LEAD阳光

标题: 百年恩爱双心结 千里姻缘一线牵 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-9-9 02:23
标题: 百年恩爱双心结 千里姻缘一线牵
2009年9月9日是一个特别的日子, 会被人记诵一生的日子。 在这个日子里我们阳光一位漂亮可人的MM就要作他人妇啦。

欢庆的锣鼓敲起来

http://player.youku.com/player.php/sid/XODc5OTQyMTI=/v.swf

祝这对有情人

天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱
               百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家
               白头偕老 百年琴瑟 百年偕老 花好月圆
               福禄鸳鸯 天缘巧合 美满良缘 郎才女貌
               瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合
               凤凰于飞 美满家园 琴瑟合鸣 相敬如宾
               同德同心 如鼓琴瑟 花开并蒂 缔结良缘
               缘订三生 成家之始 鸳鸯壁合 文定吉祥
               姻缘相配 白首成约 终身之盟 盟结良缘
               前生注定 喜结良缘 新婚大喜 百年好合
想知道是哪位阳光MM花落别家,请到许愿墙一看究竟。
作者: 末那    时间: 2009-9-9 10:04
我賽,恭喜恭喜!
作者: joe    时间: 2009-9-9 10:39
好日子,恭喜!
作者: liwen    时间: 2009-9-9 11:08
恭喜恭喜,百年好合!
作者: junruo    时间: 2009-9-9 11:30
恭喜  祝一对新人长长久久
作者: talentcindy    时间: 2009-9-9 11:33
的确是超白净漂亮可人的MM,恭喜哟,幸福长长久久
作者: mengying    时间: 2009-9-9 11:35
从许愿墙爬回来,猜一下,新娘是微微?新婚快乐!百年好合!
作者: weiweichild    时间: 2009-9-9 13:18
咦?是在说我吗?^_^孔雀一下~~
同祝~~
          已经婚了的和今天新婚的阳光ers百年好合,永远幸福~
          即将迈入婚姻殿堂的阳光ers甜甜蜜蜜~~早拜天地
          尚在寻觅中的,快些找到另一半~~共筑小爱巢~^_^
作者: bailanhuaa    时间: 2009-9-9 14:02
祝这对爱情长跑了N年之久的新人百年好合,幸福美满,相爱到永远!
作者: 大微    时间: 2009-9-9 14:40
哇~果然是个好日子
恭喜恭喜哦~愿有情人幸福美满,百年好合!
作者: 遥路    时间: 2009-9-9 16:05
微微 难道是微微!!!
有一个好女生有归宿了

作者: candy    时间: 2009-9-10 05:30
微微姐姐结婚啦!!???
我哈哈哈哈哈哈好好呀!!!!!
哎呀怎么办~不知道我兴奋个什么劲哈哈 不容易呀~
作者: chenyan    时间: 2009-9-10 09:41
不知道又要有多少枕头被泪水浸湿了......
作者: liwen    时间: 2009-9-10 19:46
其实薇薇还有个马甲叫“小白”
作者: 加肥猫    时间: 2009-9-11 00:00

抱歉,鉴于立文最近太忙,那个许愿墙一直没做好。
我补上对这对新人的再一次祝福吧。

[mp3]http://ccd.zjol.com.cn/mp3/051jintnyj.mp3[/mp3]
作者: chinahwa    时间: 2009-9-11 12:47
祝福祝福!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3