LEAD阳光

标题: 我亲爱的鸡蛋姑娘啊预祝你生日快乐~~~ [打印本页]

作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-10-27 12:09
标题: 我亲爱的鸡蛋姑娘啊预祝你生日快乐~~~

咳咳咳,亲爱的鸡蛋姑娘,为了你我特意在遥远的黔西北上一回网。

你知道这是多么多么不容易的一件事情哦~~嘎嘎~~所以你一定要看到偶这篇发自肺腑滴真诚感人滴祝愿贴哦~

得知你明天(10月28日)过生日我很激动,不过一直在路上没有办法寄礼物给你,但是我一定会准备一份礼物带回去给你。

恩,可能有相当一部分人是不认识我们鸡蛋的,但是作为鸡蛋的好朋友兼组长(哈哈),我要好好滴表彰一下我们鸡蛋。

我们鸡蛋特别的低调,我们鸡蛋总是担心自己讲不好课,所以总是做助教。

我们鸡蛋特别忙,我们鸡蛋总是在天上飞来飞去,与我们聚少离多。

但我们鸡蛋只要一落在北京的地上,就会赶来语文课上助教,我也习惯性滴在上课时寻找着那个默默的身影。

我们鸡蛋是一个特别坚强乐观又很爱吃的女孩,我们鸡蛋天真的像个孩子,所以其实我们鸡蛋很受宠爱的。

所以认不认识我们鸡蛋不重要,重要的是看见的童鞋都进来给我们鸡蛋祝福一下吧。

鸡蛋姑娘,快乐天天有,桃花朵朵开哦~~~哈哈~~~
作者: 九月    时间: 2010-10-27 12:14
鸡蛋,生日快乐!

豆豆。。。。
作者: mengying    时间: 2010-10-27 12:31
生日快乐~
作者: 小怀    时间: 2010-10-27 12:40
生日快乐,想见真人~
作者: 立夏    时间: 2010-10-27 13:02
呵呵我也想念鸡蛋了~
虽然见过,每次都是着急忙慌的~

生日快乐~
作者: tomato    时间: 2010-10-27 13:16
番茄祝鸡蛋生日快乐!^_^

想起去年春晚和鸡蛋一起排话剧,鸡蛋的表演能力很强滴,豆导今年要给鸡蛋更多表现机会,呵呵!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-10-27 13:24
今年演番茄炒鸡蛋,哈哈哈哈
作者: 墨一    时间: 2010-10-27 14:16
鸡蛋是个好人。
鸡蛋生日快乐!
作者: 小ta    时间: 2010-10-27 15:13
今年演番茄炒鸡蛋,哈哈哈哈
蕾蕾豆 发表于 2010-10-27 13:24

我今早刚被燃气公司弄脱了一层皮,才上来就看到这么搞笑的文字,看来今年春晚,番茄是炒定鸡蛋啦~~

话说这是第一位被“预祝”的寿星吧~~待遇可是不可想象~

特别坚强乐观又很爱吃

这个很妙笔点睛,但是鸡蛋最近太辛苦啦,清瘦了不少呢~还得多多在家养养才是。

然后明天,我期待她到这里来哭泣感动一番~~
作者: Jester    时间: 2010-10-27 15:27

大抱一下 可爱的空中飞蛋~~
生日快乐~

PS,我现在一想起豆豆就是一个翘翘着小辫子的小丫头在黔西北大山间蹦达的画面~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-10-27 15:35
LS太有创意啦,空中飞蛋,我回去见到鸡蛋就这样叫她~~嘎嘎
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-10-27 15:36
回复 9# 小ta

恩,我们鸡蛋还是肉嘟嘟一点好看。。。抚慰一下小ta被燃气公司摧残的小心灵。
作者: tomato    时间: 2010-10-27 16:40
我今早刚被燃气公司弄脱了一层皮
小ta 发表于 2010-10-27 15:13

怎么回事啊,听上去好恐怖呀
作者: 关关    时间: 2010-10-28 08:52
未见过真人,但是大名鼎鼎

生日快乐^^^^^
作者: 鸡蛋    时间: 2010-10-28 09:57
豆豆,大家~让我说什么好,很久没有这么热闹的过过生日了,被你们整哭了T_T~
最近半年由于搬到机场附近,参加活动和能上网的时间都屈指可数,我以为我可能永远都参加不了阳光了,以为大家也都把我忘得差不多了,今天看到大家的祝福,突然觉得,一直都觉得,只要心里有阳光,我就从来都没离开过~
谢谢大家,能认识你们,真好!!!
作者: bailanhuaa    时间: 2010-10-28 12:07
鸡蛋可以跟很多菜炒哦
生日快乐!
作者: 遥路    时间: 2010-10-28 22:38
鸡蛋生日快乐!!!   好想见真人~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3