LEAD阳光

标题: 【求助贴】拜托,各位阳光er有没有认识做风险投资的 [打印本页]

作者: seven    时间: 2010-6-9 10:03
标题: 【求助贴】拜托,各位阳光er有没有认识做风险投资的
我们公司的风险投资忽然半路撤退了,导致我们现在的资金链断裂,这样下去只能坚持几个月而已。

不过我和同事们对于项目的前景甚至是我们所从事的行业的前景都满怀信心,之前上线的 Meta 搜索在圈内也已经成为很多人工作必不可少的工具了。

所以我们希望能够有人慧眼识珠,投资我们公司。

无论如何,我相信我们能眼前克服这一关。

各位阳光er,如果你们有认识风险投资人,麻烦提供点信息,多谢了。
作者: horsefoot    时间: 2010-6-9 10:19
不知道投资规模要多少?
作者: seven    时间: 2010-6-9 10:25
回复 2# horsefoot

上百万就行吧,或者几十万也行。
    你想投?
作者: horsefoot    时间: 2010-6-9 10:34
@@~~我穷人....帮你问问朋友们,不过别期望太大哈....
作者: seven    时间: 2010-6-9 10:42
回复 4# horsefoot

多谢了!
作者: seven    时间: 2010-6-9 10:46
回复 4# horsefoot

你可以让你的朋友到我们的网站看一下  www.meta.cn, 也可以从SEO、SEM的圈子里了解一下这个网站。
作者: horsefoot    时间: 2010-6-9 11:05
回复 5# seven
真的,我帮忙问问,但是千万别期望太大
作者: seven    时间: 2010-6-9 12:30
回复 7# horsefoot

ok
作者: 老大不小    时间: 2010-6-9 13:54
回复 1# seven

刚刚看了下,产品做得很棒啊!seven能否给个邀请码?
作者: seven    时间: 2010-6-9 15:15
回复 9# 老大不小

现在还没有  我们在做发放邀请码的准备呢。
作者: 亦萱    时间: 2010-6-9 20:30
哈~~我也一起求助啊!我们也找风险投资呢,投资电影我们俱乐部的电影《大院童话》。
军光传承俱乐部www.honor-club.com

作者: seven    时间: 2010-6-10 10:02
晕   还有来抢生意的。。。。
作者: seven    时间: 2010-6-10 15:41
有没有人看到啊?
作者: 立夏    时间: 2010-6-10 18:30
帮顶顶吧~
作者: lixing    时间: 2010-6-10 20:46
路过,支持个人气~
不过帮不上忙唉
作者: 希热久美    时间: 2010-6-11 00:15
围观。。。
作者: seven    时间: 2010-6-11 10:39
呵呵  谢谢各位
作者: seven    时间: 2010-6-12 11:51
看来是没希望了

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3