LEAD阳光

标题: 【艺术组】简介&2010年秋志愿者招募 [打印本页]

作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 14:43
标题: 【艺术组】简介&2010年秋志愿者招募
你有艺术才能,别了,就是这儿,阳光艺术组!

你爱艺术,但没学过艺术,没关系,来艺术组和孩子们一起圆你的艺术梦!

你不爱艺术,相信我,加入阳光艺术组,你会在这里爱上艺术!

加入阳光艺术组吧,

你将是在这个城市最需要你的地方

曼妙旋转着脚步的舞者;

悄悄演奏着生命赞歌的乐师;

轻轻勾勒着美丽人生的画家。

也许因为你的耐心和执着,

这里走出了一个舞者;

也许因为你的投入和激情,

这里诞生了一个乐师;

也许因为你的启发和鼓励,

这里多了一个画家。

一切皆有可能,只要你愿意和我们一起努力。

但是没有你的加入,也许就不会变为可能。

加入阳光艺术组吧!

这是一个优秀的团队;

这里有群充满热情和艺术气质的年轻人;

这里有群和你一样有艺术梦想却无法实现的孩子们。

飞吧,带上你全部的想象,这里有片蓝天;

奔跑吧,带上你沸腾的心,这里有片空地;

燃烧吧,带上你的激情,这里有群孩子等着你的爱!

加入阳光艺术组吧!

只要你爱,只要你想,

我相信你找不到拒绝我的理由。

那么,阳光艺术组全体成员用最赤城的心欢迎你!!

满腔热情,一身技艺?我要什么条件才能加入艺术组??这里有艺术组新人的详细要求,请点击链接:
http://www.ygclub.org/bbs/thread-4275-1-1.html

报名联系方式:

加入阳光志愿者有统一的流程,请点击“【注册必读】加入阳光志愿者流程(图文)”,按照相应流程与我们取得联系,谢谢!

作者: joe    时间: 2009-8-25 14:50
没有实力加入,不过希望有机会旁听一下。也给我补补课。
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 14:56
好啊!艺术组人才济济哦!!
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 15:11
终于下半年招募帖新鲜出炉了撒~
艺术组新组长新气象~
力挺到底顺便压下百大炮~!
作者: talentcindy    时间: 2009-8-25 15:15
咔咔,拜见一下新组长,文锦加油喏
作者: liwen    时间: 2009-8-25 15:15
牛!
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 15:20
灰常感人啊!!! 4# 小ta
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 15:23
话说~你的头像实在是~
明晚我要好好摸摸~
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 15:23
够早啊! 6# liwen
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 15:23
还有,顺便申请个MSN吧~好方便聊的撒~
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 15:24
好久不见啊!!谢谢啦!! 5# talentcindy
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 15:25
我有啊MSN!!我头像咋啦? 10# 小ta
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 15:31
文锦的头像就是艺术组最好的招牌的说!
那你MSN给放上下~
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 15:39
行吧,看我能勾引多少人到艺术组再说吧,MSN在上边啊 13# 小ta
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 15:44
不是上边,是你资料里边啦!
话说,你可以到原来麦田圈JJ的招募帖里把一群报名的小孩给抓上啊~
豆瓣上是狂多人要来艺术组,您老要多多辛苦了!
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 15:56
已经在我资料里边了,我是刚刚学会修改资料。。。
怎么把他们抓过来啊?
我来者不惧。。。豆瓣上的人为何不来阳光网报名?你能回快点么阿姨。。。?别杀我 15# 小ta
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 16:05
TNND,敢喊我阿姨!大婶!

我整理个名单给你吧,后面的联系情况需要你主动了~
作者: 亦萱    时间: 2009-8-25 16:05
文锦  支持你  顶一下下  呵呵  
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 16:13
大姐别啊!没看我的个人说明么?网站老油条,啥也找不着。
我们学校这条件你也不是不知道,没上过网啊。。。
不过我会努力的,请组织相信我,请组织不要这么快丢下我。。。

17# 小ta
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 16:14
谢谢谢谢!!还真是感人。。。 18# 亦萱
作者: 小ta    时间: 2009-8-25 16:27
汗,不水了吧~这毕竟是招募帖。。。
人气场我已经捧了够,接下来还是要组长多主动出击啊~
具体细节明天例会上见吧!
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 16:37
是,谢谢塔奶奶!请组织放心! 21# 小ta
作者: 枫海飞翔    时间: 2009-8-25 16:57
我要报名···
但没有当老师的经验~~~囧··
我去美术组··
作者: 末那    时间: 2009-8-25 17:27
塔奶奶,哈哈哈哈
捧文锦的场!恭喜!
豆瓣已经贴了这个帖子的链接了!
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 22:00
欢迎欢迎,热烈欢迎!!! 23# 枫海飞翔
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 22:04
好!!哈哈,这一上豆瓣知名度就高了!!
可别告诉小塔哦,她吃人都不吐骨头的哦。。。 24# 末那
作者: 茶茶熊~    时间: 2009-8-25 22:14
文锦当组长啦~[撒花+呱唧呱唧~]
那啥~那我以后就投到你们艺术组门下喽~正式申请加入~吼吼~

