LEAD阳光

标题: Jerry's Birthday Party 直播貼 [打印本页]

作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:52
标题: Jerry's Birthday Party 直播貼
Jerry's birthday party 直播进行中。。。敬请关注~
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:53
含笑买来生日蛋糕。。。其人以及其外挂还在烧串处...
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:55
刚才小怀手执啤酒被拍下“销魂”一瞬间。。。旁边的人神情凝重,整张照片看起来是“小怀借酒消愁”,不过小怀强烈反对,照片就不上了。。。
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:56
大家拼酒中...原点变酒吧了...
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:56
其实文锦和九月进来时,文锦的“大姐大”pose也颇为销魂,,,不过没被拍下...
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:57
Jerry在呼叫含笑,,,
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:57
KK说“她”是女生...
小怀又在摆弄七巧板中。。。
作者: Chada    时间: 2010-11-20 19:58
文锦和Jerry各干一瓶...文锦V5!!!(其实我想用粤语中的”对吹“,但是在国语中好像不大文雅...)
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:02
酒半饭饱,大家开始各干各事,剩文锦一个人独饮~~~~
幻子和小鱼还在等串中....木有吃的了哦~(小怀接力中)
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:03
幻子和小鱼回来啦~小鱼还带了14块蛋糕回来呀~刚好大叔今年是41“芳龄”
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:16
含笑幻子和他的外挂上演法国湿吻...(抱歉,我忘了MM的名字了...)...大家都情何以堪中...
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:17
o,原来叫小鱼...(再次Sorry~)
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:18
KK说为什么没人跟贴呢?因为跟贴的都在原点...(= =|||)
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:18
还有演唱会!-KK
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:21
Henry和Chada在外面踢毽子~
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:28
博哥来了,被大家要求自罚一瓶,结果...在大家马腿的呼声中,博哥ungelivable了.....
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:48
小K和文锦在Jerry的“唆使”下,用德语互相说了“我爱你”,并,干了“交杯酒”(歪曲事实中...)...
作者: Chada    时间: 2010-11-20 20:59
大家拿小怀当引子~~~抹了大叔一脸蛋糕 哈哈哈
作者: Chada    时间: 2010-11-20 21:00
大叔拿到的三个生日祝福:一个来自阳光 一个来自淘宝网 一个来自招行~~~ 给力~~·
作者: Chada    时间: 2010-11-20 21:01
基本上都疯了·~~~
作者: 老大不小    时间: 2010-11-20 21:05
要求看录像!把Jerry的独门绝技在他生日会上用上吧!
作者: Chada    时间: 2010-11-20 21:22
蛋糕大战之后
JERRY 的 HEY JUDY 再次全场沸腾~~
作者: Chada    时间: 2010-11-20 21:28
我们还有国际歌~~~ 直播~~~
作者: 关关    时间: 2010-11-20 21:28
要求看视频 上视频
作者: Chada    时间: 2010-11-20 21:36
还有对面的女生~~~~ 看过来~~~ 哈哈哈
谁受得了一众男音《我是女生》
《十个男人~》
其实我的《真的爱你》才最给力,哈哈哈 同意的顶~~!
作者: Chada    时间: 2010-11-20 21:53
现在K歌中~
群狼狂吼~
作者: Chada    时间: 2010-11-20 22:07
再次确定大家疯了~
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-20 22:44
为什么我那么早就离开了?
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-20 23:12
Jerry哥太低调,今天跟他一块呆了那么久 居然都不知道今天是他的B-DAY
Jerry哥,Happy B-day!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待你领导的 LEAD STUDIO!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:16
大部队解散各自回家,剩余12只重新转战雍和宫糖果K歌~~~~吼吼
第一首邓丽君的相思风雨中由Henry 和 Jerry大叔分别客串女声部分演出,女声唱的真的超好哦!!吼吼
之后 博哥的 take me to your heart 小怀和+1的 第一天 幻子唱给小鱼的恋爱ing~ 大家好high~~~
现在 《天使》进行中 直播继续~ 哈哈!!
作者: Chada    时间: 2010-11-20 23:19
雍和宫K歌小分队玩得High点喔~
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:20
郑智化的 三十三块、正在进行中! 据说是首流氓歌。。。。- -!!
作者: tomato    时间: 2010-11-20 23:22

happy birthday Jerry!
大家玩得high,high,high!
作者: Chada    时间: 2010-11-20 23:26
鉴于今晚大家都玩得蛮High,尺度太高,所以,所有的视频和照片都内部交流,不进行公开了喔。

