LEAD阳光

标题: 很久没出去了,想去海边看看。 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-22 05:17
标题: 很久没出去了,想去海边看看。
很久没出去了,想去海边看看。 d_dave 2003-07-23 15:20

已经很久没出去了,想利用8月份的3天年假去看看大海,但不知道去哪里合适。亚龙湾和北海是去不了的,北京周边的大海哪里比较好呢?。北方的大海,我只去过葫芦岛和烟台,感觉一般。我想知道大连,秦皇岛,北戴河,南戴河的海滩怎么样呢,各位去过的给个意见先。不过我很在意海滩是否干净,海水是否碧蓝,海风是否有太重的腥味,据说北戴河不错,有去过的么?

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 大连和北戴河,青岛都还不错    chenyan 2003-07-23 15:27

虽然很俗
北戴河就是纯玩海了/海边的乐园,论城市情况不能和青岛大连比;不过,交通也最方遍,总花销也最低
听说日照也不错
我打算9月去威海

回复2: 七月初    呀呀 2003-07-23 15:34

去了黄金海岸,非常好。在秦皇岛市昌黎。
多关注推程网的贴。

回复3: 谢了    d_dave 2003-07-23 15:36

谢谢陈岩老大了,我倒对城市没有任何要求,海滩很漂亮,交通还可以就行。既然北戴河是纯玩海的,那就可以考虑了。

回复4: 小YAYA,    d_dave 2003-07-23 15:38

你早一点回复,或者我晚一点回复,我就不用回两次了,阴差阳错啊,呵呵
看来昌黎也可考虑了。

回复5: BTW    chenyan 2003-07-23 15:39

我的北戴河比较广义,包括北戴河,南戴河,黄金海岸,因为都挨着。

回复6: 具体的    chenyan 2003-07-23 15:48

北戴河地区因为开发时间长,所以海滨有成型的建得不错的疗养度假区,人也多一些,市容要整齐一些;南戴河开发的晚,论疗养区,比北戴河要显得破败一些。北戴河有礁石,有海滩;一河之隔的南戴河大部分是沙滩;有个南戴河国际游乐中心,可以滑沙滑草。黄金海岸也很有名,但是我没去过。如果你去5天,到可以3个地方都去看看:)

回复7: 是啊    d_dave 2003-07-23 15:59

陈岩的建议不错。刚刚查过地图,真要去的话,5天是应该三个地方都去,还要加上山海关才合适。

回复8: 我的印象    安猪 2003-07-23 16:07

看海的话,大连的最好,悬崖上的大海波澜壮阔,印象深刻。
休闲的话,长岛最宁静,我刚去完,可看我的相册参考。

回复9: 大连的海礁    chenyan 2003-07-23 16:17

小时候看过一副大连的惊涛拍岸的照片,棒极了。

回复10: 年底想去大连看看雪中的大海    安猪 2003-07-23 16:19

歪姐姐给我天气预告一下。:)

回复11: 从    呀呀 2003-07-23 16:24

大连看完海后去东北林海中过年,不错吧。

回复12: 大连没有沙子的说!    Tracyy 2003-07-24 10:15

我去大连后才发现!海边只有石头,仅有的沙子也是从外地运来的!
但是大连的风景还是不错的!我非常的喜欢!

回复13: 大概8月初休假,只有3天。    d_dave 2003-07-24 11:00

谢谢TRACY,那我就吧大连排除了,我喜欢也有沙滩的海滩,可以沿海边走很远。
有人也愿意去么,可以结伴。

回复14: 我倒是愿意去    _华_叔_ 2003-07-24 12:19

不过陪你走老远听起来没什么意思~

回复15: hahaha    d_dave 2003-07-24 13:23

你陪我走很远当然没什么意思,不过换了MM和你手牵手的话,那你是不是觉得不一样了呢?:)
其实,我去海边也就是在沙滩走走,游游泳,晒晒太阳,晚上去酒吧坐坐而已,也许再开开快艇,潜水什么的,虽然我都玩过几次了。主要是放松过平静一点的生活,不必象在城里那么紧张。

回复16: 我倒是愿意去    幽静 2003-07-24 13:41

可.. 可是我没有假呀
我只有双休日

回复17: to:DAVE    幽静 2003-07-24 13:42

你可以去结伴同游找人

回复18: 不知道    呀呀 2003-07-24 13:49

那时有没有时间在不在北京如果在再有时间会去海边真是个好地方尤其是沙滩美死啦要是大家准备去黄金海岸过双休日加我一个

回复19: 歪姐姐当店小二够苦的了,猪老板一声令下还得兼做天气预报员...苦命啊苦命啊    ykkshijiazhuang 2003-07-24 14:02

不过老板的马屁哪敢不拍!安猪和鸭鸭来了是要派专车接送的
大连的市区内海岸线是没有沙滩的,不过到了1个多小时车程的郊区还是有沙滩的,只不过赶不上海南岛漂亮而已;如果到皮口县坐船到长海县的长山岛,那沙滩就足可以和三亚相提并论了...

回复20: dave    _华_叔_ 2003-07-24 18:29

听你的语气,好像你还可以供应几个mm?那我报名~

回复21: 我    lisa_cocol 2003-07-24 20:03

去看MM

回复22: 我也想去    yserena 2003-07-25 23:33

我希望那里的海岸线长长的,沙滩细细的,海风凉凉的,没有人
眼前浮现出了马尔代夫的样子~~,呵呵
可是我很乖的,星期天上午要上课

回复23: 呵呵,说到底你还是不去啊?    d_dave 2003-07-26 13:53

等你不上课时,有机会再去。刚查过火车,实在是很方便,才3个小时,所以我想以后的周末也许想出去了就去那里,离的近,方便,开销不大,而且选择还挺多,北戴河,秦皇岛,黄金海岸等等。也好多享受在大海里游泳的感觉,否则只好永远在风平浪静--不对,是没风没浪的游泳池了。

回复24: 我建议去长岛或青岛的海边。    chinaning 2003-07-26 22:37

对于海边,我去过北戴河、青岛、蓬莱、长岛、威海、深圳、珠海的海边,感觉比较好的是长岛海边,水质干净、居住环境安静;青岛的海边要去东部的石老人海水浴场,那里的沙滩还可以,比较细腻;北戴河的海边我是很早去过的,现在的情况不清楚,所以不好评论;至于深圳、珠海,可能由于距离的原因,三天的时间有点太仓促了。
啊!我的感受就是这些!至于去哪里,还是要你自己决定哦!

回复25: 安猪去过的长岛    呀呀 2003-07-26 23:07

原本打算五一去的,有没有十一或冬天有计划去的?

回复26: 圣诞节去东北吧!    Tracyy 2003-07-27 14:21

YY当导游!

回复27: 八月    呀呀 2003-07-27 22:04

岂非不是一个去东北的好时节?!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3