LEAD阳光

标题: 王亚君Team 紧急招募 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-23 03:22
标题: 王亚君Team 紧急招募
王亚君Team 紧急招募 阳光小麦 2003-08-16 22:56

因本组成员或流失, 或公务繁忙, 本组联络人Julia 现委托偶扩招成员

Introduction
王亚君, 男, 小学5年级, 教授课程 英语
每周一次, 一般定在周末, 2小时左右
地点 北京站对面的胡同内

Requirements:
1 有爱心, 有耐心, 有恒心
2 英语听说读写流利
3 大学英语四级以上或海外留学经验者优先,
4 无薪金要求者优先, 车船费自理

呵呵,符合上述要求第一条者即可报名, 名额有限, 欲报名者从速
请email Julia :
or email me.

Michael

-------------------------------回复----------------------------

回复1: stupid me    阳光小麦 2003-08-16 23:00

Julia's Email : yingshancui@sohu.com

回复2: I think so!    Tracyy 2003-08-17 01:01

You are right this time!

回复3: 啥意思    阳光小麦 2003-08-17 13:47

what do ya mean i am right this time??
是Julia委托偶做的

回复4: 汇报    阳光小麦 2003-08-18 00:30

找不到 亚军TEAM 的贴了, 先放在这里吧

周日 3-5 点
上两周小John度假去了, 补习暂停
今次我因有事,差点没去成, 晚了1小时才到
本组的组员太少了....

这次总觉得john有点心不在焉, 大概假期心玩散了。
上次布置的作业也没完成(一份试卷), 先说找不到了, 又说交老师了。
明明撒谎吗,我也没说破, 只能小小的教育他一下。 接着复习上次教的人称代词的主,宾及所有格, BE动词的各种形式, 发现有所遗忘。 让其在纸上列表默写两遍, 希望下次不要再忘了(已经教了3遍了)。 最后用1小时时间学习了剑桥英语1册第一课 (正式课本已教完), 走的匆忙忘了留作业。 残念

这个孩子相当聪明, 有灵气, 教的东西学的很快,最大的毛病不爱学习, 没自觉性。 父母离异对他的影响挺大, 母亲不在身边, 父亲对他学习督促又不够(曾和其父聊过,对我说没对这孩子抱多大希望, 后悔有这个孩子云云), 我能理解单亲带孩子确实不容易,我也仅能尽我所能多和John沟通, 带动其学习积极性, 让他一直前进即使是缓步前进。

好消息, 这次我问他补习到底有没有效果, 他告诉我说今次的英文期末考试90分, 比以前有了很大提高。 偶甚感欣慰, 毕竟我们的努力没有白费。

回复5: Michael和Julia辛苦啦    jxu964 2003-08-18 08:49

很有成绩的说!下周末的辅导我报名参加,早想和John小师兄切磋一下了~

回复6: 谢谢Mike    cuiys 2003-08-20 17:54

Jane本周我们俩一起出马吧,因为下周我有事情,Mike可以负责下周的。那就本周日下午1:50分103总站见面吧:)

回复7: Julia真是爽快    jxu964 2003-08-20 18:48

不过因为周六上午我去少管所,想在周六下午辅导小John,所以这次任务就荣幸的归我了,Julia好好休息吧!

回复8: 喂    阳光小麦 2003-08-21 00:47

Julia, 招聘有没有效果啊?
另外, Jane = Jxu964 这个等式成立吗?

回复9: 报到    solubleglassxx 2003-08-21 09:39

如果还需要人手,叫我好了,郑阳开学之前暂不用辅导

P.S. 上述等式成立

回复10: 欢迎xiaoxuan!!    cuiys 2003-08-21 16:56

Mike, 当然有效果啦,咱们的队伍已经壮大了,亚君的辅导看样子可以细水长流了

回复11: 翻老贴,向上顶    阳光小麦 2003-11-14 12:16

上周临时有事, 没能参加辅导,导致John的辅导暂停一次。
所以还是希望有志之士加入我们!

上面的招募启示长期有效!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3