LEAD阳光

标题: 想想,参加本周五的活动的人请报名! [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-22 05:20
标题: 想想,参加本周五的活动的人请报名!
想想,参加本周五的活动的人请报名! 呀呀 2003-07-24 11:17

今天天气真晴朗,阳光多清澄,在房间里向外望去,朵朵白云里仿佛有着有你熟悉的笑容——我知,那,已拓印在我的心间。让我再次想起你,我总有种深深的眷恋。
还记得年少时的那首歌嘛?
“……
一天到晚水煮的鱼啊鱼煮不停,
一天到晚想你的银啊吃不停休,
……”

那滋味啊,欲语还休,怎是一个辣字了得!

本周五下午六点半在知春路上鱼乡一同去吃水煮鱼,阳光俱乐部的成员们欢迎大家参加!

手机短信:13661097200

公告栏里请报名:
http://www.ctrip.com/community/club/actionlist.asp?club=92
有关我们俱乐部星级评选,最好在公告栏里报名!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 吃!    安猪 2003-07-24 11:27

如无意外,我明天下午是有空的,呵呵
不过后天我还有一顿水煮鱼,要是大后天志愿者活动后再来一顿,我会不会因为过量而食物中毒呢?担忧中。。。

回复2: 忘了一个问题    安猪 2003-07-24 11:28

有后续活动吗?例如看电影之类的?

回复3: 后续活动没有D    呀呀 2003-07-24 11:32

北大的门不像鞋城,咱们人多踏破没关系。

要是吃鱼会中毒,我也会先你一步,20日上周日,21日本周一,都是水煮鱼的干活,想想本周五,……如果本周六还是,我……我就真变成猫啦!!

回复4: ~    chenyan 2003-07-24 11:43

恐怕又要错过了

回复5: chenyan!    Tracyy 2003-07-24 11:47

排除万难一定要来!我带上武夷山的特产给大家!你别错过!

回复6: 要排队    Foxywen 2003-07-24 11:54

周末人多得不得了,排老长的队,否则,会被香味馋晕的

回复7: 呵呵    _华_叔_ 2003-07-24 12:13

没关系,沸腾鱼吃不了大不了老地方凑活一顿~

yaya好有景致啊,吃个鱼还这么多感慨~

回复8: 我    lisa_cocol 2003-07-24 17:11

去不了了
郁闷呀

回复9: 陪老爸老妈吃水煮鱼    shirley2lovekids 2003-07-24 17:55

周六要陪老爸老妈吃水煮鱼,也是在知春路那家。周五就不凑热闹了:)

回复10: 现在已经有六个人报名,肯定可以开一桌了    安猪 2003-07-24 18:15

shirley,我周六还会去知春路吃水煮鱼,不知道会不会碰上你?:)

回复11: lisa    _华_叔_ 2003-07-24 18:31

把你同事带上,不就可以了?

回复12: shirley    _华_叔_ 2003-07-24 18:32

周六要来,那周五自然应先来再探探场子,也体现你孝心一片呀!

回复13: 可以?    lisa_cocol 2003-07-24 19:42

可以吗
真的可以吗

回复14: 有课    shirley2lovekids 2003-07-24 19:46

周五晚上要去学吉他,大家吃好,玩好:)

回复15: 周五下午我去订    呀呀 2003-07-24 21:15

先按八个人的。

回复16: 相逢意气为君饮    呀呀 2003-07-25 10:56

系马高楼垂柳边~~

尽管不HE9,,但这么高兴!

城铁知春路站下车1问便知。

回复17: 向往已久--水煮鱼    yumi_li 2003-07-25 11:08

第一次参加聚会请多关照。。。
BTW:下了城铁怎么走?

回复18: O~转一下    呀呀 2003-07-25 11:28

沸腾鱼乡

地址:知春店:知春路大运村南门东侧。车位100个(地上停车免费,地下停车2元/辆)。

工体店:工体北路1号,春秀路华通新饭店(原六合饭店)。车位足够。

必点菜:水煮鱼32元/斤(草鱼)、48元/斤(黑鱼);香辣蟹58元/斤;福寿螺38元/大盘;麻辣馋嘴蛙68元/盆。

平均消费:40-60元

等位服务:有沙发、座椅,苦丁茶免费喝。

应该是向东吧,还是问一下。

回复19: 离我狂近啊    ling_10101 2003-07-25 13:05

还是阳光在北城的多啊只是昨天飞鸟刚吃完辣婆婆:)

回复20: 临时通知开会    yumi_li 2003-07-25 17:13

闲了半天没事儿,快下班才告诉我开会。bt的日本鬼子。
遗憾我去不了了。
还有水煮鱼聚会一定通知我,北京城东南西北都去!原因是还没吃过呢。

回复21: 我    lisa_cocol 2003-07-25 18:19

也不能去了
同事办事还没有回来
郁闷

回复22: 玉米,lisa    _华_叔_ 2003-07-26 01:37

可惜啊~我们吃了两份鱼!

回复23: 最热心参与    呀呀 2003-07-26 23:14

奖——美女GRACE,临时加班后远程来吃,并结帐后继续回公司……

感动大家简直晕倒%……¥—

回复24: 我觉得    安猪 2003-07-27 01:23

两份还是太少了。。。

回复25: 美女GRACE    chenyan 2003-07-28 15:31

Grace加班之后千里迢迢赶到鱼乡,看到大家等着她还没吃鱼,感动的一塌糊涂。

回复26: 是呀    安猪 2003-07-28 15:58

今天在网上看到Grace,她人已经在南宁了,每天加班到十二点,想起当晚最后的晚餐,真是天堂地狱沧海桑田呀,不胜唏嘘地说。

回复27: 还有下次吗    yumi_li 2003-07-28 16:34

什么时候?几点?在那?

回复28: 通告一下    安猪 2003-07-28 17:03

本周俺只有周五晚有空。。。一华同学你可不要背着我暗度陈仓呀,嘿嘿

回复29: 明天去贵港    gracekiller 2003-07-28 23:23

夸我是美女……偷笑之余,倍觉心虚,只好立下雄心,争取从广西回来后能瘦10斤!明天就要去贵港了,一个小城市,不知道会怎么样,反正一推的任务已经交待了下来。还好只有我一个人,可以自由的生活一阵子,也不错!
好怀念水煮鱼啊,这里的菜都不够辣!!!

回复30: 翻了翻地图    安猪 2003-07-28 23:32

贵港在南宁和梧州的中间,离北海263公里。周末有时间的话可以到北海度假,不过不要抱太高的期望。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3