LEAD阳光

标题: 平西府弘立学校英语组Christmas Party 2009年12月5日 [打印本页]

作者: Jane    时间: 2009-12-6 12:57
标题: 平西府弘立学校英语组Christmas Party 2009年12月5日

2009年12月5日,平西府弘立学校英语组Christmas Party的精彩照片如下:http://www.kaixin001.com/photo/album.php?albumid=20691683

p.s. 打不开的请登录开心网查找  CanHelpYou at qq.com   在照片专辑“平西府弘立学校”里

各位童鞋帮忙把照片转移到本网站上,谢了!
作者: 沈繁弱    时间: 2009-12-6 15:09
Jane,我只有校内没有开心,打不开啊
作者: 加肥猫    时间: 2009-12-6 16:20

jane,jane,我既没有校内,也没有开心(想起罗切斯特最后撕心裂肺地呼喊了)
作者: Jane    时间: 2009-12-6 16:53
我尝试把图片贴在咱们的网站上,可是帖不上去。谁能帮一下忙?
作者: 加肥猫    时间: 2009-12-6 17:30
为了避免降低访问速度,阳光网站上一般只接受链接,图片、音频、视频的都相同。我不清楚开心网上时否允许图片转发?
找到一个图片的网址,插入到[img][/img]之间就行。
我常用的放置图片网站PICASA的(这个快,但国内登陆比较烦琐),MSN的,还有POCO的。

要不JANE把图片传到豆瓣上吧,那里不需要登陆也能看到图片。
作者: Apple    时间: 2009-12-6 17:54
啊,我也没有开心.......看不到了.......
作者: Keane    时间: 2009-12-6 18:16
显示"此内容已被对方删除" ???
作者: Jane    时间: 2009-12-6 18:34
如果显示"此内容已被对方删除" ,不要理会,然后在自己的开心网内“找人”,然后“按账号精确查找”

CanHelpYou # qq.com ,  在“照片”专辑“平西府弘立学校”里

各位童鞋帮忙把照片转移到本网站上
作者: Keane    时间: 2009-12-6 18:58

Gotcha & Bingo!
作者: Keane    时间: 2009-12-6 19:04

Photos from Jane

================================================================

Photos from Bonnie

作者: Keane    时间: 2009-12-6 19:09

不知道开心让不让转图片  
不能看的话去这里
作者: 小ta    时间: 2009-12-6 20:40
啧啧,这个复杂的倒来倒去的链接。
总算看到图片啦~除了Kevin原来的男生也跑回来了哦?
真是热闹啊~~结合实际的节日主题真的是效果很好!
作者: Jane    时间: 2009-12-6 21:20
哈哈,真不容易,谢谢Keane同学。照片放上来不是特清楚,大家凑合着看哦。
作者: 沈繁弱    时间: 2009-12-6 21:50
谢谢jane同学和keane同学,看到照片了~~
作者: 沈繁弱    时间: 2009-12-6 21:50
谢谢jane同学和keane同学,看到照片了~~
作者: Keane    时间: 2009-12-6 21:55
主讲大人 太客气了 还发两遍!
作者: Apple    时间: 2009-12-6 23:00
谢谢jane同学和keane同学,我也看到了~~~
作者: 加肥猫    时间: 2009-12-7 00:13
恩,我作主给倒出来了。
明白了一个道理,开心也不让盗链(这词真别扭)
看到了圣诞老人没穿衣裳前啥样啦 
是多谢jane,我也终于看清众多英语组的PLMM啦。
作者: Apple    时间: 2009-12-7 12:45
哈哈,论坛里可以看到照片了,再次感谢Jane,Keane还有可爱的猫导~~~
不过,什么叫看到圣诞老人“没穿衣裳前”啥样泥???
我明明一直有穿衣裳的额啊.......
作者: joyce    时间: 2009-12-7 12:47
本学期最后一次课也没能参加,真是遗憾!看到孩子们真是很开心!
作者: 小ta    时间: 2009-12-7 13:29
joyce還可以去崔各莊本周的最后一次英語課哈~
作者: Keane    时间: 2009-12-7 16:52
喔,还想着今天重新编辑下图片地址呢……好热心!
作者: Apple    时间: 2009-12-7 17:15
22# Keane
Keane 你比猫导慢了。哈哈哈
作者: dandan feng    时间: 2009-12-7 17:19
好遗憾,该死的发烧让我错过了这个快乐的party。期待着看孩子们的贺卡......
作者: Bonnie    时间: 2009-12-7 19:30
看到了,谢谢jane student and keane
作者: Keane    时间: 2009-12-7 19:44
22# Keane  
Keane 你比猫导慢了。哈哈哈
Apple 发表于 2009-12-7 17:15

没办法……对于无助的学生 宿舍断电算是不可抗力了。
------------------------------------------------
举手之劳而已 感谢那些带相机的童鞋们
作者: Bonnie    时间: 2009-12-7 20:47

我这里也有些照片,试了半天,放不上来:(

链接在这里 http://cid-b878048345790bd6.skyd ... B%E5%AD%A6%E6%A0%A1

作者: 沈繁弱    时间: 2009-12-7 21:05
16# Keane
小孩儿,我是电脑反应太慢好不好~~
作者: Apple    时间: 2009-12-7 21:45
27# Bonnie
看到Bonnie的照片了,哈哈哈,谢谢Bonnie姐~~~
作者: Keane    时间: 2009-12-7 22:11
To Bonnie and everyone:
10楼 更新照片(From Bonnie)
作者: Bonnie    时间: 2009-12-8 22:52
many thanks, keane
作者: Bonnie    时间: 2009-12-8 22:53
不谢不谢:)
作者: 老大不小    时间: 2009-12-10 17:50
场面太壮观了,羡慕啊!可惜没机会去瞅瞅。
作者: Jane    时间: 2009-12-10 18:23
To “老大不小”:

遗憾吧,不过这周六崔各庄还有更壮观的场面哦,热烈欢迎你去瞅瞅
作者: Jane    时间: 2009-12-10 18:24
谢谢Bonnie,你的摄影技术可比Student同学强多了。
作者: 老大不小    时间: 2009-12-10 18:35
34# Jane
可惜这周过去自己要讲,所以也不能过去瞅了,除非先下课。呵呵

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3