LEAD阳光

标题: 差点被劫,年底了,请大家务必注意人身安全(原创) [打印本页]

作者: JERRY    时间: 2010-10-27 15:51
标题: 差点被劫,年底了,请大家务必注意人身安全(原创)

今天与公司的3个老总开车去山东,为了避开早高峰,我们计划6:00出发,我住在东边,自然最早起床。
4:05AM 我开车从东四环华业中心出发,车子刚刚开出停车场进入四环辅路,前面路边跳出一个人,张开手
拦在路中间,这一场景对我并不陌生,我知道遇到抢劫或碰瓷的啦,落锁、开远光灯、挂低档、油门踩到底
几个动作一气呵成,汽车轰鸣着直向他冲过去。我挂在低速档就是为了让发动机的声音听起来吓人,实际速
度并不快。他根本没料到我不减速,于是汽车离他还有10几米的时候他就倒在了地上,真不够专业,就这么
早倒地如何劫车,我左打方向盘,同时挂上了高速档,从后视镜中看到路边冲出6-7个人,每个人手里都提
着石头棍棒一类的东西向我追过来。愚蠢啊,他们如何跑得过汽车。

开出几百米,在朝阳路麦当劳停下来,点了一个鱼柳包和一杯咖啡,付款时才发现自己的手在发抖

拨通110,我知道没什么用,他们不厌其烦的问我的个人资料,前后3个电话都是如此,每次我都要讲一遍
同样的故事,最后他们的问题是“他们(犯罪嫌疑人)还在吗?”

见到W总,他根本不相信北京也会发生这样的事,他说“这也离年关太早了点”
作者: 九月    时间: 2010-10-27 16:03
每年年底都是事故的高发期。。。。
作者: 可懿    时间: 2010-10-27 16:19
“他们(犯罪嫌疑人)还在吗?”
作者: Jester    时间: 2010-10-27 16:56
真够悬的,不过lz车技真好,佩服一下。
年底大家都要注意安全呀,门窗关紧,出门看好包,不要独自走夜路。
作者: 立夏    时间: 2010-10-27 18:38
各自保重
作者: Keane    时间: 2010-10-27 20:51
撞上碾过去……
作者: 小黑小红    时间: 2010-10-27 22:55

Take care!
(……俺不叫Jerry大叔了)
作者: libtyger    时间: 2010-10-27 23:17
Jerry在外注意安全!
作者: JERRY    时间: 2010-10-28 18:52
撞上碾过去……
Keane 发表于 2010-10-27 20:51

我真的做好了这个准备,我宁肯因防卫过当也好,过失杀人也好和他们法庭上见也不愿意在这些人渣手中丢掉生命
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-10-28 20:15
O!  杰瑞,你遇到了那几只笨汤姆了~~~

你真是一只聪明的鼠鼠~~

画个圈圈诅咒那些坏猫~~
作者: Keane    时间: 2010-10-28 20:50
LS太萌了……
作者: JERRY    时间: 2010-10-28 21:59
回复 10# 蕾蕾豆
现在的劫匪丝毫不注重专业技能的培训,毫不专业,人心不古啊
作者: JERRY    时间: 2010-10-28 22:01
回复 8# libtyger
谢谢啊tyger,要是你也在车上我就拿出棒球棍下车打猫了
作者: JERRY    时间: 2010-10-28 22:02
回复 7# 小黑小红

Thanks, U 2
作者: 猪猪    时间: 2010-10-28 23:13
第一次见到有人描述这种事,长眼界了。。。
“我住在东边,自然最早起床”,这是啥原因呢?东边的能早点见到太阳么?呵呵
作者: JERRY    时间: 2010-10-28 23:21
回复 15# 猪猪
我们一台车,4个人,大家住得很分散。而最终从西边出城,所以我最早起床
作者: 猪猪    时间: 2010-10-28 23:23
回复 16# JERRY

哦~到山东竟然是从西城出发,又长知识了。。。
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-10-30 23:14
><竟然会发生这种事。。。 想想其实挺吓人的  还好jerry大哥你车技好比较镇定 ><
出门在外一定注意安全啊~ 大家都是~
祝一切都好~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3