LEAD阳光

标题: 阳光志愿者团队建设初步方案 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-22 04:00
标题: 阳光志愿者团队建设初步方案
阳光志愿者团队建设初步方案 jxu964 2003-07-04 09:01

阳光志愿者团队建设方案

因为7月14号“阳光照耀成长路”辅导贫困学生项目的承诺即将实现,新项目也在计划中,为了联系的方便,信息返回的及时,想法沟通的便利,阳光志愿者俱乐部根据大家的学习/工作/生活的大致区域,对现有成员进行了分组(如果孩子们需要,新的小组会坚持贫困学生团队辅导),细节如下:

阳光志愿者团队目前分为:

团队 学习/工作/生活的大致区域 团队联系人和团队成员
1. Team 1: 亚运村,大北窑 Team Leader-许沁, backup: 贺兆星
团队成员:余小影,魏东,孙亦民,刘芳,王春雷, Sophy,李静,

2. Team 2:上地,小西天/北京师范大学,木樨地 Team Leader-陈岩, backup: 肖璇
团队成员:卢梅花,万杰,常玉森,Wang Tianshu,刘玉英,俞小良,Monica

3. Team 3:望京,中关村,东北三环 Team Leader- Tracy Fu, backup: 徐一华
团队成员:Tina,徐长青,John Chang,尹晴日,Will, 刘志硕,王凤林

4. Team 4:东部 Team Leader-牛晓榕, backup: 林涛
团队成员:金丹,李丹,易曼妮,刘颖,Fu Wenxian, Wang Dongsheng, 李天鹏, 任涛, Francis

5. Team 5:二环以内 Team Leader-Andrew, backup: Julia
团队成员: Michael Zhang, 孙晓琴, 冯苏芸, 马强,崔鑫,Gloria Gao,晓米

每一个团队都会在这两周内组织一次聚会,Team Leader和backup会介绍阳光志愿者活动和团队建设的设想。团队之间是可以流动的,这里只是最初的划分,大家可以根据自己的需要写信给leadbj@yahoo.com.cn随时调整团队。

请新的志愿者根据自己的学习/工作/生活的大致区域,选择其中一个团队加入。期待大家的参与!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 希望大家踊跃参加活动!    Tracyy 2003-07-04 09:07

为了活动方便,希望大家按照自己的主要活动区域报名参加不同的Team!当然也可以随自己的喜好!

回复2: Hi~    chenyan 2003-07-04 09:18

Team 2还涵盖 北方交大-北外一线

回复3: 咱们的地域范围还真广    幽静 2003-07-04 09:25

哪天是不是 还扩展到郊区啊!
不管去哪里 都支持!

回复4: HI    lisa_cocol 2003-07-04 11:49

李静,就是我吗?能确认给我吗?
谢谢!

回复5: 欢迎李静参加Team 1!    jxu964 2003-07-04 13:01

咱俩住得很近,2公里之内,多交流呀~
Team 1的成员们,我给大家写信了,快回信决定咱们聚会的时间、地点吧!

回复6: 哈!    lisa_cocol 2003-07-04 14:56

批准吧,即使我加入Team 5,也会和你常联系的。
批准我吧
批准我吧

回复7: 那还用说,当然批准了!    jxu964 2003-07-04 18:16

李静加入team 5~~

回复8: 谢谢!    lisa_cocol 2003-07-04 18:50

谢谢!
那我就去报到了。
呵呵~~~~~~~~~~

回复9: Group-2    chenyan 2003-07-05 22:07

第二组还有Dave

回复10: 哈哈!    安猪 2003-07-05 22:28

现在有同名同姓的两个林涛了!!

回复11: 为啥    呀呀 2003-07-09 14:29

加了新人却没人与俺接头!?

回复12: 我还用换组吗?    yimanni1 2003-07-09 18:21

同志们,我现在还住在东边朝阳区,所以在Team4,可是我下周就要搬到西四环海淀区了,我还用换组吗?

回复13: to yimanni    _华_叔_ 2003-07-12 18:03

问你自己啦!呵呵,欢迎加入第三组!整个俱乐部最成熟最有魅力的一个组!有事实为证:上个礼拜在陈岩值周的情况下,仍然有三名新成员指定要求加入我们组!来这里你就是老幺了。想吃什么东西我们绝对不会和你抢,除非我们也想吃。

回复14: 还有第二组哦~    chenyan 2003-07-12 19:06

目前规模最大的就是第二组哦~第二组有成员在紫竹桥,苏州桥,花园桥地说~。。
:)

回复15: To易曼尼!    Tracyy 2003-07-15 16:13

第三组可是人才济济呀,不时有人从其他组投诚过来!同样欢迎你呀!

回复16: 嘿嘿    _华_叔_ 2003-07-15 18:18

老大,你把人家的妮字写错了,看着象灭绝老尼。

回复17: To 一华,    Tracyy 2003-07-16 08:26

你怎么这样称呼人家小姑娘哪?小心人家不加入Team3了!
再说,三个字我还写对了两个!
yimanni,别听一华的!欢迎到我们组来呦!

回复18: 易曼妮    chenyan 2003-07-16 08:52

看,我写对了!

回复19: Update    chenyan 2003-07-30 15:44

团队 学习/工作/生活的大致区域 团队联系人和团队成员
1. Team 1: 亚运村,大北窑 Team Leader-许沁, backup: 贺兆星
团队成员:余小影,魏东,孙亦民,刘芳,王春雷, 王雪,焦洁,周琦军,蒋宁,张燕妮

2. Team 2:上地,小西天/北京师范大学,木樨地 Team Leader-陈岩, backup: 肖璇
团队成员:卢梅花,万杰,常玉森,Wang Tianshu,Dave, 刘玉英,俞小良,Monica,张玉兰, Shirley,RayChina,赵媛,ZhouYijie

3. Team 3:望京,中关村,东北三环 Team Leader- Tracy Fu, backup: 徐一华
团队成员:Tina,徐长青,John Chang,尹晴日,Will, 刘志硕,王凤林, Sophy, 姚蕾,林海

4. Team 4:东部 Team Leader-牛晓榕, backup: 林涛Arne
团队成员:金丹,李丹,易曼妮,刘颖,Fu Wenxian, Wang Dongsheng, 李天鹏, 任涛, Francis,佩佩

5. Team 5:二环以内 Team Leader-Andrew, backup: Julia
团队成员: Michael Zhang, 孙晓琴, 冯苏芸, 马强,崔鑫,Gloria Gao,晓米, 李静,林涛 ,余羽,yumi,曹晓兰,杨晓洋,蒙蒙

回复20: 新来的    lezi727 2003-09-11 22:56

你们好,我是新加入的。乐子。
我的学校在西三环,按地区分的话,能不能把我安排在team2。

回复21: 欢迎!    chenyan 2003-09-11 23:03

BTW,你把个人资料发送到leadbj@yahoo.com.cn了么?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3