LEAD阳光

标题: 所有中国人,节日快乐! [打印本页]

作者: 贺兆星    时间: 2009-10-1 12:17
标题: 所有中国人,节日快乐!
看着广场活动直播,组织的相当不错!场面很宏大漂亮啊。

阳光有不少人参加了现场表演,能否给大家分享一下现场的感受啊?
作者: 小ta    时间: 2009-10-1 14:04
我觉得遥路他们一定等的好辛苦呀!
凌晨两点集结。。。

PS:解放军叔叔的腿真是又长又好看啊!
作者: 加肥猫    时间: 2009-10-1 19:15
嗯,昨晚碰到文锦,说夜里1点半集合,直到今天下午2点结束。
辛苦他们啦,也不知摆得是哪个字。
别提解放军叔叔的腿,朝阳区后备役和民兵MM的更PP啊,就是25人的队列明显瘦进去一大块,女孩子苗条吗。还有那女兵口号的气势听起来。。
作者: 众生皆平等    时间: 2009-10-1 23:42
9月6日的首次联合演练有幸去了观礼台,感觉很不错,所以今天看了觉得不太令人满意~~~~~
作者: 贺兆星    时间: 2009-10-2 04:10
晚会更精彩啊。歌也很好听。深感中国能人多呀。国庆这篇文章又做的不错。下面需要回头继续面对很多挑战了。愿有同样多的人去表现。
作者: ouyang    时间: 2009-10-2 06:40
回想99年我参加50年国庆阅兵时的情景,感慨啊~~10年过去喽。。。
我那时一遇到在天安门合练,都是晚上骑自行车,从通州骑到龙潭湖(我们高中在那,晚上戒严没车过去)啊,练完后,凌晨时段 也会不去,很多同学就在办里的桌子上躺躺。崇文区和我们学校比较黑,把上面给我们的1000多元的补助,层层剥削,到我手里就100了~~嘿嘿。不过参与的过程还是挺有意思的!!!
作者: 王文锦    时间: 2009-10-2 11:06
啊!!我们学校代表崇文区。
一点集合,一点半出发。本部集合,吃饭,到宋家庄安检,乘地铁去东单。
在正义路等了6个小时,清晨很冷,女生都穿着丝袜,实在太累,把雨衣铺开就睡,几千人在地上千姿百态睡成一片,真是壮观,上午11点出去,天气奇好无比,二十七八度,我的裙子很厚,都湿透了。。。
从昨天早上6点多到现在都没吃东西了。两点回来几乎睡了一天一夜,刚醒来。到阳光老看看,呵呵。

大家可以在youku上搜索“走进新时代方阵”,第一个出来簇拥着江泽民画像的就是我们学校。
作者: 竹间广大    时间: 2009-10-2 15:32
哇哇哇~~每一个,每一个都有那样的经历~~~

我好土啊!!!
作者: 加肥猫    时间: 2009-10-2 20:03
嘿嘿,拥着老江画像的没看到有穿裙子的MM啊,都是白裤子。
作者: tomato    时间: 2009-10-2 21:36
方阵真是多呀,亏得北京高校多,能找这么多大学生!
作者: 遥路    时间: 2009-10-3 23:14
哈哈~  我们那天还是这是很累
  不过也是异常的兴奋
  我都是努力睁开眼睛努力去看阅兵

不过真是很郁闷 有遗憾啊~~
    1。由于紧张和兴奋,做错动作了
   2。把前面女生的鞋踩飞了
   3。摄像机没给我镜头

不过真是很荣幸~~~
作者: 小ta    时间: 2009-10-4 10:44
儿子啊,我找了你半天,还发了短信问你是哪个方阵的,不过么人理俺。。。
话说你把人鞋子踩飞了,人家有没有把鞋子捡回来哦~
作者: 遥路    时间: 2009-10-4 12:04
小塔啊~  我们出去战斗的十三个小时
  是不允许带除手表的任何电子产品的啊~~
    所以 。。。。。
作者: hqlulu    时间: 2009-10-4 12:09
"几千人在地上千姿百态睡成一片"

有相片么??看看图片说话
作者: 小ta    时间: 2009-10-4 12:19
13# 遥路

我估计也是,可惜没给你镜头哈~
作者: 王文锦    时间: 2009-10-7 13:03
遥路宝宝说了,我们不可以带除了手表以外的任何电子产品,所以很遗憾啊。。。 14# hqlulu

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3