LEAD阳光

标题: 【活动召集】2010年6月26日5点项目组聚会&消夏活动召集 [打印本页]

作者: Jester    时间: 2010-6-23 01:56
标题: 【活动召集】2010年6月26日5点项目组聚会&消夏活动召集

春季学期结束,炎热的夏天如期而至。不知道大家在习惯忙碌的周末,又开始做什么了呢,是不是开始想念在阳光的同伴们啦?
而在这个周六的傍晚,一直默默坚守在各个学校,遥遥相望而不能相见的靠谱项目负责人们也终于可以出来聚会一下啦。
听到开会,尤其是项目组的会,不要觉得很严肃,我们力争把会开的轻松。大夏天的,绝不会是这样,而会是这样 的。
为此,我们特别选择了最凉爽舒适的夏夜,找了一个有微风拂柳、鸟语花香的街心的小公园,准备了消暑的云南酒菜等待这大家的到来

会议目标
至于这次聚会目标,有官方版目标和非官方版目标两个版本,且看:

官方版会议目标(时间:17:30-19:00)

1 总结春季学期项目活动各种问题,对重点问题明确解决方案。(五十分钟)

此处拟讨论问题:

(1)学校招生和学生流失问题

(2)加强课程组沟通问题

(3)各种表格的优化和精简

(4)期末总结待完成工作

(5)调查问卷和结果分析

(6)…… (大家补充)

2 讨论项目组下学期的人员安排(十分钟)

3 初步汇总下学期各项目的开课计划 (十分钟)

4 专题讨论:打工子弟学校的沟通经验(二十分钟)

非官方版会议目标(无时间限制)

1 集体自我表扬:  本学期项目组从三个人开始,白手起家。到现在有了一批80后90后靠谱负责人,人气旺,口碑佳,成绩非常斐然,最佳服务团队奖便是明证。

为此,我们首先当然应该大大自我表扬一下,成绩来之不易呀,必须含泪握手加拥抱先。然后,在新的半年项目组的口号就是:我们最靠谱!

(额~~表要怪我们不低调,偶尔实干派也需要自我鼓励)

2 联络感情:欢迎各种相互吹捧批斗、拜山头、认亲戚等等

3 腐败活动:聊天 八卦 世界杯 三国杀 UNO牌会统统上场 就看你想玩到多晚了

下面是靠谱的聚会信息,注意看:

聚会地点:埃蒙小镇(马甸桥店)  海淀区北三环马甸桥东北角街心花园玫瑰公园B座

聚会时间:2010年6月26日(周六) 17:00

费用:非学生25左右 学生减半

路线

>>方案一:地铁10号线 健德门站 C口出 沿路东侧 向南600米

>>方案二:公交210 305 315 949 670 625 909 641 55 919支2区 83 695 到 马甸桥北 沿路东侧 向南走大约200米
          以上两种方案可到达 玫瑰公园门口 进门再向南穿过公园的小广场和小凉亭 就可以看见埃蒙所在的二层小楼了。

>>方案三(推荐):300 302 967 387 300快 998 957快2 731 694 718 特8 683 801 运通101 运通104 运通201 特8快 967快 731区 954 367 422 361 671 到  马甸桥东 向北从玫瑰花园的的后门(南门)进入,可直接看见埃蒙所在的二层小楼的后门,绕过该楼即可看见埃蒙的正门了。

来首两首消夏小曲,期待着各位靠谱负责人和其他各组同志们的到来。祝大家过个美丽的夏天……

一动  http://www.xiami.com/widget/0_194167/singlePlayer.swf
一静  http://www.xiami.com/widget/0_2076501/singlePlayer.swf

作者: liwen    时间: 2010-6-23 02:44

作者: 小ta    时间: 2010-6-23 06:59
有新的聚会地点啦?yeah~
只是。。。可怜的要加班的我。。。

可能会空降,抱持联系吧!
话说还得拜托豆豆放映然后要去moma还片的某只留
作者: Breezefu    时间: 2010-6-23 08:42
顶,聚会地点看上去很不错!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-6-23 09:00
这篇召集帖写的真有情调~~~~~就是~~~真远啊~~~
作者: 九月    时间: 2010-6-23 10:05
看图片,应该是个很惬意的地方~~
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-6-23 11:36
亲爱的~~~ 俺26号下午两点到五点有事儿,完事儿了再过去成不? 马甸桥离我那儿不是很远,如果事情不拖延应该五点半就能过去的~ 俺尽快~ ><
作者: Jester    时间: 2010-6-23 11:41
回复 5# 蕾蕾豆

算是偏西一点了,不过还好有地铁。是想开发一个适合夏天聚会的地方,尝试看看吧~~
    你们观完影一起过来玩吧,嘿嘿
作者: Jester    时间: 2010-6-23 11:42
回复 4# Breezefu

