LEAD阳光

标题: 【活动总结】090909团队组聚会总结 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2009-9-9 23:55
标题: 【活动总结】090909团队组聚会总结
多好的数字啊!090909,别人结婚我们聚会,小Ta新官上任,大伙儿还是很给面子的。
参加的人员有:末那、地瓜、茶茶、JESSIEY、一可、影子、子涵、小慧儿、SEVEN、鹏客

会议内容:
1、组内成员彼此介绍,大家联络感情,互相认识

本次新加入团队组的有一可、虾球、JESSIEY、影子、子涵、小慧儿、SEVEN,鹏客同学待定。头三位已经在各课程组发光发亮,被小Ta挖掘加入团队组,希望能更积极地带给团队组更热烈的氛围!

子涵作为编辑,已经正式成为团队组下设文档组组长,拿起笔杆子,和末那一起配合,吸引众人眼球,召集各种活动吧!

小慧儿处理行政事务,估计时间相对较多,日后我们可以多沟通下团队组内部流程问题哈~
SEVEN同学明明是自己写了加入团队,竟然在邮件里直接回小Ta—什么时候成为团队组的了? 本人倒不像邮件里那么犀利,比较内向的感觉,可能不一定能参与项目活动的但是表示可以常上网,所以小Ta就打算也安排文档的工作给你了啦!

鹏客同学是律师哦!虽然他低调的一再表示不以身份论英雄,小Ta还是盯紧了这个。鹏客同学貌似偏向擅长发表总结性发言,并且很像新闻广播里说的标准一样,他对于阳光的一切都显得特别感兴趣,并自述作为一名“观察者”,日后也会积极参加项目活动,多多观察多多发表意见。

2、新学期团队建设组展望,组内架构介绍
小Ta话很多,大家吃吃喝喝的同时,就听到我的唾沫横飞 在不断强调组内“执行力”的同时,主要向大家介绍了新的团队组的两大职能:新人管理和团队活动。会上介绍了团队组下设的三个组别:

招募组由我和末那负责。

文档组由子涵领头,影子、SEVEN和半个茶茶熊(嘿嘿,等组织了你感兴趣的活动我相信你就愿意来写点什么啦!)还有未能出席,但已经成功整理了月报的CISSY负责。

活动组根据学校课程暂定三拨人:末那、虾球、一可三位负责桃园,JESSIEY和地瓜负责崔各庄学校,小Ta和末那作为后补,将根据实际情况或顶宜民学校新人培训事宜或其他两所学校相关事宜。

当然,待组内新人都成为老人之后,我们还需要大量人手来帮忙现场活动的。

3、学校活动组职责确认,团队一锅烩任务分配,幕后文档组的报告整理确认

学校活动最主要一个事情是新人培训,这次特地打印了新人培训流程内容,让各位新老人熟悉,并且确认是每周都将有的培训任务。希望各活动组成员回家好好准备资料(3部分),0919开课的时候就派上用场了,尤其希望各位新人要熟悉阳光的历史和现状,这样才方便培训时分享。

一锅烩将继续保持每月一次的活动,主要由末那牵头,小Ta和子涵的文档组将随时跟上。会上借机表演了子涵的好文笔和末那的辛苦联系讲解人!

文档组将承担一个比较辛苦的幕后角色,子涵有任何问题都及时叫吧!

小Ta列出了团队组的一个工作量分析,上面也写上了各组报告的相应递交时间,希望组员都能积极配合,让我们行动起来吧!

