LEAD阳光

标题: 可懿美眉生日快乐~~~ [打印本页]

作者: tomato    时间: 2010-8-17 14:41
标题: 可懿美眉生日快乐~~~

今天是我们美丽的舞娘,有爱的舞蹈老师可懿mm的生日,大家列队祝福吧!

另附可懿在今年春晚上令人惊艳的印度舞:

(貌似照片显示不出来,大家直接点链接:http://www.douban.com/event/photo/382540937/#next_photo
作者: Keane    时间: 2010-8-17 15:09
OH~~~可懿姐姐生日快乐,越来越漂亮。
春晚再跳舞的话,不嫌弃,我来敲鼓啊~
作者: 可懿    时间: 2010-8-17 16:36
谢谢番茄 我说咋几位阳光er发来短信祝福啊 幸福泪奔~
温馨呐~
to:keane,怎么会嫌弃啊,话说当时老胳膊腿的我有点晕啊,听到你的鼓声我才更顺利地踩在点上
作者: 亦萱    时间: 2010-8-17 16:42
亲爱的可懿:生日快乐哈!也祝愿我们美丽的可懿早日找到属于你的幸福!
作者: 加肥猫    时间: 2010-8-17 17:22
恩,周年的活动上就看出来了,可懿是受孩子们欢迎度、认知度最高的
作者: 立夏    时间: 2010-8-17 19:22
可懿生日快乐~天天快乐~
作者: 小黑小红    时间: 2010-8-17 22:34
Happy Birthday!

另祝 舞蹈组 招到更多的主讲哇!
作者: 遥路    时间: 2010-8-18 09:50
昨原来是可懿mm的生日 我却如此不解风情只谈公事

在此祝福 然后无限忏悔~~
作者: Jester    时间: 2010-8-18 23:17
生日快乐 开心!
作者: 可懿    时间: 2010-8-19 09:38
谢谢大家啊 黑开心 黑开心
给自己签名改成“又年轻一岁O(∩_∩)O”发现这个心理暗示忒管用 哈哈哈
欢迎各位童心不老er试用
作者: einstein    时间: 2010-8-19 11:55
迟到的祝福,生日快乐!
希望 继续找机会跳舞,那样会让自己越来越年轻!
希望 继续关注教育,那是我们共有的一段经历。
作者: mengying    时间: 2010-8-20 09:17
我也迟到了, 生日快乐~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3