LEAD阳光

标题: 2009年10月24日(周六)晚上召开阳光例会 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-10-21 18:19
标题: 2009年10月24日(周六)晚上召开阳光例会
亲爱的阳光er:

十月了,阳光的各个项目都已开始。

本月阳光例会将于10月24日(周六)晚上在原点咖啡召开,欢迎主席团成员、各组长、各项目负责人,以及每一位关心阳光、愿意为阳光服务的新老童鞋们参与!

会议安排:

时间:10月24日(周六)晚上7:00 -- 9:30  当天下午有一锅汇的活动,例会在活动后进行。

地点:原点咖啡 (安定门内北锣鼓巷,电话:64036463;交通参见:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2538-1-1.html

内容:

首先欢迎大量新人们的到来。

各个学校都已经开始活动,课程设制、组员分配、与学校的协调等等可能出现一些问题,如课程的安排、助教的管理、新人的招募等等,对本次例会以沟通为主。

如其它人也有想法,希望在月会上与大家讨论,也请留帖发言。

---------------------------------------------------------------------
费用:AA,吃晚饭的话20元/人,不吃晚饭的话每人交10元茶水钱,接上一拨尼泊尔的就不用啦。

报名方式:跟贴,或 短信联系:I53OO176345 (如果不吃晚饭的,报名时请注明)

---------------------------------------------------------------------

关于”阳光例会“:

阳光例会是阳光志愿者们聚在一起,沟通、传达信息、收集反馈问题以及议事决策的平台,通常在每月下旬的某工作日晚上举行,由主席团召集。

番茄最近比较忙,我来代发起。
作者: 加肥猫    时间: 2009-10-21 18:28

阳光的月会是每月一次、就组织内部产生的问题群策群力、集思广义的场所,也是新人了解认识阳光的好机会。
请广大童鞋、尤其是新人们踊跃参加。
抱歉通知发得比较晚,正好抓住一锅汇的尾巴。听完尼泊尔风情的童鞋们就地等待继续下一个活动。
作者: 四班小马    时间: 2009-10-21 18:30
抢个先,呵呵~~我报报名晚上例会。
作者: 小ta    时间: 2009-10-21 19:38

我。。。如果顺利的话,晚些参加。不知道能不能从山沟里爬出来。。。

初步打算汇报团队组新人管理和培训情况,以及与各组组长沟通新人方面的问题。
猫导,一锅烩后应该还蛮多人会加入的,得给会议找个好主持哦!议题方面也先确认一下比较好。
作者: 洛英莼    时间: 2009-10-21 19:43
华丽丽的周末……
我餐+
作者: 杨卢克    时间: 2009-10-21 19:44
报名参加。
作者: 小ta    时间: 2009-10-21 21:21
论坛惊现不管多忙碌,总是在关键时候冒头的卢克!
作者: chenyan    时间: 2009-10-22 00:10
我的日历非常的满......痛苦地飘过.....
作者: 子涵    时间: 2009-10-22 10:57
那……我也报名吧……就接着一锅烩了……
哦,应该是报名吃晚饭
作者: 小ta    时间: 2009-10-22 11:32
子涵辛苦了!
作者: 末那    时间: 2009-10-22 14:20
華麗麗的一天啊!好吧,我報名吃飯
作者: Jester    时间: 2009-10-22 14:30
报名 晚上 且吃饭~
作者: 浮游    时间: 2009-10-22 14:53
报名,晚上吃饭
作者: seven    时间: 2009-10-22 18:29
哎,不能去上课

不能去看尼泊尔

不能去例会

我感冒了。。。

公司周六还有可能开会
作者: 星火    时间: 2009-10-22 22:43
去哈,好久没见了,好期待,饭桌上见哈
作者: amsk8er    时间: 2009-10-23 10:05
支持,哈哈,先去一锅烩,接着就例会了~ 新人第一次参加:)
作者: staflee    时间: 2009-10-23 10:32
报名吃饭

人会不会太多啊??
作者: 子涵    时间: 2009-10-23 11:04
哎,不能去上课

不能去看尼泊尔

不能去例会

我感冒了。。。

公司周六还有可能开会
seven 发表于 2009-10-22 18:29

seven怎么又感冒了……
作者: 遥路    时间: 2009-10-23 17:56
报名开会 一锅烩和晚餐待定~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3