LEAD阳光

标题: 还在恐惧?还在犹豫?看看这个贴,加入艺术组很容易! [打印本页]

作者: 王文锦    时间: 2010-5-28 22:16
标题: 还在恐惧?还在犹豫?看看这个贴,加入艺术组很容易!

以下为艺术组下属各课程招募的简单条件,希望有意加入艺术组的新阳光er找到信心,勇敢加入艺术组! 美术课 主讲: 1. 喜欢美术 2. 只要能在课题中设计浅显的专业知识(比如色彩的冷暖),能够把控学生们绘图大的走向。 3. 或者有业余手工绘画爱好,曾经会些折纸、剪纸、拼贴、布偶、捏泥、做装饰品、小挂件。。。的小手艺,简单回忆, 补充准备就可以成为一节很好的课! 4.内容,课题,授课方式全由主讲自行拟定,可以在适合孩子的前提下尽情发挥! 助教: 1. 可以辅助主讲指导孩子完成主讲要求孩子做或画的东西 2. 对艺术感兴趣,实在不会手工绘画?我们仍然需要你!管理课堂纪律 是个让主讲所讲授内容能得到良好传达的重要部分! 音乐课 主讲: 1.对作音乐老师有较高的热情 2.无需多么扎实的音乐基础,更重要的是让孩子感受音乐的魅力,在很小的时候产生对音乐的感性认识和不同的感悟、理解,爱上音乐课,在轻松愉快的娱乐中学首歌,学到音乐相关的一点知识。 3.简单具备一些专业素养,比如基本的乐理知识、歌唱的技能(实践证明,小学音乐课堂上歌唱是最重要的环节)、 最好会一点键盘弹奏,可为简单的儿歌伴奏。 助教: 1.热情第一位 2.对音乐知识的要求不多,只要你回忆一下小时候的音乐课,节奏,节拍 舞蹈课 主讲: 1.业余爱好舞蹈或习舞多年,不限舞种 2.喜欢舞蹈,只要你肢体灵活 3.不限性别 担心不会完整舞蹈?不要紧!参加我们的舞蹈练习,我们有专业的阳光er可以教给你她的老师密传的舞蹈。 担心跳得不够好?没关系!我们的孩子们都是没有太深舞蹈基础的小学生,我们教的舞蹈不会太难,只要你带来一颗充满激情的快乐的心! 还担心不能每周来上课?这个早已安排好!开学前2-3周,舞蹈课程组会根据学生及志愿者人数制定学期课程计划,包括授课内容,舞蹈个数(通常1-3个舞)等等。由编舞的同学教会其他有意做主讲的阳光er他们在新学期所要教的一个或全部舞蹈。几个主讲老师可轮换讲课,减小压力,也以备主讲临时缺席。 如果你会一个完整的舞蹈,适合孩子,并且经大家通过,那太好了!我们可以将你的舞蹈排进课程,由你教会大家。 助教: 能协助主讲纠正孩子的动作 舞蹈课负责人:可懿,电话:一38107988一7,任何有关舞蹈课程问题可致电询问。 Oops!已经报了其他组?没问题!不必后悔,不用为难,艺术组欢迎兼职!丰富你的阳光经历,发挥你所有的才能! 不满足以上所有条件?不可能!所以艺术组团队所有成员热切期待你的加入!! 其他相关问题可加入艺术组QQ群:113785103 大家一起讨论,也可以更快融入艺术组的大家庭。
作者: 九月    时间: 2010-5-28 23:30

这个帖子整合的很好!可以取代原有的艺术组三个招募贴啦~~ 愿艺术组常青不衰!
作者: 王文锦    时间: 2010-5-29 19:24

啊,九月兄,你真是艺术组的金牌后盾!!!不知道怎么感谢你了!!
作者: fiter_2001    时间: 2010-5-31 19:06

文锦,这个条件还真不高!嘿嘿,回头见面好好沟通一下!
作者: 小黑小红    时间: 2010-5-31 19:07

哗啦啦!艺术组~顶起~
作者: 王文锦    时间: 2010-5-31 19:58

好的,对音乐课这块我得好好的交代和整改。。。 而且大家也提到了阳光的一个大方向和教课的意义的问题,我觉得艺术组的课有必要重新审视和把握方向,以及制定课程内容
作者: 王文锦    时间: 2010-5-31 20:03

谢谢小黑小红,那天试讲你真的讲得很棒!!而且那个格子的记分法设计的很有科技含量!!支持英语组!!果然人才济济!!
作者: 亦萱    时间: 2010-6-1 13:51

亲爱的,你真是太有才啦!像咱们艺术组的作风,哈哈~~支持一下!
作者: AubreyMan    时间: 2010-6-4 15:43

我喜欢艺术组!!!
作者: 王文锦    时间: 2010-6-8 12:50

作者: Chada    时间: 2010-6-8 18:40

艺术组满赛!
作者: 老石同志    时间: 2010-6-11 22:17

啊!好想加艺术组。。可是现在貌似还没有加入任何组。。。想加入音乐课。
作者: 九月    时间: 2010-6-12 14:26
回复 12# 老石同志

勇敢的加入吧!
     艺术组统一QQ群:113785103
作者: jenny_xx    时间: 2010-7-1 17:42
偶要加啊,,,,,,
QQ:501980733。不知为什么加不上群?
作者: 遥路    时间: 2010-7-20 00:10
啊 应该不会的呀~~~ 再试一下吧 管理员那边我们也去询问一下