主唱南越国艺人波仔今晚有演绎Beyond的『真的爱你』(虽然失声了,该死的啤酒),还有成名曲『两只老虎』和『大苹果』,感谢吉它手千岛Sarah~还有贝斯手Chada~,感谢伴舞的小傅~Tyger~还有KK~波仔衷心感谢以上四位(有奖问答,为什么是四位?)!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:26
一众男生女生一起唱红豆~ 偶证明 男生们唱的真的不错- -!!
当然了,小怀的唱功才是一级棒的!众男生都盖不了
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:29
有时候有时候,宁愿选择留恋不放手.....
还停留在等候中,虫儿飞来了,冬天的北京,冷风吹,冷风吹,只要有你陪,有阳光相随,我们就不会累....
作者: Chada    时间: 2010-11-20 23:30
南越国艺人除了成名曲之外,还上演了『白毛女』中的『北风吹』环节,声泪俱下,颇为感人。在场的所有观众都留下了滚烫烫的眼泪~

此外,来自辽国的著名艺人文锦和同为辽国艺人的Jerry还上演了『¥%…&×』双簧剧,抱歉,我忘了叫什么名字了,观众再次落泪,滚烫烫~
作者: Chada    时间: 2010-11-20 23:31
有奖问答2:请问这个帖子,那栋楼最诡异...?
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:31
小怀的《怀念》进行中哦,无愧麦霸的称号
作者: Chada    时间: 2010-11-20 23:32
欢迎大家继续观看雍和宫分会场的直播~
作者: Lazybone    时间: 2010-11-20 23:33
我不该脱离大部队....anyway,洗洗睡了.....
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:34
大家齐呼“小怀真帅”
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:39
小坏的《将爱》,今晚男生是GEN酒加汤力水(007的最爱)。女生是百利甜加牛奶
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:41
又是小坏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,今晚成小坏专场
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:43
博哥的《流氓启示录》
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:45
博哥唱high了,建议大家去看看这首歌的MV就知道为什么了(是青春启示录)
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:49
啊啊啊,雨生的《大海》,众男人们又激动了!!!Jerry和 高林都已经站起来了!!!哦哦哦~子涵该激动了(从这么多感叹号可以我是激动的小怀,不是淡定的紫苏)
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:52
Hey Jude的旋律,再一次响起,男人们又都深情了!!对不起,深情我不该用感叹号的!!
作者: jeffl    时间: 2010-11-20 23:53
生日快乐!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-20 23:58
对不起又是王菲.....
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-21 00:01
哦哦博哥的老人与海~~~还又唱又跳的,原来他也是麦霸~~~今晚大家状态都好好呀,超级high!!!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-21 00:03
博哥在唱rap哦哦哦哦哦哦哦~~~!!!!
作者: 九月    时间: 2010-11-21 00:03
看出来了,去K歌的就是喝high了的。。。。
今晚真的很high ,超级high。。。。
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-11-21 00:07
摇铃的沙拉(千岛)和楼上(博哥)老乡也超给力!!小怀的+1小卫和博哥唱完一曲老人与海,大家起哄“在一起在一起”,哼哼,我家小卫是我的,才不能给情何以堪组组长!!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 00:11
我还是换回我的号了,我打了鸡血的叹号不适合紫苏温柔的头像....大合唱Yellow Sumerian完毕,是Seasons in the sun~现在小鱼在幻子的怀抱里静静的进入梦乡(好像不静...幻子唱的很high呀....)
作者: 九月    时间: 2010-11-21 00:15
小怀的+1.。。错过了。。。
作者: Chada    时间: 2010-11-21 00:15
啊。分会场继续High吧,我要洗洗睡了。。。啤酒。。。今年之内我都不想碰你了~~~
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 00:16
回复 39# Chada

必然是你的三八楼~~~~~
作者: tianlian    时间: 2010-11-21 00:16
呼呼,jerry大哥,生日快乐哦,跪求视频!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 00:18
刚刚是加快版的天黑黑~现在ms是陈小春的友情岁月,粤语二重声版~~~有广州的Henry助兴,粤语歌今晚大放异彩
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 00:23

