LEAD阳光

标题: 【活动召集】趣味经济学9月5日(周六)召开例会 [打印本页]

作者: caroline_wei    时间: 2009-8-28 11:06
标题: 【活动召集】趣味经济学9月5日(周六)召开例会

各位: 95(周六)趣味经济学小组召开例会: 地点:原点咖啡(路线见网站召集帖之小TA跟帖) 时间:19点整 主题: 新学期课程安排 新人介绍 制定任课排班表 新人、老人有时间的都过来吧。感冒的,提前告诉我,开会之前向我汇报体温,哈哈哈哈~ 逛逛 PS小ta改贴:印象中组长说大家是吃完饭过来,我们不在原点解决晚饭,只管喝水哈~
作者: 小ta    时间: 2009-8-28 11:19

报名参加,另原点最近修路,大家都穿平底鞋吧~
http://www.ygclub.org/bbs/thread-2538-1-1.html 这个是袁姐之前的链接,在交流区已经置顶了。
原点-无敌大全交通路线
  1)公交车(推荐)
  有以下线路104、108、113、124路坐到安定门内下车后向南走(或方家胡同下车向北走)——;
  下车后找到国子监所在位置后,从国子监对面的胡同(安定门内大街路西侧——车辇店胡同),进入胡同后步行大约5~6分钟(途中会路过河北饭店,可参照),看到第一个十字路口右转前行路的左侧(西)就是原点所在(原点咖啡,门口有两颗大树)
  2)地铁(二环公交44、800安定门桥西站下车,同此): 北二环内往西走路的左则有一个蓝色的路标:北锣鼓巷。锣鼓巷的口左转(往南)向里走3分钟左右(约300米),左侧(西)就是原点所在(原点咖啡,门口有两颗大树)
  2号环线地铁到安定门下车,从西北出口出向南走过立交桥跨过二环路后,立即向西(向右走辅路)穿过路边小花园(大约5分钟),看到北锣鼓巷的口左转(往南)向里走3分钟左右(约300米),路的右侧(西)就是原点所在(原点咖啡,门口有两颗大树)。
  3)开车:
  二环
  ——从西面过来的:
  从德胜门桥出二环向东走辅路,往安定门桥方向大约2~3分钟的路程。过钟楼北桥后注意路的右侧(南)有北锣鼓巷的标志,右转进入北锣鼓巷前行2分钟路的右侧(西)就是原点所在(原点咖啡,门口有两颗大树)
  ——从东面过来的:
  只过安定门桥出主路走辅路到钟楼北桥下掉头,方法同上
  4)步行:
  走安定门大街的:
  从北面过来的:
  过安定门桥进入安定门内大街,第四个胡同右转(即车辇店胡同,也是安定门大街上可以右转的胡同之一,注意行车标志)。前行2~3分钟路过河北饭店后看到第一个十字路口右转前行路的左侧(西)就是原点所在(原点咖啡,门口有两颗大树)
  从南面过来的:
  沿安定门大街行走到国子监口(注意标志)左转进入国子监口对面的胡同(车辇店胡同),进入胡同后前行大约2~3分钟看到第一个十字路口右转前行路的左侧(西)就是原点所在(原点咖啡,门口有两颗大树)
5)原点地址:北京市东城区北锣鼓巷27号
6)原点电话:010-64070593
作者: liwen    时间: 2009-8-28 11:37

去不了~ 祝好!
作者: hahoo    时间: 2009-8-28 13:38

我报名~
作者: 小ta    时间: 2009-8-28 13:44
楼上是暑假加入的新人,邮件列表稍后更新撒!
作者: 小步舞曲    时间: 2009-8-28 16:05

终于可以回帖子了,激动ing~ 下周准时参加!
作者: 末那    时间: 2009-8-28 16:49

呵呵,看来大家刚来到阳光时,心情都是一样滴!
作者: 大辉    时间: 2009-8-29 21:24

我也报名。
作者: 亦东    时间: 2009-8-30 19:28

很想旁听一下:)
作者: 小ta    时间: 2009-8-30 20:50
那就来吧!
作者: junruo    时间: 2009-8-31 11:10

报名参加^_^
作者: 加肥猫    时间: 2009-8-31 12:08
因为修路,坐地铁的同鞋们建议采用线路1,从河北饭店走过去。
作者: lemon    时间: 2009-8-31 12:39

lemon 报名~ 第一次参加,紧张嘿嘿~~
作者: 小ta    时间: 2009-8-31 12:43
哈,欢迎lemon~
大家一起切磋切磋!
作者: caroline_wei    时间: 2009-8-31 13:17

避风塘竟然不接受定位了,还能这样嘿~! 简直是.....
作者: caroline_wei    时间: 2009-8-31 13:18

晕,原点!!哈哈,看来我病得不轻,我记得我要去朝阳门定包间.....
作者: caroline_wei    时间: 2009-8-31 13:19
欢迎新人加入~ 都来都来吧

重感冒呢我,诶~
作者: 小ta    时间: 2009-8-31 13:41
组长,你自己进原点门先自报体温吧~
作者: caroline_wei    时间: 2009-8-31 16:14
我决定坐在门口台阶上跟你们屋里的开会
作者: 小ta    时间: 2009-8-31 16:56
我们不要吹冷风~
直接关门~啊。。放那啥~

话说现在天气凉了,大家都要注意身体啊!
作者: 曾一可    时间: 2009-9-2 11:32
报名顶一下!
另外,猫导啊,你说修路。。。是说如果地铁过去不好走是吗?
作者: 加肥猫    时间: 2009-9-2 12:18
21# 曾一可

恩,在铺设地下不知什么管道。大车已经走了,但路还是坑坑洼洼的。建议直接往南走,从河北饭店再往西穿过去。
作者: weilan    时间: 2009-9-2 17:10
本人以前是学经济的,报名参加一下,呵呵
作者: 小ta    时间: 2009-9-2 17:20
来吧,蔚蓝~
好久不见呢!欢迎回归!
作者: weilan    时间: 2009-9-3 15:34
小ta你从东边走吗?咱俩一起走啊?
作者: 小ta    时间: 2009-9-3 15:36
不从东边,话说排练完毕直接去那侯着。。。
作者: 小ta    时间: 2009-9-4 14:34
欢迎楼上的~
作者: 众生皆平等    时间: 2009-9-4 19:15
非常抱歉,明天实习单位加班,晚上又有任务,参加不了,我感到遗憾,向大家问好了
作者: Muddany    时间: 2009-9-4 22:10
那个。。我后天参加了JA的《我们的城市》课程培训后再加入你们行么?。。。
作者: 小ta    时间: 2009-9-4 23:33
哈,欢迎楼上“叛变”~
作者: junruo    时间: 2009-9-5 18:31
抱歉 下午身体很不舒服  今天过去不了了  祝大家聚会愉快哈
作者: 亦东    时间: 2009-9-5 19:46
2号线今天封得早啊——
作者: 亦东    时间: 2009-9-5 19:49
那个。。我后天参加了JA的《我们的城市》课程培训后再加入你们行么?。。。
Muddany 发表于 2009-9-4 22:10

嘿嘿,我报了《学生公司》
作者: tomato    时间: 2009-9-5 22:03
彩排时间不是推到明天晚上了么?今天地铁不封了吧
作者: 小ta    时间: 2009-9-5 22:09
会议结束,新老人比例一半对一半,而且趣味经济学即将成为阳光福利最多的一组,而且男生占了大多数哈!
看来还是组长的魅力大!
另外庆贺一下一可荣升俺们的副组长,多多加油哦!
作者: 加肥猫    时间: 2009-9-6 03:12
呱唧一下!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3