LEAD阳光

标题: 欢迎新成员的加入! [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-22 04:39
标题: 欢迎新成员的加入!
欢迎新成员的加入! 呀呀 2003-07-10 15:32

用户名 ada_bl 网友著作 ada_bl 宝典
性别 女 网友相册 ada_bl 相册
所在城市 北京 发表照片数量 0张照片
E_Mail ada_bl@yahoo.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 冰凌 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 芝麻开门

欢迎啊~~~!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 不要忘了报道的程序哦~    chenyan 2003-07-10 15:52

~

回复2: 报道    呀呀 2003-07-10 20:02

程序太复杂,以至大家无门而入。简化!尽快!

回复3: 欢迎新成员——这位我认得啊!    呀呀 2003-07-11 09:05

用户名 biandao 网友著作 biandao 宝典
性别 男 网友相册 biandao 相册
E_Mail biandao@263.net 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 吴长生 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 喝喝。。我很简单呵

人才,大大的欢迎!

回复4: 欢迎新成员,很聪明的哟~~!    呀呀 2003-07-11 17:16

网友介绍 ---- 俱乐部成员

用户名 jason_wan 网友著作 jason_wan 宝典
性别 男 网友相册 jason_wan 相册
E_Mail jwan@cienettechnologies.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 万杰 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 第二组 万杰

第二组的成员请注意啦,又有新成员的加入!

回复5: 这哥们    _华_叔_ 2003-07-11 17:22

好像很面熟~

回复6: wan jie    chenyan 2003-07-11 17:48

昨天都一起吃过饭啦~ 属于二组元老喽~

回复7: 又有新成员啦~~!    呀呀 2003-07-11 22:58

用户名 ratfang 网友著作 ratfang 宝典
性别 女 网友相册 ratfang 相册
E_Mail ratfanghao@etang.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 方皓 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 好呀好呀,申请加入TEAM 4,希望有机会一同参加志愿者活动。

欢迎啊,大大的欢迎!
准TEAM 4的成员!

回复8: 我们的……    呀呀 2003-07-14 10:15

用户名 Reynard_Sun 网友著作 Reynard_Sun 宝典
性别 男 网友相册 Reynard_Sun 相册
E_Mail reynard_sun@sohu.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 孙移民 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 HI 我是孙亦民,我在招商银行工作,我愿意加入这个俱乐部,希望能和大家成为好的朋友,一起尽自己的一份力量,为社会做一点有益的事!

欢迎啊!
PS:孙亦民在辅导功课,并一同FB过。

回复9: 恩    chenyan 2003-07-14 10:22

第一次见他是在FB,第二次见他是在辅导学生~

回复10: :)    chenyan 2003-07-15 15:01

用户名 ling_10101 网友著作 ling_10101 宝典
性别 女 网友相册 ling_10101 相册
E_Mail ling_10101@sina.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 李恒 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 希望能做一些力所能及的事情同是飞鸟鱼的同志:)

回复11: 欢    呀呀 2003-07-15 15:15

迎啊~~!

回复12: 热烈欢迎!    jxu964 2003-07-16 09:07

请参考阳光志愿者新手指南3部曲,写信给 leadbj@yahoo.com.cn啊~

回复13: 新成员,欢迎啊!    呀呀 2003-07-16 17:23

用户名 mkuang 网友著作 mkuang 宝典
性别 女 网友相册 mkuang 相册
所在城市 北京 发表照片数量 28张照片
E_Mail mkuang@263.net 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 旷梅 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 清清爽爽,扬扬洒洒。

记得写信到leadbj@yahoo.com哟!常来常往!

回复14: 更正一下yaya    _华_叔_ 2003-07-16 18:14

leadbj@yahoo.com.cn

回复15: 欢迎啊~!    呀呀 2003-07-18 10:58

用户名 xiawudong 网友著作 xiawudong 宝典
性别 女 网友相册 xiawudong 相册
E_Mail xiawudong@hotmail.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 曹晓兰 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 irisyaya的“考”,难道不能用除法?我,非常热爱运动。

汗~!我忘写了!非常欢迎!

回复16: 欢迎啊!    jxu964 2003-07-18 13:01

欢迎加入我们的团队!

回复17: 别忘了写信到leadbj@yahoo.com.cn作为正式报名程序    chenyan 2003-07-27 21:55

用户名 helen_zhao 网友著作 helen_zhao 宝典
性别 女 网友相册 helen_zhao 相册
E_Mail zhm84@21cn.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 蒙蒙 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 大家好,我是通过一位朋友的介绍来到这里的,希望能在这里尽自己的微薄之力。

回复18: 欢迎!    chenyan 2003-07-28 15:28

用户名 peipwong 网友著作 peipwong 宝典
性别 女 网友相册 peipwong 相册
E_Mail baihuabj@yahoo.com.cn 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 wx 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 我是佩佩,希望成为阳光使者。

回复19: 佩佩    呀呀 2003-07-28 17:28

是TEAM 4的,谁也别跟我抢!

回复20: Welcome Zhou join Team-2    chenyan 2003-07-29 15:48

用户名 zhouyj 网友著作 zhouyj 宝典
性别 男 网友相册 zhouyj 相册
E_Mail zhouyijie@lucent.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 周毅杰 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 希望能通过组织做些力所能及的事情,结交有共同愿望的朋友本人较爱玩,尤其是球类运动:)

回复21: 欢迎    chenyan 2003-07-31 11:16

用户名 TomorrowBJ 网友著作 TomorrowBJ 宝典
性别 女 网友相册 TomorrowBJ 相册
E_Mail 4177rr@sina.com 发表游记数量 0篇游记
真实姓名 Tomorrow 携程社区名气 名利乃身外之物
俱乐部职位 俱乐部会员
自我介绍 只是希望能做点什么。同时有机会认识一些年轻、健康的朋友。

回复22: 欢迎    呀呀 2003-07-31 11:20

你!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3