LEAD阳光

标题: 跟着meng,有肉吃 [打印本页]

作者: fiter_2001    时间: 2010-11-6 21:15
标题: 跟着meng,有肉吃
今天的育才之行,让我发现了一位大仙,那就是meng。
咱们先说上课的情况,再说强大的meng。
J姐的课准备的非常认真,可以看出她的用心,设计了游戏环节,复习环节,使课堂非常完整,当然有一些没想到的地方,课后10分钟大家都说过了,就请J姐再接再厉吧!
去了常去的那家饭馆聚餐,meng去点菜,上着上着菜大家就觉得不对了,怎么菜这么多啊,好像量大了?最近不是cpi越来越高吗?米饭上来,竟是冒尖的一大碗,天哪,我哪吃得了?
上菜的mm进来,端着一盘肉饼,说是老板送的,大家欢呼声中,过了10分钟又有个mm进来,又端了一盘肉饼,说是老板再送一盘……我崩溃了,听meng说,她和老板熟悉了,所以多送了点,包括最后的酸辣汤,那叫一个多,我从来没见过那么大盆的汤……
最后结账,非学生13,学生6元,比学校食堂还便宜……我要大声说:
跟着meng,有肉吃!
另,下次育才音乐课就是我主讲了,希望大家多多捧场,我一定认真准备,嘿嘿!
作者: 老大不小    时间: 2010-11-6 22:06
哈哈,有肉吃只是幌子吧!

不过,Fiter的课准备那叫一个认真,大家强烈围观吧!人越多,Fiter表现就会越好的!

Fiter,在你正式登上艺术组的讲坛之前或之后,永远都不要忘了兴趣组的课你还一直欠着呢!时间久了要付利息的!
作者: warmuniverse    时间: 2010-11-6 22:08
fiter童鞋是我们的星探+宣传部长,每周都会发现亮点
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-6 22:17
哈哈,有肉吃只是幌子吧!

不过,Fiter的课准备那叫一个认真,大家强烈围观吧!人越多,Fiter表现就会越好 ...
老大不小 发表于 2010-11-6 22:06

我一直欠着咋办啊……其实其他倒是无所谓,就是想念孙mm……
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-6 22:17
fiter童鞋是我们的星探+宣传部长,每周都会发现亮点
warmuniverse 发表于 2010-11-6 22:08

不是每周,我每天都会试着发现生活中的美……
作者: 老大不小    时间: 2010-11-6 22:18
回复 4# fiter_2001

科普最后一次课没安排,正好给你留着呢!
作者: 猪猪    时间: 2010-11-6 22:28
哇,这太假了吧!
我平时在学校省着点吃都要5块多了,这。。。。。
膜拜!
作者: bingguo_411    时间: 2010-11-6 22:36
回复 4# fiter_2001

想念孙MM,你就多去看看她嘛
作者: 加肥猫    时间: 2010-11-6 23:14

嘿嘿,那老板是河北什么地方的人~~被M妹妹的热情和坚持感动啦。
虽然另一个项目负责人joe也是场场毕至,但谁让他从不吃饭啊,没拼出这交情。
作者: 赖嘉静    时间: 2010-11-7 00:23
回复 7# 猪猪

绝对不假~我就之花了6元~~ 哇哈哈 朝阳育才就是好啊就是好!
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-7 08:22
回复  fiter_2001

想念孙MM,你就多去看看她嘛
bingguo_411 发表于 2010-11-6 22:36

各音乐课童鞋听真,此孙MM乃一小学小美女,非常可爱,偶很喜欢而已,赖姐尤其要清楚这件事……
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-7 08:23
哇,这太假了吧!
我平时在学校省着点吃都要5块多了,这。。。。。
膜拜! ...
猪猪 发表于 2010-11-6 22:28

古语有云,跟着meng,有肉吃……
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-7 08:24
嘿嘿,那老板是河北什么地方的人~~被M妹妹的热情和坚持感动啦。
虽然另一个项目负责人joe也是场场毕至,但 ...
加肥猫 发表于 2010-11-6 23:14

人间自有真情在,看你会来不会来……
作者: fiter_2001    时间: 2010-11-7 08:24
回复  猪猪

绝对不假~我就之花了6元~~ 哇哈哈 朝阳育才就是好啊就是好! ...
赖嘉静 发表于 2010-11-7 00:23

育才有你才精彩……
作者: 晓风习习    时间: 2010-11-7 10:38
哥我不去了,成心上来围观并且觉得你不需要加油了,所以我这就省给我自己了,话说新世纪的娃娃们我也好想好想,我们班有个娃长的巨像ta姐和琦琦mm的汪国庆。。。我都错觉到现在了,。。
作者: 猪猪    时间: 2010-11-7 23:08
回复 10# 赖嘉静

育才就是好!
今天我也只是花了六块钱!
作者: 九月    时间: 2010-11-8 08:54
顶一个~~
用最少的钱吃到最好的饭菜+汤~~
作者: 千岛沙拉    时间: 2010-11-8 22:08
确实比我们学校的饭还要便宜~!
作者: Jester    时间: 2010-11-8 23:06

印象最深的是meng说,朝阳育才是一个来了就不想要走的地方~~~
欢迎没来过的都来看看这边的鸟语花香~~

等着看Fiter下节课非常认真的“忽悠”小朋友
作者: tomato    时间: 2010-11-9 13:31
顶meng!跟着meng不但有好吃的,而且哪门课缺助教,meng都能顶上!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3