LEAD阳光

标题: 12月5日计算机组聚会总结 [打印本页]

作者: liwen    时间: 2009-12-7 20:15
标题: 12月5日计算机组聚会总结

12月5日 北苑附近某餐馆 出席的成员在立夏的粉红本本有记录,桃园团队、平西府团队貌似刚好20人。 顺序按当时就坐的位置: BreezeFu Seven 大于 乔春立 Jester Faeri 末那 松鼠 牛顿 云舒 Cissy 小柯 Frolasure 立夏 小苏 玻璃心 老大不小 Einstein 立文 雪峰 总结如下: 1. 此饭馆食物不错,价格也比较便宜,以后可多去。多谢英语组的探路。 2. 大于和牛顿同学全权负责桃园学校的授课安排,立文继续负责平西府以及两个团队协调。 3. 顺带讨论了一下,阳光节目筹划中(大家注意保密)。 有同学说计算机组聚会太少,我同意,不过意在节省大家的周末时间。 这次立夏同学发起并组织的活动很成功。多谢认真的立夏! 只要大家同意,随时都可以发起聚会活动!:D 附强大的合影。
作者: 小ta    时间: 2009-12-7 22:17
emm,楼上如果以后入主主席团的话,最好还是把课程安排从这么多计算机组人才中合理挖掘发现和传承吧!负责好协调即可,楼上的才能还需要继续扩展!
作者: 小ta    时间: 2009-12-7 22:36
我来认一下人,拿相机的是浮游么?看到浮游家属在队伍里站着哈~
乔春立?=最右边上的linke小柯(阳光ID)么?
faeri=suppose 图图里frola边上的白衣女子?
Cissy,立文你该打PP了,旁听我们经济课的时候人家还在那拍照呢!而且她现在是负责“其他公益活动”板块的,就是我老乡啦!
小苏是那个jane介绍来的男生么?
作者: liwen    时间: 2009-12-7 23:32

楼上能说中文吗...看不懂
作者: 立夏    时间: 2009-12-7 23:44
楼上的表欺负人家小ta没来啦
嘿嘿乔春立是某个神秘人物哦~~~
作者: 小ta    时间: 2009-12-8 00:06
LSS一向IQ和EQ都不高,所以计算机有志之士赶快取而代之吧!
作者: mengying    时间: 2009-12-8 01:27

我也没看懂。 。。。
作者: cissy    时间: 2009-12-8 01:39

哎...我是不是身份很不明.... 貌似我还是团队建设组的... 哎...露面比较少就是比较麻烦...
作者: Jester    时间: 2009-12-8 08:01
1.提前离场,想知道某个保密的节目是啥啊,可否私下透露透露?
2.饭馆的饭的确不错,酸萝卜鱼,很赞~~~
作者: Jester    时间: 2009-12-8 08:03
3# 小ta
小ta算厉害,猜中50%以上吧。
作者: 小ta    时间: 2009-12-8 08:57
你們倒是給個正解哪。。。
作者: talentcindy    时间: 2009-12-8 09:55

人家小乔姐姐在拍照呐,咳咳,你猜猜是谁的家属...
作者: 小ta    时间: 2009-12-8 10:09
哦!驚天大八卦!
來,CINDY吃糖!
作者: 浮游    时间: 2009-12-8 10:35

哈哈, 某人是个被遗忘的角色。。。 我猜到是谁家属了,哈哈~
作者: 末那    时间: 2009-12-8 11:02

八卦贴凑是这个样儿滴啊~小ta继续猜哈
作者: 浮游    时间: 2009-12-8 11:16

有两位同学不太熟悉,松鼠右边的是小苏么?雪峰前面的mm是玻璃心?
作者: 小ta    时间: 2009-12-8 11:18
15# 末那

早不猜鳥~以我的本事,早就把事情摸個八九不離十了哈~
作者: mengying    时间: 2009-12-8 12:12

[quote]有两位同学不太熟悉,松鼠右边的是小苏么?雪峰前面的mm是玻璃心? 一晃眼,还以为你说的是“雪峰的mm是。。。”。。。
作者: 雪峰    时间: 2009-12-8 12:49

哈哈 mengying同学 看不出挺能瞎扯
作者: 立夏    时间: 2009-12-8 12:52
18# mengying hoho~~
我也看走眼了~~~
作者: 立夏    时间: 2009-12-8 12:53
17# 小ta 来来来小ta配合一下嘛~~
这个重大八卦还是要慢慢引出来滴~~
大家可都不知道叻,要慢慢爆出来嘛~~
作者: 立夏    时间: 2009-12-8 12:54
9# Jester Jester加邮件列表来啊~~
作者: 小ta    时间: 2009-12-8 13:29
21# 立夏

八卦的精神是自己知道以后不告訴別人,吊著別人的胃口,讓人望眼欲穿
作者: 加肥猫    时间: 2009-12-8 17:57
唉,这么多新人都不认识,你们的楼歪到里了也不知道。
就看明白好象有小TA什么事。她不是在跟我们吃饭吗,难道说她的。。在跟计算机组的聚餐?
作者: 小ta    时间: 2009-12-8 19:18
史上最八卦加乱七八糟歪楼的都在这里了
楼上真是啊那什么眼昏花的!
我认的人多是因为我注意观察,啧啧

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3