LEAD阳光

标题: 招募志愿者参与本周六下午音乐类行为艺术 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-9-18 16:50
标题: 招募志愿者参与本周六下午音乐类行为艺术

OPEN国际行为艺术展十周年活动

西班牙艺术家罗伯特•多雷Roberto de la Torre在9月26日星期六的表演

题目:MATLACAS
时间:2009年9月26日星期六下午一点
时长:2小时30分钟
场地:室外
地点:大山子798艺术区南门方向 七星中街 open实现当代艺术中心

技术需要:
需要120名中国志愿者来共同完成罗伯特。多雷的这次行为艺术表演。这次表演,需要将一种简单的乐器分发到各个志愿者手中,然后通过这个乐器来发出响声。
此外,还需要10名open志愿者来协调这120名志愿者的秩序。每个open的志愿者负责管理每一个由12人组成的小组(120人均分为10组)。Open的这10个志愿者就全权负责信息的上传下达以及确保各个环节的正常进行。

联系电话 :59789151 15201237747 open

http://www.openart.org.cn/index.asp

我电话咨询了一下,他们现在只找到了三十多名愿意干这活的。
我觉得是件挺有意思的工作,对表演感兴趣的到时候就过去吧

刚才主办方的工作人员又跟我联系,现在还是缺少二十多名志愿者。我们的同学如果对音乐类行为艺术感兴趣的话,周六下午课后直接去798吧。
作者: tomato    时间: 2009-9-18 18:06
制造噪声的行为艺术?
作者: 小ta    时间: 2009-9-18 20:35
哦哦,行为艺术!
作者: cissy    时间: 2009-9-21 12:36
我比较愿意尝试乐器而去
但是要上课 - -
作者: staflee    时间: 2009-9-21 12:48
貌似很紧张
作者: 加肥猫    时间: 2009-9-21 12:54
组织方周日给我打来电话,他们联系到了一个学校。志愿者问题是不愁了,但他们希望能有更多不同行业的人加入,丰富行为艺术的表现力。
作者: 加肥猫    时间: 2009-9-25 17:57
刚才主办方的工作人员又跟我联系,现在还是缺少二十多名志愿者。我们的同学如果对音乐类行为艺术感兴趣的话,周六下午课后直接去798吧。 
作者: 竹间广大    时间: 2009-9-25 21:44
如果我害羞怎么办啊!
作者: cissy    时间: 2009-9-26 00:02
明天有课 而且学生会招新

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3