LEAD阳光

标题: 阳光俱乐部非正式活动讨论(案) [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-22 17:07
标题: 阳光俱乐部非正式活动讨论(案)
阳光俱乐部非正式活动讨论(案) yumi_li 2003-08-11 11:32

上周五领命后我想出来的主意如下,请大家多提宝贵意见。献丑啦。。。

1,有关traning:
我觉得许MM的traning的想法很好,我很感兴趣。本俱乐部的人员情况我看了,各路精英荟萃,都是才华横溢,身怀绝技。如果相互交流一下肯定会受益匪浅的。所以我觉得可以单独提出来做一次活动。比如利用一个周五的晚上或周末的半天。而且如果反响好,可成为一个固定的节目。顺便为偶组织outing做准备。我来阳光时间不长,和很多的大家还不熟悉。一下子就组织outing郊游我自己比较没有底。所以借机会认识各位,还可交流学习。
有关内容:
A;互通有无类:将自己从事行业状况介绍给大家。比如CDMA讲座,it行业的DX介绍一下什么什么设计;英语讲座日语讲座,等等。
B;兴趣爱好类:比如摄影讲座,各种棋牌讲座,写作讲座;跳舞唱歌讲座(估计需要实地教学哈)等
C;游戏类:一起玩啦,很简单。哈。
D;待续类:
各位如果有好的话题,点子请与我联系。yumi_li@263.net
如果顺利,我觉得8月底前就可以组织了。

2.户外游玩(我没有组织的经验,很没底。请各位多多指教)
a;当日归类(野三坡;松山;京东大峡谷之类)
b;周末2日游

3.加强交流:卡拉ok,羽毛球等等

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 阳光俱乐部非正式活动点将台(案)    yumi_li 2003-08-11 11:41

1。互通有无类:(课题自定)
肖轩
yihuaxu
李天棚

2。兴趣爱好类
安猪摄影讲座(包含且不限于摄影技巧介绍,得意作品展示,各位DX的讨论交流)
chenyan2的***讲座(鉴于你会的太多,自己想吧)
幽静

回复2: 阳光俱乐部非正式活动时间(案)    yumi_li 2003-08-11 11:44

培训:8月23日,24日,25日
户外:8月30日-31日 ,9月6日-7日

回复3: 阳光俱乐部非正式活动之户外目的地讨论(案)    yumi_li 2003-08-11 11:51

当日归:野三坡(没去过),京东大峡谷(没意思),松山(我去过)。还有什么好地方说出来,我联系就好了
周末2日:我也不知道哪里好。敬请赐教。(麻利儿的)

回复4: 阳光俱乐部非正式活动之担当者-yumi_li(最终案)    yumi_li 2003-08-11 11:57

yumi_li 女

本意是由美,后被大家称为玉米粒儿。

QQ:6653857
MSN:yumi_li@hotmail.com
email:yumi_li@263.net

:)

回复5: 哈哈    _华_叔_ 2003-08-11 12:07

好玉米!

回复6: 好呀    呀呀 2003-08-11 12:21

不过yumi怎么也没拼出来由美,还是玉米!

所有的training我听,听,听。

另外,游泳的我报名。

回复7: yumi    _华_叔_ 2003-08-11 12:25

是日本mm。

回复8: 支持    Tracyy 2003-08-11 12:35

玉米粒的outing!
你所列出的我都很喜欢也!
参加参加

回复9: 玉米的方案好棒!    jxu964 2003-08-11 12:44

training的想法是榕榕原创,经过玉米精心的策划快要出炉了,玉米很有效率的说~盼着各位被点到的大牛们施展一番~~
支持ing!

回复10: cross training    呀呀 2003-08-11 12:47

也并非我原创,此处藏龙卧虎能人济济,我馋~~
大家在哪里cross training我都参加!

回复11: 哈    yumi_li 2003-08-11 13:10

这么多人表态支持偶,我好开心+信心呀。小女子这厢有礼~
不过还请大家多提建议和内容,帮忙把这个方案具体化丰富化。
谢啦!

回复12: 欢迎大家报名讲座    安猪 2003-08-11 13:45

可以讲讲自己的兴趣爱好,也可以讲讲自己的行业发展概况,共同学习,共同进步!

回复13: 不错    Raychina 2003-08-11 14:39

期待ing,只是这半年很忙,不知道能有多少时间

回复14: 玉米。。。。    流星花园的小魔女 2003-08-11 14:56

行呀你。。。现在也能独挡一面了。。。

yolanda

回复15: 建议    shijiaying 2003-08-11 21:40

幽谷神潭?

回复16: memo    chenyan 2003-08-12 08:43

1:京东大峡谷一般,上多水少,去不去两可。
2:野三坡去一天不现实

回复17: 关于讲座    安猪 2003-08-12 16:22

最好场地能提供幻灯机并且有人提供手提电脑,我会将我的内容做成ppt,这样效果会好很多。听说上岛是有幻灯机的,不过我没见过。

另外,我们组的Ms. Feng Suyun同学有意为我们的户外游玩活动出谋划策,欢迎她的发言!

回复18: !    chenyan 2003-08-12 16:37

所以,谁要是可以贡献个会议室就好了

回复19: 我最近忒忙 忒累    幽静 2003-08-12 16:58

都没来窜窜
原来有这么多活动啊
活动俺都支持

另:幽谷神潭的不好说! 今年已经没水了 (草原之行回来时候路过,根本没有游人光顾)

回复20: 好啊,咱们去上岛用那儿的幻灯机试一次    jxu964 2003-08-12 18:44

我带笔记本(只有光驱,没有软驱-在奶奶家里明年才能取回来),陈岩带一个移动硬盘吧,好把安猪的ppt装进去。

欢迎Feng Suyun同学发言!

回复21: ppt可以email给许沁    安猪 2003-08-13 00:52

不会太大的,一般也就几百k。
希望能看到更多有趣的内容,大家踊跃发言呀!!

回复22: 大家。。。。    流星花园的小魔女 2003-08-13 09:14

别光说不练呀。。。什么时候成型???

yolanda

回复23: 我可以带个笔记本    shijiaying 2003-08-13 10:10

DELL 4150 一定要软驱吗?我有一个20G USB的外接硬盘。

回复24: Yumi    Tracyy 2003-08-13 16:50

你发的雾灵山的东东,这儿怎么看不到哪?
今天好像不是愚人节呀!

回复25: 那个只是调查    yumi_li 2003-08-13 17:47

具体的计划下个星期推出吧。
隆重请出主要策划者:安猪&feng suyun.

鼓掌!

回复26: 声明!    安猪 2003-08-13 22:07

Feng Suyun提出创意和技术支持;
玉米进行联系和文案工作;
我只是组织大家在网上开开会什么的,就是这么简单;
请大家踊跃支持两位大美女的工作呀,呵呵

回复27: 同意    Tracyy 2003-08-14 13:48

体力活由安猪来干!
鼓掌。。。。。

回复28: 阳光俱乐部非正式活动点将台--请回复    yumi_li 2003-08-14 15:16

点到的几位,怎么样呀?静候佳音中。。。

如果愿意为大家作tarning,请将题目和自己比较合适的时间代发给我。
不胜感谢!

回复29: 这个主意真是好的    清香 2003-09-23 13:43

不得了!!!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3