LEAD阳光

标题: 【人物志】各学期主讲特点汇总帖-整理中 [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2010-11-13 01:48
标题: 【人物志】各学期主讲特点汇总帖-整理中

阳光出人才,生活中的人才都低调~

在阳光的时光中,发现了好多人,在讲台上和在平时是截然不同的两种风格,两个表现。
那就让我们大家来挖一挖每学期主讲的特点吧。可以作为娱乐参考呢~~比如春晚的时候,阳光人自己的笑料总得让大家都知道才能笑起来吧~~~吼吼~~

推荐条件:
1、本推荐条件只做参考,待大家讨论,现在可以忽略推荐条件
2、我推荐一个条件,比如参加三次以上阳光活动的主讲,试讲也算哦
3、课程组,团队组,项目组等均在考虑范围
4、如果你推荐的人员不满足第2点,则直接考虑第1点即可。

推荐格式:
主讲   主要活动地点   课程组(可以混搭)  职业(选添) 主要特色/搞笑语句/课堂趣事等等均可(2个字以上,楼主会根据大家的来进行总结)

更新频率:
一般为一周更新一次。希望能一直坚持下去。

好了~~大家开始盖大楼吧。

========================================================================
2010 秋 :
[朝阳育才学校]
可懿 艺术组 (舞蹈课主讲)            惟可懿德声柔纤,姿健婀娜绕传前,乐起云霄翩飞舞,婉如扇雀入凡间。
亦萱  艺术组 (音乐课主讲)            偌亦萱媃趋冬洽,窗外初见影蒹葭,余音倾耳赛歌灵,师心爱子暖孤霞。

[平西府弘立学校]
关关  兴趣组  (兴趣课主讲)           【平西府人物回忆录】帅哥关关老师 by立夏   
詹悦  艺术组  (美术课助教)          【平西府人物回忆录】古灵精怪的詹悦mm by立夏

[振华学校]
libtyger  计算机组 (机器人主讲)    恬谧腻细菭阁崇,孩窦诚情坦心恫,然知伊怀岂俏否,舞动春晚携佳共。

[怀柔育才学校]

[新世纪图书馆]

作者: maplef    时间: 2010-11-13 21:44
顶,好主意呵~
作者: 关关    时间: 2010-11-14 19:24
有创意
作者: yihuaxu    时间: 2010-11-14 22:52
鼓励一下!
作者: 立夏    时间: 2010-11-15 20:55
先收藏了~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-11-15 21:11
好主意呀,等我回去好好想想~~~

啊,突然看到,有人帮我料理人物版了吗?LZ,我好感动!
作者: 通天塔    时间: 2010-11-15 22:03
回复 6# 蕾蕾豆

你可以退下來了,現在這段時間出了很多很多能鬧騰的主兒哈~各個都有潛力接班,並且形式也多樣化起來。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-11-16 18:23
回复 7# 通天塔

真是件值得庆祝的事情!
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-14 02:24
夜已深,心幽静,思愁头,感而发。

增加了对可懿和亦萱的字函。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-12-14 13:27
幻子,你真的联系一下你师姐~~~出诗集也成啊~~~
作者: 亦萱    时间: 2010-12-14 14:42
这学期育才的音乐课主要是小赖在带的,幻子你来的巧,最后一节课是我上的!哈哈
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-14 21:50
正在准备小赖的呢~~哈哈~~敬请期待~~
作者: fiter_2001    时间: 2010-12-23 21:40
亦萱啊……哈哈。
作者: 含笑幻子    时间: 2010-12-23 23:22
增加tyger的~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3