哼哼,我的+1,哈哈哈哈哈哈哈,美女哈,单身、1.68
作者: 小傅    时间: 2010-11-21 00:26
晚上很gelivable
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 00:31
群魔乱舞过后,是神魂出鞘的麦霸~幻子引领潮流!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 00:31
群魔乱舞过后,是神魂出鞘的麦霸~幻子引领潮流!!
作者: ziqingxing    时间: 2010-11-21 00:37
各位现场的朋友,帮我说一声
Jerry生日快乐!
作者: ziqingxing    时间: 2010-11-21 00:40
大家玩得开心,明天还要办公室!强烈要求各种照片视频!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:03
回复 66# ziqingxing

星星同学辛苦了!!- -

祝福带到~~ 上班的人早点休息吧! o(∩_∩)o
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:05
女人花~~~~ 太温油了!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:06
女人花~~~~ 太温油了!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:07
歌曲大串烧!!太gelivable了!!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:12
歌曲大串烧!!太gelivable了!!!小怀太强大了! 竟然每首都唱的出来!!!---by 打酱油的紫苏= =
作者: 小黑小红    时间: 2010-11-21 01:14
哇哇哇~~给Jerry大叔祝寿啦!

呼喊视频!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:14
博哥今晚异常high啊!!是因为有大美女小怀的+1在??! 哈哈 (by 八卦的紫苏--)
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:16
歌曲大串烧各种欢乐啊!!大家太油菜了!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:22
回复 74# 小黑小红

哈哈 视频回头找大家分头要 木有集中捏好像~

嘿嘿 亲爱的你没来太可惜啦!!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:31
青藏高原!!!小怀和+1发威了!!太gelivable了!高音啊!!!仰望!!!!><
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:32
oh卖糕,分贝超过120++
可怜的紫苏捂耳朵中,henry代笔...
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:33
木有视频木有视频,没来的人就后悔吧!小怀还魂~!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:34
木有视频木有视频,没来的人就后悔吧!小怀还魂~!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:35

现在是刘欢的,天上有个太阳???不知道.....在这首歌的前奏响起时,我们用青藏高原都没唤醒的Jerry大叔,突然惊醒,并且精神充沛的,开始演唱!!完了以后一秒后重新入睡!!!膜拜呀~~~~!!!都是大神们!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:45
崔健大人的假行僧 歌词和旋律太强大了!! 被评为比博哥的那几首还流氓。。。。= = 哈哈 好欢乐!!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:53
OMG!!!幻子同学的小情歌 再次证明了 他是女人!! 不是0.5!! 咳咳咳= = 三个男生在学女生唱小情歌。。。。这歌 真好哎 哈哈~
博哥。。。又开始LM歌曲了- -||||| 总结——博哥今天很“LM"- -|||||||
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 01:54
OMG!!!幻子同学的小情歌 再次证明了 他是女人!! 不是0.5!! 咳咳咳= = 三个男生在学女生唱小情歌。。。。这歌 真好哎 哈哈~
博哥。。。又开始LM歌曲了- -||||| 总结——博哥今天很“LM"- -|||||||
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 02:21

I really really dont now how to say. Thanks HOUSE FOOT. LITTILE CUP AND  +1. ZISU. XIAOFU.HENRY. HUANZI AND +1. THOUSANG ISLAND SALAD. TAHNKS ALL THE LEADER
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 02:32
断点,刘文声音好棒好棒!!
紫苏,高林和楼上先走了~剩下的人,沙拉睡了,其他人依然神采奕奕!!尤其是博哥
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 02:35
3个大男人的落叶归根的诗朗诵,inspired by 色戒...受不了了
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 02:36
Poker face!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 02:36
Jerry大叔街舞中!!!太空步!!!!!omg!!!!!!
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 02:43
Jerry和小卫人体波浪中~~~~~
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:05
horsefoot借用id中.......
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:06
博哥这破锣嗓子看来只能唱唱流氓歌曲了....
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:08
回复 86# JERRY
这...这让博哥情何以堪啊.....
by 博哥~
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:16
小怀和她的同学法语前奏给力!
by 博哥~
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:18
回复 87# JERRY

作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:30
Yesterday once more又掀起一个小高潮
作者: JERRY    时间: 2010-11-21 03:31
男生都沉默了,剩小怀和小卫持续亢奋中
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 03:44
下面是,我年轻时的一首歌——————美人鱼
啊,美好的年轻时光啊~
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 03:52
Jerry大叔用李宗盛的歌告诉90后,相爱是容易的,相处是困难的;恋爱是容易的,成家是困难的,等等
话说大叔的声音和李宗盛好像呀!
作者: 小怀    时间: 2010-11-21 03:53
江南,小合唱,大家都年轻过不是么
心碎了才懂

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3