LEAD阳光

标题: 【休闲游】元旦泡汤啦~[北京] [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2009-12-24 17:40
标题: 【休闲游】元旦泡汤啦~[北京]

一个学期又结束啦~大家辛苦啦~
圣诞快要过去,元旦即将来临,三天假没有安排出游的朋友看这里。

集合时间:1月1日早10点
集合地点:5号线天通苑北(东三旗)643汽车站,首发站有位置哈~
泡汤地点:九华山庄
费用:100元左右
报名截止日期:12.27晚 24:00(我好周一先去买票)

注意事项
1、此费用仅为泡汤费用(元旦即周末费用,据说只能泡3小时,不过我想应该也泡够了,温泉泡多了也不太好哈。我们低碳生活所以地铁+公交。然后庄内有啥个人娱乐需要,各自付费。
2、元旦嘛,过节时首先做好心理准备人多,我打个时间差就是假日头一天会少一滴滴,注意,仅是一滴滴。选九华山庄是因为看来看去一天的时间要懒散一点,要有室内又室外,然后地方再大一点,选择多一点的,综合评价看来,九华山庄应该还行,但注意,仅是还行。
3、大家随意点,中午自带干粮,什么面包啊水啊的,塞饱一点以免温泉泡晕了。然后有什么棋牌类的游戏,请一定带上,起码我们可以杀杀人什么的。
4、估摸下午6点左右可以回城,欢迎提供晚上聚餐地点参考或者加入晚上聚餐+杀人+唠嗑第二场。

PS:头一次搞腐败聚会,这个这个……唯恐招待不周,事后有反对声音的烦请自行消化哈~

附九华山庄介绍:

北京九华山庄的温泉温度始终在40度左右,水质清澈透明,内含多种微量元素,泡之可美容养颜,强身健体。九华温泉主题公园整体建筑风格古朴典雅,内有国医堂、日上轩、风和堂、望云斋四个相互独立的古典院落。温泉票可以在在汤泉行宫东泉+西泉+大汤池使用。

1.东泉:
温泉:中药浴:浸沸泉以养神情,泡药浴包治百病;一线天温泉:有了好汤,还要有具有创意的池子,才能徒生雅兴….六神汤:一身疲惫随烟去,六池神汤送康来;御泉:感受皇帝沐浴的滋味!御仙池:九华温泉主题公园第一大汤池;
桑拿能去的有:
火龙浴:到公元三千多年前的古代埃及来享受养生之道;玛瑙浴:让肌肤与温润的玉石接触,让思绪随玉的空灵之感而浮想联翩;长寿石蒸浴:在树洞中蒸石浴,别有一翻滋味。五通汤:在九华兮秀旁新开的温泉属于药浴非常适合老年人。露天游泳池:在九华兮秀中央而且在九华兮秀中的温泉除了仙吕玉洁泉等包池外所有的温泉都可以享受。

2.西泉

芙蓉池:金汤催雅趣,妙音生芙蓉;水帘洞:疑是银河倒碧流,也做神仙逍遥游;沙滩吧:享受沙滩,享受阳光,享受大自然;
沙疗:来自大连葫芦岛的金黄色海沙,全方位的呵护您的身体;石板浴:放松身心,让肌肤吸取玉之精华;足疗池:让每个脚趾都享受惬意,让阵阵舒适传遍你的全身;药浴:浴兰汤兮沐芳,华采衣兮若英。五通汤:在九华兮秀旁新开的温泉属于药浴非常适合老年人。露天游泳池:在九华兮秀中央而且在九华兮秀中的温泉除了仙吕玉洁泉等包池外所有的温泉都可以享受。

3.大汤池

营业时间:8302400

作者: 杨卢克    时间: 2009-12-24 23:07
元旦回家,不能泡汤。

作者: 小ta    时间: 2009-12-25 09:52
LS說話真有水平啊~
不能“泡湯”
作者: 末那    时间: 2009-12-25 13:33
wow,性别不限~
作者: 小步舞曲    时间: 2009-12-25 13:44
万恶的出差!我也想去泡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
下月中旬才回来,不知道元旦联欢会能不能赶上呢
作者: 小ta    时间: 2009-12-25 14:14
4# 末那

人不多的话我就限了!
还是和美女们一起泡爽~
作者: 小ta    时间: 2009-12-25 14:15
5# 小步舞曲

你先和组长去报备一下你不能舞了。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2009-12-25 23:42
跟经理商量了一下。他说如元旦当日客户有小P活的话就放我来泡汤,如果比P活大一点的活就不让我来泡汤。所以我来先占个坑。听说九华泡温泉的人多,满池子都是人。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2009-12-25 23:44
这个“我参加”的功能不错,是新加的吗?很方便组织FB活动捏。
作者: even    时间: 2009-12-26 00:39
小ta那么High?
我兴趣非常浓厚地观望一下
如果不加班,我就去。
作者: even    时间: 2009-12-26 00:41
话说 看到你的题目 以为你元旦怎么被领导摧残呢。标题党啊这是!
作者: 小ta    时间: 2009-12-26 12:09
8# 蕾蕾豆

看来时间上还是需要协调的,不过网络上那种票都是有个最后期限,所以算你一个先呗!

PS这个“我参加”的功能原来就有了,但还没有推广到项目活动组织这块。
作者: 小ta    时间: 2009-12-26 12:10
10# 汤圆归来

谢谢汤圆,立水桥附近,记住了!还有五号线,应该很方便滴!
作者: 小ta    时间: 2009-12-27 22:22
好像没有太多人有兴趣啊!
那我就小部分线下组织鸟~
作者: 子涵    时间: 2009-12-27 22:48
小部分组织……也只能脱离组织了……
作者: 小ta    时间: 2009-12-27 22:57
LS无视我已经关闭回复鸟。。。
撤你斑竹撒
作者: mengying    时间: 2009-12-30 12:05
关闭了吗 我进来打瓶酱油...
作者: 小ta    时间: 2009-12-30 12:32
蒙影JJ
我的饼干。。。不如我们回程的时候去你们家坐坐吧!是立水桥么??
作者: mengying    时间: 2009-12-30 12:49
蒙影JJ
我的饼干。。。不如我们回程的时候去你们家坐坐吧!是立水桥么??
小ta 发表于 30/12/2009 12:32

嗯,看到 立水桥,我也想到你的饼干. 早上不是很早路过的话还是早上给你吧.你们不是要半夜才回来么?
没事,线下联系.
作者: 小ta    时间: 2009-12-30 13:22
下午就返程了,泡到半夜皮该皱皱的吓死人了!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3