LEAD阳光

标题: 阳光影像工作室 《振华新人培训》 KK 小怀 [打印本页]

作者: JERRY    时间: 2010-11-8 10:55
标题: 阳光影像工作室 《振华新人培训》 KK 小怀

KK表现不错,但面对镜头开始似乎有点紧张,不过他那灿烂无比的笑容很快化解了紧张
他介绍了很多阳光老人的有趣的、鲜为人知的故事。比如“阳光第一水”的小ta,马脚的故事==
小怀属于超有镜头感那一类,很放松,适合拍故事片

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIwODY1MDA4/v.swf
作者: horsefoot    时间: 2010-11-8 11:18
小K居然也可以紧张.....难得......
作者: 亦萱    时间: 2010-11-8 11:48
小子不错,没忘了提音乐组,替我们招招人,哈哈!还有,这种视频形式很好,赞一个!阳光影像工作室正在招募吗?我想报名喔!
作者: Keane    时间: 2010-11-8 11:48

主要是第一次讲,镜头倒还好。额……我该控制体重了。
作者: JERRY    时间: 2010-11-8 11:51
回复 3# 亦萱
欢迎啊,不过目前阳光影像工作室在阳光还是“民间组织”,尚待主席团认可
但是我们毫无疑问可以开展工作了而且阳光ER应该会喜欢我们的作品
作者: 小怀    时间: 2010-11-8 13:01
回复 4# Keane

木有事,你还不是被我一挤就挤一边去了~
作者: 通天塔    时间: 2010-11-8 13:27

不容小觑啊,KK很了解情况的说~兴趣组现在的课程我好像都说不上来了,回去补习去
我觉得多让新人来参加培训以后发展他们自己来说说阳光,这样第一时间也清楚阳光的状况,然后也可以让我们知道新人的感想。

PS:关于职能组部分的介绍情况是咋样,我有个提议呀,如果这些新人以后常呆振华,我们就可以中途来一次集中反馈,大家也坐着聊聊感受什么的,不是一次就算了的,KK看呢?
作者: 小ta    时间: 2010-11-8 13:32
回复 5# JERRY

有影像记录很好啊,我想最需要认可的是接受拍摄的阳光er吧!如果大家都乐意上镜,也让不同学校驻守的其他阳光er第一时间了解新朋友啊!
作者: 小怀    时间: 2010-11-8 15:22
回复 7# 通天塔

Jerry只拍了前面的一小段,之后回去继续助教啦~
    KK可是满当当说了一节课呢,该说的基本都说了~
    职能组是我来说的,还顺便拉了下人,但这次基本都是对课程组感兴趣的~并且觉得有潜在主讲出现哦^^
作者: 九月    时间: 2010-11-8 16:39
真的很不错,内容不错,拍摄的也不错
作者: Keane    时间: 2010-11-8 17:05
回复 7# 通天塔

这个我没想过……流动性很大啊……   倒是反馈的事情想说来着,但是也没个确定方案不知道怎么说。
作者: eriol1987    时间: 2010-11-8 17:42
感觉自己很傻..
作者: 小ta    时间: 2010-11-8 18:10
回复 11# Keane

其实和流动性无关啦,肯定每个学校都有新人啦,如果每个学期中集中一次这样,不管他们是在哪里参加的培训,作为一个学期新来的朋友,肯定有想法,就在学校多弄一次培训,参加的对象可以是新人,参加过一两次的,或者想来了解阳光最新情况或者有想提意见的,我们作为大家的使者传递一下声音这样。
作者: Keane    时间: 2010-11-8 18:25
回复 13# 小ta

嗯,我大概理解一点你的意思,但还是不太明白。另,要写新人总结么……不知道写什么,不太会阿。懒得写了。
作者: 小ta    时间: 2010-11-9 09:16
回复 14# Keane

这个就可以当总结啦!附上一下参加新人的名单吧!本来最后还有一个反馈的环节,就是收集一下新人的意见和建议,留在这里。
    PS: 我可不是以第一水出名的,我是句句有实情,偶尔才水水好不好?
作者: Keane    时间: 2010-11-9 10:11
回复 15# 小ta

哦,好。  反馈啊,知道了,下次振华新人该拖堂了。
作者: 小ta    时间: 2010-11-9 10:18
回复 16# Keane

拖什么堂啊,不拖堂才是好孩子!
作者: Keane    时间: 2010-11-9 10:32
回复 17# 小ta

那我少说点。总觉得有很多要说。
作者: 小ta    时间: 2010-11-9 11:11
回复 18# Keane

呵呵,所以需要多多练习拿捏,也让新人有机会发表自己的意见。不过确实通常情况是以咱们说为主啦!
作者: Keane    时间: 2010-11-9 13:54
新人:
小鱼(幻子的+1):英语组下午会议记录,很好的。
小徐:大三。英语组新人
绵绵:IT业人士,对国学感兴趣。(国学组再不蹦出来就什么都不剩下了)。
喵呜不睡觉:开朗,异常活跃,异常地。英语组新人
罗某某:北林同学,话说北林可以组团来了。英语组新人
eriol:第二次活动的英语组新人,很积极的跟我们疯了一天。星际中人(博哥、KK窃笑中)
dyinginthesun:潜在英语组主讲,有教学、翻译经验。(需要工作,有人需要私聊)

墨晓晓:计算机组,未参加培训。
作者: 九月    时间: 2010-11-9 21:56
回复 20# Keane

国学组的来啦。。。。
作者: 小怀    时间: 2010-11-9 22:02
回复 20# Keane

墨晓晓去听了经济的课
    喵呜~~!我想体验下,异常活跃!
作者: 猪猪    时间: 2010-11-9 23:12
看到最后,墨晓晓参加计算机组!
作者: Keane    时间: 2010-11-10 09:55
回复 22# 小怀

但我记得她是参加计算机组了。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3