LEAD阳光

标题: 推荐一个好玩的诊断自己的网站 [打印本页]

作者: seven    时间: 2010-6-10 15:49
标题: 推荐一个好玩的诊断自己的网站
http://shindanmaker.com/24579

这是我诊断阳光志愿者的结果:阳光志愿者是16歲,喜歡正太的影武者。

诊断seven:seven是120歲,抱著冤仇的舞者。

大家觉得好玩去试一下,然后来晒一晒!
作者: seven    时间: 2010-6-10 15:52
斗胆先测了几个:

小ta是33歲,散發費洛蒙的殺人犯。 --- 恐怖

蕾蕾豆是4000歲,瘦小的預言家。 --- 厉害啊  不过的确是瘦小啊

番茄是13歲,秀麗的未亡者。---  看得出来吗?

大于是97歲,抱著冤仇的公務員。--- 老了去做公务员?

立文是6500歲,聰明的王族後裔。 --- 这个厉害

jester是34歲,有秘密的大學生。  --- 34岁未毕业

文锦是300歲,喜歡主人的鬼魂。 --- 又一个长寿的

桑妮是34歲,喜歡正太的郵差。 --- 起码喜欢正太是对的。

breezefu是13歲,壯碩的魔法使。 --- 不准
作者: 小ta    时间: 2010-6-10 16:06
有么有么

这和豆瓣上之前大家玩的那个名字分析机有异曲同工之妙哦!我那个更恐怖,seven你要不要去看看!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-6-10 16:06
为了此贴专门上来,啊哈哈哈,原来我是潜伏多年的老巫婆。。。。很符合很符合,哈哈哈
作者: fiter_2001    时间: 2010-6-10 16:15
fiter是34歲,智商高的偽娘。
泪奔……
作者: 小ta    时间: 2010-6-10 16:17
LS
作者: seven    时间: 2010-6-10 16:22
LSLS起码智商高啊!
作者: seven    时间: 2010-6-10 16:23
回复 3# 小ta

说来听听
作者: 小ta    时间: 2010-6-10 16:27
回复 8# seven

怕更吓到你了,你可以自己上豆瓣去玩!
作者: drizzle    时间: 2010-6-10 16:39
drizzle是4000歲,夢幻的貴族。
作者: joe    时间: 2010-6-10 16:47
日文的?
作者: Jester    时间: 2010-6-10 17:06

谢谢seven,我还真年轻啊……
我比较喜欢文锦的那个“喜歡主人的鬼魂”……

豆瓣上最近风靡的应该指这个吧:http://wtf.hiigara.net/
作者: 立夏    时间: 2010-6-10 18:35
立夏是300歲,聰明的忍者
作者: margo0109    时间: 2010-6-10 22:00
流苏是120歲,抱著冤仇的劍士。
越发的老了,需要阳光让自己年轻,哈哈
作者: horsefoot    时间: 2010-6-10 22:55
太邪恶了....这....这遭的住?
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-6-11 00:02
紫苏是42歲,聰明的幼稚園老師。 好平淡呀~~摊手 ╮(╯_╰)╭  
另,fiter。。你太悲剧了。。。
作者: 希热久美    时间: 2010-6-11 10:52
希热久美是17歲,清秀的教師
作者: frolasue    时间: 2010-6-11 13:47
frola是300歲,性感的死神。
frolasue是21歲,漂亮的救世主。
flora是120歲,被雇用的小說家。
florasue是25歲,美艷的學者。
每个都很准嘛~~~~~~~~~~~
作者: seven    时间: 2010-6-12 11:53
楼上得意的很!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3