以上,欢迎各位抒发感言。
作者: 子涵    时间: 2009-9-10 00:18

哈哈哈哈,我坐沙发了!这就是执行力!!!
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 00:25
来来来,认真看完贴,不仅要抢沙发,内容也得抢下来哈~

话说呼唤可能已经在梦中的末那,有人要开始和你拼沙发了。。。
作者: mengying    时间: 2009-9-10 08:49

哇,这会开的很有效率的样子。总结也很好啊~~~末那得好好学学~~哈哈~~
作者: 曾一可    时间: 2009-9-10 09:59

顶一个! 看来这个学期我就在桃园混了,团队组和经济组的活动都在这边。不过第一次培训做不了了,到第二次的时候小ta你要跟我说说啊,怎么个培训法~ 另外,发现mengying的签名档跟我msn的一样,不过mengying是??
作者: 末那    时间: 2009-9-10 10:58

哼哼,想保住第二水的位子越來越難啦~ 呵呵,千萬不要讓我做會議記錄,千萬不要讓我寫總結~~~ 領導,我要去宜民~~~
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 11:47

蒙颖姐姐是计算机组最可爱的JJ!
一可你有主讲的工作,虾球也是,不知道末那这个学期有没有兴趣主讲,所以要你们三个好好沟通,轮番上阵啦!
话说,你有没有认真看我给你的新人培训流程啊?里面都写的很清楚了!!
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 12:25
6# 末那

我说,你这也不做那也不做,怎么当副组长表率啊!
总结你是要写的,会议记录也是要做的。
用鹏客的话来说,领导是需要更积极做事的,昨晚你不就坐人家边上么,他说的你都没记住啊!  

等你做好了,我再让你去宜民,不过你也就只能上第一节舞蹈课,第二节的培训是少不了你的。
作者: seven    时间: 2009-9-10 12:56

彪悍的组长!
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 13:15
有么?我哪有
作者: seven    时间: 2009-9-10 13:46

从你亮鞋底的那一刻我就知道了
作者: 影子    时间: 2009-9-10 13:49

小TA。。。。。确实是。。。比较。。。。
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 13:57
你们。。。这都是来拆台的么。。。
没天理啊。。。
人难做啊。。。
我哭诉无门那。。。

anyway,谁叫你们入错帐下,没的反悔了!
作者: seven    时间: 2009-9-10 14:37

放心,大家会很支持你的!
作者: seven    时间: 2009-9-10 14:38

还有,头像是你的照片吗?
作者: joe    时间: 2009-9-10 14:42

太可怕了。。。。 幸亏。。。 seven 好运。
作者: 加肥猫    时间: 2009-9-10 14:43
小TA,这是大家在夸你呢,认下吧。
作者: seven    时间: 2009-9-10 14:45

谢谢关怀! 虽然她很彪悍,但她也很好!
作者: 影子    时间: 2009-9-10 14:47
越描越黑。。。。
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 14:56
莫办法,人红啊~
JOE,你表跑!
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 14:57
你们都别这总结帖里胡闹呢!
没做好工作,边上200下俯卧撑去!
作者: 影子    时间: 2009-9-10 15:03
话说9月的月报。。。seven同学。。你有兴趣试试吗?
作者: seven    时间: 2009-9-10 15:13
不知道月报怎么写?
作者: 影子    时间: 2009-9-10 15:36
这个好说。。。其实。。很简单,很有趣的。
作者: 末那    时间: 2009-9-10 15:38
好熱鬧~
建議一下哈,一鍋燴分場內版和場外版咋樣,也就是一種是培訓講座類,一種是外出看展,出遊等。每月各一次,俺只負責場外版行不?
等待即將來臨的咆哮......
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 15:41
成,没问题,你只要抓到人负责场内版就行
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 15:58
23# seven

Seven到这里看一下吧;http://www.ygclub.org/bbs/forumdisplay.php?fid=22&page=1
另外置顶帖里有月报格式可以参照,一般月报什么时候发布啊?
考察一下你有没有认真看我给你们打印的东西~
答对有奖励哈!
作者: seven    时间: 2009-9-10 16:13
15号之前!

我记住的,没看答案哦!
作者: 小ta    时间: 2009-9-10 16:15
这个答案是已经刻在你脑子里呢还是有经过思考呢?
难道你这个月15号之前就可以编出9月份的活动了咩?
作者: seven    时间: 2009-9-10 16:33
是下个月的15号!   

