LEAD阳光

标题: 2010.10.23振华新人培训总结 [打印本页]

作者: 小怀    时间: 2010-10-25 14:45
标题: 2010.10.23振华新人培训总结

第一次在其他版发帖有些小忐忑....唔 当时培训的新人有Jerry,S子涵(Sunny),Beck,蓝色骨头,qiqidaocao,warmuniverse,Elle,camalover(小贝)几位(如果我没记错的话) 各位组长的联系方式和志愿者手册都发给大家了,所以就没有强调一些需要遵守的事项....现在看来还是很必要的...对不起了,以后的各位记得补上吧 我主要讲了下阳光的情况,开课学校,各课程组及职能组,还忘记说课件组了...再就讲了下团队组的职责,拉了下人~ Jerry这两天大家都还蛮熟悉的了,从美国回来4个月,60年代末生人(不会介意我提这个吧),工程师,靠谱,吃饭的时候给我们泡茶,发湿巾擦餐具,对各类电子产品非常有心得,大家谁有这方面的问题都可以去问他~不喝酒,最近正在找房子恩~我把我全部知道的都写上了~目前呆在英语组~ S子涵是个漂亮的小MM(真的很漂亮哦~),大一孩子,蛮温柔还踏实,下午还去参加团队-项目的会了,现在是平西府项目负责人的后备了~ Beck是我去年滴小助理,我们学校大二学生,学阿语~~是我那天带去+10之一,最后他想要留下了。灰常灰常灰常靠谱的孩子,认真细致踏实,事情交给他一定没有问题!大家如果有什么事都可以找他帮忙。不过不知道他这学期时间紧不紧,不然一定是能够委以重任的人! 蓝色骨头,大四,目前英语组,刚来就帮主讲画了棵树,能看出来还是相当热情积极滴~ qiqidaocao,北大研一,温柔贤淑型,听了英语四年级的课,说只要有时间会多多参加我们的活动~ warmuniverse,很认真,我讲的时候他和Jerry都在做笔记!对团队组还是蛮感兴趣的,好像和九月报名了呢~听的是英语五年级的课 elle,我学妹,金融大二,声音甜美~听了一节计算机的课,不过后来对经济组有点动心了。 camalover,18岁,明年去新西兰读大学,暂时游荡中~听了一节计算机的课 星座神马的伪科学都木有问~~~嘿嘿,这样可以了吧~
作者: 小ta    时间: 2010-10-25 15:33
哈哈~名字在这里,以后我们团队的人希望能跟进这些新人朋友的一些反馈吧!
作者: 九月    时间: 2010-10-25 19:38

哈哈,很好很好~~把每个人都说到了
作者: 九月    时间: 2010-10-25 19:40

跟进新人的反馈还需要各课程组和学校负责人的配合哈,应该是没什么问题的
作者: 小ta    时间: 2010-10-25 21:23
以各個學校為單位來做新人培訓,也是為了讓團隊組或者項目組負責新人培訓的童鞋能夠日後多多觀察這些新人的表現,看到好苗子就要沖上去洗腦,嘎嘎
作者: 小怀    时间: 2010-10-25 21:25

洗脑.............

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3