LEAD阳光

标题: 【活动总结】091030团队组第二次聚会 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2009-11-4 11:36
标题: 【活动总结】091030团队组第二次聚会
周五的晚上下起了瓢泼大雨,寒冷的冬天提前到来,这里还是要感谢大家冒雨前来。本次会议的目的在于团队组内部全体动员,为即将到来的课程培训做好相应准备。

参加的人员有:小ta、末那、JESSIEY、一可、子涵、小慧儿、SEVEN、石倩、魏英博、even、立夏、小笛、筷子(后6位是团队组新人)

会议分为4部分:
1、团队组结构变化,由学期初的职能性质(招募、文档以及活动组)转为课程导向,配合各课程组培训事宜。

1)各团队组成员在即将到来的课程培训中将承担起观察员的角色,必须参加所属课程组内的培训课程,欢迎参加其他课程组的培训,同时在参加过培训后请相应递交培训观察报告一份。
2)部分成员承担起培训中的试讲角色,请有意向的同学做好相应准备。

现有团队组成员分步在各课程组内情况如下:
经济组:小ta、一可、影子、even、小慧儿
计算机组:末那、seven、立夏、筷子
国学组:子涵、鸡蛋、石倩
科普组:jessieY
英语组:魏英博
艺术组:茶茶熊、小笛(艺术组暂时未安排培训,所以小笛视情况参加他组培训事宜)

2、新人培训内容增加与强调,以学校为单位进行整合,鼓励团队组的新人朋友承担起新人培训主讲的角色。
1)在今后的历次新人培训上,宣传课程培训的安排,具体参看:
http://www.ygclub.org/bbs/thread-2946-1-1.html
2)在今后的历次新人培训上,说明对主讲和助教的要求,具体参看:
http://www.ygclub.org/bbs/thread-2517-1-1.html
3)三校新人培训负责人确定,请团队组成员各自认好直属汇报人,形成老人带新人并且互相扶持的形式。请负责人平日里可以和成员多多沟通,交代好现场负责事宜,这样若无法出席活动,新人也可以及时顶上。

平西府弘立学校:一可,带队负责影子、小慧儿、鸡蛋、even
桃园学校:末那,带队负责seven、茶茶熊、立夏、小笛、筷子、石倩
崔各庄学校:子涵,带队负责jessieY、魏英博
流动人员:小ta

4)新人加入培训主讲计划,目前以由立夏同学开始在平西府试讲,一可陪同观察反馈。

3、团队组配合项目组现场工作。
由团队组各校活动负责人安排,请各自与项目组负责人沟通。并在新人培训现场,加强项目负责人招募宣传工作,在职能组介绍中重点宣传外联与项目组紧缺人手的情况,同时也鼓励团队组成员有兴趣的可以积极报名项目组,目前Even同学已经表示了极大兴趣。

4、最后,才是组内成员彼此介绍哈~附加八卦一箩筐~~

本次新加入团队组的有石倩、魏英博、even、筷子、立夏、小笛,后两位已经开始负责新人培训和例会总结写手部分。期待前4位同学赶快发光发亮哈~

附注:请未能到场的影子、茶茶熊、鸡蛋同学仔细阅读总结,若有任何疑问,请询问各自所属学校负责人一可、末那、子涵。

作者: 曾一可    时间: 2009-11-4 19:37

话说那天下雨,我回家时鞋子袜子都湿了。。冻死我了。。
作者: amsk8er    时间: 2009-11-4 23:26

哈哈,小ta亲自上阵写总结??? 艺术组原来没有培训阿。。。我汗!
作者: 小ta    时间: 2009-11-5 09:23
回小笛,因为是我来主持的,内容都在我手上,组长来里清楚会比较好一点。
艺术组情况比较特殊,待进一步沟通过后做安排。
欢迎小笛先爬墙到其他组,代表团队组写观察总结哈~!
作者: 末那    时间: 2009-11-5 10:25

我带的人,不是忙,就是不在桃园啊~筷子,茶茶,你们快回来~~
作者: 鸡蛋    时间: 2009-11-5 10:47

可惜了了,上次没去成~~~一定好好阅读小ta的总结~
作者: 小ta    时间: 2009-11-5 11:12
鸡蛋你不是有打算爬墙么?
本周六英语组的培训,你可以过去看看!
作者: 鸡蛋    时间: 2009-11-5 11:31

我目前只是想去听丹丹老师的课哦,爬墙还没想好,先把国学这part做好再说啦 ^__^ 周六下午我家母亲大人法驾中原啊,没法儿去参加英语组的培训啦~~~ 希望大家喝好培好(^o^)/~
作者: 子涵    时间: 2009-11-5 13:47

嗯,我们的JessieY大人目前因工作原因也能算作崔各庄的流动人员了~
作者: 茶茶熊~    时间: 2009-11-5 20:46

啊呀呀~~~~~~~总结我看了已经~~~~~ 前几天因为发烧挂掉了~ 现在归队!~
作者: seven    时间: 2009-11-5 21:16

嗯 归队正是时候,做做上个月的总结
作者: 小ta    时间: 2009-11-6 08:42
LS赶紧交10月月报先!
作者: 子涵    时间: 2009-11-6 17:39

相信seven同学是有觉悟的好同志!
作者: 筷子    时间: 2009-11-7 19:38

, 那那童鞋,我不是要跑啊!平西府的计算机我跟了两次了,这学期完成任务,一定归队!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3