的初学者做答疑解惑),后来慢慢的就在北京扎下了一个小基地,就在工人体育场那边~ 现在,每周末我们会固定一个时间段,以在Q群上发帖的形式号召居住在北京的一些吉他爱好者,聚在一起,有说有笑有吉他,就好像交流会似的共同探讨,切磋,一起进步。另外,现在基地还兼租乐队排练室,设备租赁,吉他教学,打击乐教学,二手琴交易....等等。目前,在QQ上“北京乐琴吉他”一共开了8个交流群,如果喜欢的话可以加进来(群号在下面)学琴的过程中如有不懂的地方,只要群里一句话,基本上就能给予解答了.. 由于我加入的比较早,所以很这帮朋友们混的也比较熟了,他们跟我也都不错!如果大家的对这个活动感兴趣的话我们都会随时欢迎您的到来~

下面是我们QQ八个群的群号,大家有兴趣可以加进来~ 不过有一些群人满了,如果大家想在一起的话,就加到8群来吧,因为那个是新建的群,人还不多,也就不是很活跃。看着加吧大家~

北京吉他教室①群:65912581北京吉他教室②群:80722646
北京吉他教室③群:61623706
北京吉他教室④群:100809073
北京吉他教室⑤群:157118778
北京吉他教室⑥群:107164449
北京吉他教室⑦群:120598798
北京吉他教室⑧群:53456551

粘张图片哈哈哈哈哈!
作者: 泡沫幻颖    时间: 2010-11-21 14:06
SOFA```顶之/
作者: 扎扎    时间: 2010-11-21 14:12
支持下岛岛~~下次继续跟你好好学习~~嘿嘿~~~
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-21 21:35
音乐聚会什么时候办?最好各种乐器都有,大家一起弹琴唱歌!想想都好开心啊!
作者: 扎扎    时间: 2010-11-21 21:48

回复 4# fiter_2001

昨天会后亦萱、岛岛我们几个就玩了一小会儿了。
    你说的那个音乐聚会,可以放到小赖马上要进行的分享会后面,乐器一锅烩,呵呵~~
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-21 23:12
我也要学吉他。。。
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 23:34
曾经打过半年爵士鼓的路过
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-22 02:21
回复 7# JERRY

哇哇哇!真棒!jerry~ 以后我也要学鼓!!!
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-22 02:23
人人上粘了张图,居然还看不了~ 我晕~ 大家还是好好看那两个链接吧!
作者: leehomjun    时间: 2010-11-22 13:46
当然支持千岛了  记得教教小弟我啊
作者: Keane    时间: 2010-11-22 14:55
没打架子鼓的打鼓的路过。
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-22 17:05
回复 6# 赖嘉静

小赖姐姐这周末不去育才了吗??
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-22 17:06
回复 11# Keane

呵呵呵~
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-22 17:10
回复 10# leehomjun

以后多互相探讨吧~
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-22 17:12
回复 4# fiter_2001

魔术魔术魔术魔术魔术魔术魔术魔术魔术魔术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-22 22:56
回复 12# 千岛沙拉

应该是去不了了~~~哇哇。。。打我加入阳光后的第一次缺席。。。
作者: 九月    时间: 2010-11-23 08:06

回复 16# 赖嘉静

你这是事出有因~~
   看你某次带病来参加活动就知道你是绝对靠谱的了~~
   你安心排练~~偶周日去捧场~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3