欢迎新人  撒花
作者: 甜甜    时间: 2010-7-20 18:34
标题: 申请!
我的身份:北京四中高一学生
申请加入舞蹈组(第一志愿)、美术组(第二志愿)
经历:芭蕾舞分级考试第三级(总共有5级,后来我上初中就不学了,所以很久没有跳过,生疏了)小学五年级得过北京市东城区艺术节雕塑组一等奖、还有乱七八糟一堆艺术节奖……无视之就行了
然后提个小建议吧:是不是可以考虑设一个书法组?我感觉这个比较实用的说,然后自荐一下,我四岁开始学软笔书法,然后上初中开始每年都去艺术节混奖玩~~
that's all ,thanks
作者: 亦萱    时间: 2010-7-20 18:40
回复 16# 甜甜

甜甜同学你好啊 嘿嘿  很高兴看到你的留言 我们是相当期待以及欢迎你加入我们的艺术组

亲爱的加下我们艺术组的QQ群吧:113785103
作者: 遥路    时间: 2010-7-20 18:45
啊~~~ 未成年人也  领导们 接话呀!!!
原则上 我们对未成年人的加入是谢绝的

你可以先加艺术组的qq群113785103
作者: 猪猪    时间: 2010-7-20 20:18
回复 18# 遥路

可以先征求家长的意见嘛~
作者: 遥路    时间: 2010-7-20 23:33
这么小就做公益事业我们很高兴,也鼓励你在课余时间做,但是我们的组织原则上不接受未成年人的,所以你可以到其他公益组织看看,或者参与一些其他公益活动
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-7-22 14:36
话说亲爱的们啊~ 乃们有米有去新人报道贴里看看捏~~~ 那里有好几个人都有意向加入艺术组的说~ 比如: kathy770;letiyang ;feelinghu ;看海; love_peace ;whatsername ;joshuasheng 这几只~~
乃们都加他们了米~~~?咱们要有专人去阳光的新人报道贴里搜寻对艺术组感兴趣的人,然后主动出击呀~~ 吼吼
如果已经都加了就不用理俺啦~ 飘走~~~ 嘿嘿
作者: jeff.lee.lizhe    时间: 2010-8-25 15:36
我争取把我老婆拉进来,她的手风琴很专业的。而且现在搞艺术类的商业活动,应该是可以滴!哈哈
作者: 王文锦    时间: 2010-8-26 23:01
回复 22# jeff.lee.lizhe

好啊好啊!随时欢迎!
作者: 加肥猫    时间: 2010-8-27 01:25
对,前一阵认识了一个弹吉它的,其它公益组织的志愿者,也很PROFEESIONAL。子苏、JANE、遥路他们都见着了,可以挖过来。
作者: 王文锦    时间: 2010-8-27 20:54
在哪里?有没有留下联系方式?回复 24# 加肥猫
作者: 紫苏_Caroline    时间: 2010-8-27 21:29
回复 25# 王文锦

遥路记下联系方式了吧应该~~ 不然到时候问问jester或者星姐 他们好像都记了~~ 俺木记
那人好棒的~ 俺们去看话剧的时候见到的~ 吼吼 \(^o^)/~
作者: 路小虎    时间: 2010-9-22 14:19
我是艺术组  我自豪 ...哈哈  ...
新人 还有点一头雾水  
但是愿意参加
作者: 鸡立小可    时间: 2010-9-28 15:40
我没什么学过什么艺术类的,也想加艺术组,收我当助教吧,什么方向都行~~嘿嘿
作者: Sally    时间: 2010-10-1 12:15
怎么参与啊???我已经注册啦~~一头雾水。。。。
作者: sherlock    时间: 2010-10-1 15:56
我也想试试
可以先从助教做起
作者: 阳光    时间: 2010-10-1 21:33
请问 育才学校 的艺术课都有什么呀~~
作者: 九月    时间: 2010-10-1 21:49
回复 27# 路小虎

欢迎欢迎!
    本学期艺术课在平西府学校和育才学校开课,期待十一后的活动中见到你!
作者: 九月    时间: 2010-10-1 21:51
回复 28# 鸡立小可

没问题的~~
    十一后来参加活动吧,平西府学校和育才学校都有艺术组的课~~
作者: 九月    时间: 2010-10-1 21:52
回复 29# Sally

十一假期过后,我们的活动照常开展,到时在论坛的【活动召集帖】中报名并在周六来参加活动就可以啦~~
作者: 九月    时间: 2010-10-1 21:53
回复 30# sherlock

欢迎欢迎,三次助教后就可以做主讲啦,期待ing……
作者: 九月    时间: 2010-10-1 21:55
回复 31# 阳光

育才学校的艺术课有音乐、美术和舞蹈。欢迎来鸟语花香的育才~~
作者: 阳光    时间: 2010-10-2 10:53
回复 36# 九月

哦哦,很期待~~
作者: 亦萱    时间: 2010-10-6 00:08
哈哈,欢迎亲加入我们啊!
期待期待啊~~加群吧

作者: 王文锦    时间: 2010-10-7 15:07
这么多新人加入啊!!好开心!!欢迎欢迎!!
作者: 糖耳朵    时间: 2010-10-20 11:19
新人报名加入艺术组舞蹈助教!
作者: 九月    时间: 2010-10-20 17:34
回复 41# 糖耳朵

欢迎欢迎~~
    舞蹈课在朝阳育才学校,周六来参加活动吧,在论坛首页的【活动召集帖】报名即可参加
作者: 毛毛    时间: 2010-11-20 14:21
我已经申请好了,也进了群了,但是怎们能参加活动呢
作者: 九月    时间: 2010-11-21 10:18

回复 43# 毛毛

我们的活动都是在周末的时间,大部分是周六上午的9:30--11:30
    艺术组的音乐、美术、舞蹈都在朝阳育才学校开课,在周六上午,每周周初会在论坛发布【活动召集帖】,在相应学校的召集帖中报名即可参加。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3