LEAD阳光

标题: 都说需要个Q群··· [打印本页]

作者: 枫海飞翔    时间: 2009-10-28 11:29
标题: 都说需要个Q群···
RT
  我有一个  以前是交换明信片的群

群号:37335580

可以的话  我想换成阳光志愿者的群···

看到的童鞋可以加一下··
作者: liwen    时间: 2009-10-28 11:34
不上qq的人飘过...
作者: 枫海飞翔    时间: 2009-10-28 11:45
囧···Q不是很方便吗?
MSN我一星期登一次就不错了~~~
作者: joe    时间: 2009-10-28 11:51
没有上过qq。。。

另外,我看阳光的聊天室已经建好了,如何使用呢?
作者: 枫海飞翔    时间: 2009-10-28 11:54
我也不知道··
没有研究过阳光的论坛  每次看看就下了··
--------
Q群方便共享照片··每次都有照片  却没有共享过
作者: 小ta    时间: 2009-10-28 12:28
确实有很多朋友提出需要个Q群呢~但每个人的即时联系方式不同,有人用Q有人用MSN。
原先老阳光有一个Q群,但大家都不怎么说话,不知道再建一个起来会是怎样。
我们所想的是,如果你有时间能在QQ上的话,应该就有时间打开阳光的论坛看一下,每次总结贴里应该就有照片可以分享。而且照片共享是比较占容量的吧?一般的群是远远不够分享那么多照片哦!还得用Q币或者会员可以升级之类的,相对会麻烦一些。
但如果把Q作为一个即时沟通渠道,阳光有什么活动可以及时通告一下,也是可以的。
作者: chenyan    时间: 2009-10-28 15:15
客观地说, 因为绝大部分人在阳光都是一个过客, 只不过停留的时间不一样, 所以, 注定了QQ群成为阳光某个时段某些活跃的人的集合, 然后这个集合中活跃的人随着岁月流逝而变少
很多群都是这个结果, 很客观
除非有很残忍的踢人制度, 否则注定QQ群成为一个纪念碑
而残忍的踢人制度。。。太残忍了。。。
作者: 小ta    时间: 2009-10-28 15:50
所以现在老阳光群一片死寂。。。
作者: liwen    时间: 2009-10-28 18:21
几个邮件列表还是很活跃  :)
作者: chenyan    时间: 2009-10-28 19:48
9# liwen
因为邮件列表没有人员限制,所以没有分母的约束
而群的坑是有限的, 而里面大部分是萝卜雕塑
作者: 枫海飞翔    时间: 2009-10-29 14:25
YES   大多数都是过客··
可能某段时间闲  就会老去那··
也不知能坚持多久   LET IT BE吧~~
Q群本来就是很沉寂的东西  很少有人吱声
作者: shiqian    时间: 2009-10-29 17:18
我加了QQ群了,因为我每天必须上Q
作者: 加肥猫    时间: 2009-10-29 20:24
客观地说, 因为绝大部分人在阳光都是一个过客, 只不过停留的时间不一样, 所以, 注定了QQ群成为阳光某个时段某些活跃的人的集合, 然后这个集合中活跃的人随着岁月流逝而变少
很多群都是这个结果, 很客观
除非有 ...
chenyan 发表于 2009-10-28 15:15

我刚刚就被一个北京旅游的QQ群踢了。。。 就是因为没说过话

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3