看上去不错就报个名,嘿嘿~~
作者: Jester    时间: 2010-6-23 11:42
回复 7# 紫苏_Caroline

好的呀,没问题~
作者: Breezefu    时间: 2010-6-23 12:19
回复 9# Jester

就是有点远啊,等着看你们的总结贴吧!
作者: sisse    时间: 2010-6-23 16:51
怒赞自我表扬这项活动

三国杀,UNO统统不会,泪奔
作者: margo0109    时间: 2010-6-23 22:19
真漂亮的集合地点
作者: 东木    时间: 2010-6-23 23:16
这个地方我去过,在三环边上的一个街心花园里,超级漂亮,餐馆是玻璃墙,如果是春季就能直接看到墙外满园的玫瑰。服务员都会原生态唱法,老板貌似是户外俱乐部爱好者
作者: 而已    时间: 2010-6-23 23:29
厄。。。木有办法参加
作者: 小怀    时间: 2010-6-23 23:32

没有表情能体现我内心的悲伤==

有什么总结的表格要做吗?
作者: mayancau    时间: 2010-6-24 09:30
回复 14# 东木

貌似是和经济组的小聚时间冲突的哦~
作者: mayancau    时间: 2010-6-24 09:31
这地方俺去过滴
作者: tomato    时间: 2010-6-24 15:28
进来听音乐:)

各个课程组的人有时间也可以过去交流哦,每次项目活动的主角是各个课程组的老师们,所以课程组的意见和建议对我们项目开展很重要哦
作者: 立夏    时间: 2010-6-24 17:23
嗯,Jester说过的一句话,给我印象特别深:
项目的主角是主讲,主体是课堂。项目负责人一定要把自己放在服务团队的位置。做得最好的状态,就是所有人都感觉不到项目组的存在,而一切井然有序。
作者: Jester    时间: 2010-6-24 19:28
经人提醒增加了路线方案三,推荐大家选择这条,减少走很多路

>>方案三(推荐):300 302 967 387 300快 998 957快2 731 694 718 特8 683 801 运通101 运通104 运通201 特8快 967快 731区 954 367 422 361 671 到  马甸桥东 向北从玫瑰花园的的后门(南门)进入,可直接看见埃蒙所在的二层小楼的后门,绕过该楼即可看见埃蒙的正门了。

作者: Jester    时间: 2010-6-24 19:34
回复 14# 东木

很了解情况,赞一下,欢迎参加~~
作者: Jester    时间: 2010-6-24 19:36
进来听音乐:)

各个课程组的人有时间也可以过去交流哦,每次项目活动的主角是各个课程组的老师们,所以课 ...
tomato 发表于 2010-6-24 15:28

欢迎听音乐,欢迎各个课程组同学们来交流……
作者: Jester    时间: 2010-6-24 19:39
回复 15# 而已

上次地铁站擦肩后就没再见过,想念……
作者: Jester    时间: 2010-6-24 19:45
没有表情能体现我内心的悲伤==
有什么总结的表格要做吗?
小怀 发表于 2010-6-23 23:32

安慰一下,木事木事,还有事情抓你做

本来准备请你的小神笔写总结的,那这回的总结帖就让老神笔Seven出马吧
各个学期的期末总结表倒是需要各个项目负责人开始写啦 http://www.ygclub.org/wiki/category-view-44
这个总结完成对我们发现项目实施过程中的各种问题,为今后开课积累经验和做准备还是很重要滴……
作者: 东木    时间: 2010-6-24 21:05
回复 17# mayancau

啊?是吗是吗?我很恍惚啊,经济组有活动么?是观影那个么?
作者: 小怀    时间: 2010-6-24 23:41
回复 25# Jester

我看到那个结课总结了,实在是太对不起seven和你们了==本来应该我做的

总结表我看到了,但是还有点不清楚的地方,主要是人数统计部分,回头问你好了~~~~
    我想你们,我觉得我脱离组织好久了。。。。。
作者: 而已    时间: 2010-6-24 23:43
回复 24# Jester

我也很是想念啊,话说那天我是迟到了,急死我了,不然还能聊上两句,匆匆就走鸟55555.。。。
作者: 小ta    时间: 2010-6-25 09:35
立夏是不是参加不了了?
所以她先把平西府的总结贴贴了:http://www.ygclub.org/bbs/thread-4386-1-1.html
作者: mayancau    时间: 2010-6-25 23:43
回复 17# mayancau

貌似是要吃饭饭,具体也不是很清楚+_+
作者: 小ta    时间: 2010-6-25 23:51
回复 26# 东木

看来活动一多真是容易让人误会啊。
   观影是团队组组织的活动,经济组晚上是要聚餐,但不是这个帖子里的项目组活动。东木自行拿捏哈~
作者: 九月    时间: 2010-6-26 07:18
3个小组的活动都聚在同一天的下午了,咱的活动还真是火热哈~~
作者: summershell    时间: 2010-6-26 09:48
啊啊啊啊啊啊

我要去!!!!!!!!
作者: summershell    时间: 2010-6-26 09:49
俺只剩下一门考试了。。。已经被虐的。。。唉。。。

btw

各种桌游
俺都不会。。。
作者: Hannah    时间: 2010-6-26 10:33
新人围观,想参加!
作者: 九月    时间: 2010-6-26 10:50
回复 35# Hannah

请在上面的【我要报名】处报名并填写信息~~
作者: 小ta    时间: 2010-6-26 12:10
确认出席不了,大家吃好喝好!

看着还是项目组的人员以及部分新人(抓紧了,重点培养啊!),不知道课程组方面有没有邀请?不然还是有沟通不到位之嫌。。。原谅我老是纠结于课程组应该多多和项目组沟通项目中的各种情况吧!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3