LEAD阳光

标题: 【活动召集】英语组学期总结分享会+腐败 [打印本页]

作者: bower    时间: 2010-6-23 21:56
标题: 【活动召集】英语组学期总结分享会+腐败

时光如白驹之过隙,转眼一个学期过去了,这段时间里我们付出了时间与汗水,收获了快乐与喜悦, 还有说不完的故事,是时候大家聚在一起好好聊聊了,英语组本学期总结大会新鲜出炉了, 由组长jane牵头,各位元老助阵,以即各位副组长,主讲,学校负责人,兄弟组的代表,都会到场,可谓阵容强大,精心策划,是暑期档最值得期待的一部力作,不可错过哟,强烈欢迎广大同学参加或围观。

会议日期 2010626

会议时间 10:30am - 12am 交流分享会

会议地址:一来二去桌游吧-东城区东四北大街30

会议路线:地铁五号线北新桥站C口南100 北新桥路口北(117路、 13路、 684路);北新桥路口南(106路电车、 116路、684路);北新桥路口西(107电车、204夜班外环单向行驶、 612路、635路)

会议目的1. 增进交流2. 总结上学期存在的问题及积累的经验

会议流程1. 自我介绍 10分钟

2. 阳光简介兆星5分钟’

3. 2010年第一学期教学总结 – Jane 5分钟

4. 交流时间40’-60分钟

主要议题1.职能人员及其他组员在上学期项目进行中遇到的具体问题,并讨论解决方案
                          2.总结上学期英语组积累的经验,以便整理出来其他兄弟组分享

Sofia—培训
                         Bower- 活动组织

KK-新人迎接

潇潇:主讲代表
                        Joe-主讲调度
              小怀:英语组项目负责人代表
              盖饭-课程建设
              其他组员,自由发言交流

开会地点是星姐朋友的桌游吧,大家可以免费使用,来得早可以杀两把。。。

会议结束,腐败上马
大约十二点左右吧, 大家在附近开吃,了解的都知道这附近可是著名的美食一大条街啊
作者: Jane    时间: 2010-6-23 22:05

第一次抢到沙发
作者: Jane    时间: 2010-6-23 22:40

在此特别感谢朋友大礼的友情支持, 谢谢他为此次活动免费提供场所。
作者: 小黑小红    时间: 2010-6-23 22:42

纠结ing~ 很想去,可又要复习~ 纠结啊~
作者: 小ta    时间: 2010-6-23 23:17
我说嘛,写帖子的时候要求响应的人数是0人。。。这可怎么报名啊?
课程组本身的活动归入课程建设里哈~老规矩的说,我转一下~
作者: Keane    时间: 2010-6-24 00:19

吃啥啊?
作者: 小怀    时间: 2010-6-24 00:29

捶胸顿足嚎啕大哭!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-6-24 01:07

。。。。。。。口怜的小怀…… 乃们啥时候考完试? 没事的 等你跟小夏都考完试了大家再一块儿聚! 虎摸~~~
作者: coffeey    时间: 2010-6-24 10:45

顶,预定座位。
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-6-24 12:52

咖啡!好久没见你了!
作者: Coco    时间: 2010-6-24 15:55

报名围观。。。
作者: Keane    时间: 2010-6-24 17:16

哭过的人,现在能参加了。
作者: Apple    时间: 2010-6-24 18:37
回复 4# 小黑小红

今晚明天加两天班啊~~~周六不就可以去了嘛~~~
作者: Jester    时间: 2010-6-24 19:52
回复 7# 小怀

我再换个楼,再次安慰一下~~ 考试加油,总有出头天~
作者: 小黑小红    时间: 2010-6-24 21:19
回复 13# Apple

恩恩,纠结完毕了~~
一定参加!
作者: 小怀    时间: 2010-6-24 23:29
回复 12# Keane

啥?我去不了诶==
作者: Keane    时间: 2010-6-25 01:08
回复 16# 小怀

我是说我啊,之前眼巴巴的看照片的心情啊……
作者: 小ta    时间: 2010-6-25 09:34
这里以后是不是可以另外也开辟成阳光聚集地哈~
作者: dandan feng    时间: 2010-6-25 11:35
很遗憾无法参加,祝大家开得开心吃得开心玩得开心。
作者: Jane    时间: 2010-6-25 15:40
回复 18# 小ta

哈哈,英雄所见略同。 先带大家过去瞅瞅,看大家感觉如何后再进一步细谈。

小Ta童靴,明天有时间来捧场否?
作者: Jane    时间: 2010-6-25 15:42
回复 19# dandan feng

遗憾遗憾,好久没见丹丹姐了
作者: 小ta    时间: 2010-6-25 15:55
回复 20# Jane

我周末两天加班...
作者: Jane    时间: 2010-6-25 16:03
回复 22# 小ta

两天都加班 啊,万恶的资产阶级剥削者。
作者: Keane    时间: 2010-6-25 17:43
回复 11# Coco

的确是在张自忠路附近 不过离北新桥站更近啊!
作者: 小ta    时间: 2010-6-25 19:34
回复 23# Jane

错...是万恶的天朝ZF。。。
作者: 沈繁弱    时间: 2010-6-25 22:55
纠结中,总在考试期间组织这么煽动的活动,唉,明天再说吧.....
作者: Keane    时间: 2010-6-26 20:35
写总结的同学,那个我的东西放在英语组QQ群共享里了。不用再重复工作了。
作者: Coco    时间: 2010-6-26 23:44
回复 27# Keane
亲,咱群的qq号是多少啊,之前告诉我的那个貌似不对的说~
作者: Coco    时间: 2010-6-26 23:45
回复 24# Keane

最后还是找到了,幸好隔得不太远~
作者: Coco    时间: 2010-6-26 23:47
回复 1# bower

您这头像照片超有味道的说
作者: Keane    时间: 2010-6-27 00:19
回复 28# Coco

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3