这不是很明显么?

不要耍诈!
作者: 末那    时间: 2009-9-10 16:54
太好玩了,看熱鬧
作者: 鹏客    时间: 2009-9-10 22:18
昨晚回来就想评论来着,哪想这个验证问答彻底把我给烤倒最后很郁闷,我又回去豆瓣网发了几句牢骚其实我想说得是:昨晚的活动组织的很好很成功,本人很受益,尤其是团队组的召集人小ta同学,拖着一只烫伤的右脚,不辞劳苦,勇气精神颇佳,让鄙人真正领教了阳光精神号召。。。。
作者: 鹏客    时间: 2009-9-10 22:20
新手上路,请多关照。
作者: 子涵    时间: 2009-9-10 22:36
哈哈,欢迎欢迎,期待您的总结~~
作者: 子涵    时间: 2009-9-10 22:38
噢,原来已经总结好了。。。。小TA的脚伤的确有点吓人,希望早日康复!律师先生考虑来帮我们写文档吧,哈哈!
作者: 影子    时间: 2009-9-10 22:41
欢迎,欢迎
作者: seven    时间: 2009-9-11 10:04
29# 小ta

我的奖品呢
作者: 小ta    时间: 2009-9-11 12:27
你能算答对了么?
进了文档组还是要细心点那~
不然和子涵商量下9月的月报先免了你的?
作者: pig织织    时间: 2009-9-11 12:30
聚会地点是哪,这点没有讲哦~~
作者: 小ta    时间: 2009-9-11 12:51
。。。
LS的可以去看召集帖~
地点不重要,开会内容重要哈~
还是你想套我们好吃的地方的地址?下次参加活动我告诉你哈!
作者: seven    时间: 2009-9-11 13:41
38# 小ta

明天晚上再说吧,我们计算机组明天上午有会!

我答对了!
作者: 小慧儿    时间: 2009-9-11 15:08
哇。。。。。好热闹阿!!!
作者: 影子    时间: 2009-9-11 16:07
团队组。。。平时可能不在一个学校上课。大家联络主要靠网络论坛,还有就是聚会吃饭了。
作者: joe    时间: 2009-9-11 16:16
光参与吃饭可以吗?
作者: 影子    时间: 2009-9-11 16:23
缘分啊!
我。。。。也是这么想的。
作者: 小ta    时间: 2009-9-11 17:01
44# joe

成,敢情你也是个爬墙的主,从英语组窜到舞蹈组又来我们团队组哈~
小道消息,JOE同学也是写手一把,子涵,来抓人吧!
作者: 小ta    时间: 2009-9-11 17:02
45# 影子

影子,别再吃了!
不然的话,阳光的第一、二、三饭桶要和你急了!

话说找个时间我们举行阳光饭桶比赛吧!
作者: seven    时间: 2009-9-11 17:06
楼上是饭桶女一号?
作者: 子涵    时间: 2009-9-11 18:06
46# 小ta

好,宁错杀一千不放过一个~
作者: 子涵    时间: 2009-9-11 18:07
48# seven

如果我没记错的话好像是。。。那影子又排名第几呢?
作者: 茶茶熊~    时间: 2009-9-11 18:15
我感兴趣的话题~~?~
当然是食物啦~咩哈哈~
作者: seven    时间: 2009-9-11 18:30
看来大家都赞同我
作者: seven    时间: 2009-9-11 18:30
我下班了,88
作者: 小ta    时间: 2009-9-11 18:46
团队组一片狼藉这是。。。
队员以无中生有造谣为乐。。。
话说领导应该有最后生杀予夺权吧?
始作俑者SEVEN我是考虑T你出组还是让你承担团队组煽风点火的角色呢?
作者: joe    时间: 2009-9-11 21:57
还是到别的组捣乱比较好。seven同学,保重。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3