还是美术吧~跟着你混~阿哈哈~
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 22:23
哈哈!!太好了!!欢迎欢迎啊!!
上学期你还是很优秀的,要继续加油哦!!
呵呵,我不在美术组了,现在遥路宝宝是美术组负责人了哦。。。不过我会经常在的。 27# 茶茶熊~
作者: 茶茶熊~    时间: 2009-8-25 22:30
哈哈~
说起话来已经开始领导范儿喽~
好哒~当然要加油拉~最近整天被实习弄得团团转.............||||||||||
~不过周末要是有时间~一定按时去哈~
放心吧~

28# 王文锦
作者: 王文锦    时间: 2009-8-25 22:41
不是在讽刺我吧。。。。。
你都有习可实,多幸福啊。。。我还不知道以后找不找得到工作嘞。哈哈,总之下学期要常在啊!!! 29# 茶茶熊~
作者: 茶茶熊~    时间: 2009-8-25 22:45
当然是在夸你啦~

没关没关~不担心~等再过一两年~各种危机啥的都过去啦~工作实习肯定都很好找拉~咩哈哈~

30# 王文锦
作者: Elisa    时间: 2009-8-26 13:30
嗨,豆瓣上的来阳光报名~报美术组,是直接联系美术组组长么?美术组还招人么?我也没有当老师的经验。。
作者: 王文锦    时间: 2009-8-26 13:47
嗨!当然招了,欢迎欢迎啊!!可以联系我先,美术组长还没回来。
大家开始都没有经验,慢慢积累就好啦!不用担心。 32# Elisa
作者: 可懿    时间: 2009-8-26 16:04
刚看到咱组的招募帖子
人不少啊
要火了
加油加油!
作者: 苗苗    时间: 2009-8-28 00:50
我不知道算不算新人啊。。。参加过一次舞蹈课。。。。。。。。算我一个吧
作者: 王文锦    时间: 2009-8-28 01:24
新人老人都欢迎阿~!!=http://www.ygclub.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20276&ptid=2546]35#[/url] 苗苗
作者: 小ta    时间: 2009-8-28 09:04
哈,希望苗苗继续支持舞蹈课!
作者: 末那    时间: 2009-8-28 11:04
说的我都向往舞蹈课了...顺便抻抻我这老胳膊老腿
作者: Louise    时间: 2009-8-29 08:58
开学后,争取参加可懿的舞蹈课,呵呵期待中.
作者: 而已    时间: 2009-8-29 10:05
吼吼吼   我发现我终于可以说话了啊  我报名参加艺术组
作者: joe    时间: 2009-8-29 22:39
舞蹈组长好,我这边有一个法国女孩。很善良,性格很好,业余时间从事与舞蹈,戏剧活动。目前也在教小孩舞蹈。她很想参与阳光的教学活动,想为中国的孩子做点事情。她的中文语言教学没有问题,交流也不是很困难。就是不能看,写中文。当然,我可以作为她的翻译,为她翻译阳光相关的事件,召集等等;也可以把她的教学计划翻译成中文。
如果她加入的话,下一步应该和谁联系,如何办理。多谢!
作者: 王文锦    时间: 2009-8-29 23:00
所有的朋友我们都欢迎!!确定加入舞蹈组请联系舞蹈组负责人可懿,她会把她的课安排进去的。上面有她的联系方式。
这还差不多。。。。
这样我就勉强原谅你的叛变吧。。。呵呵呵
41# joe
作者: 可懿    时间: 2009-8-29 23:31
此贴回复Joe(点回复老出问题)
刚刚收到文锦的短信,真是太高兴啦!
现在就是还缺个可以上课的老师
如果她来了,我俩就可以协调啦
作者: 可懿    时间: 2009-8-29 23:37
哎~真是出毛病了 杂发了两次啊。。还删不掉~
joe,让她直接打我手机就ok
回复:路易:来吧来吧,来伸伸胳膊腿儿^_^
作者: 枫海飞翔    时间: 2009-8-29 23:55
文锦··我加入  有活动通知我哈··
作者: 王文锦    时间: 2009-8-30 00:11
哈哈哈哈,今儿我很开心!!欢迎欢迎!不许再变卦了! 45# 枫海飞翔
作者: Diskee    时间: 2009-8-30 07:47
什么乐器都不会 但对音乐组挺感兴趣
作者: 王文锦    时间: 2009-8-30 08:07
没关系,那些都不是问题!!找云舒姐姐报道就行啦!! 47# Diskee
作者: Diskee    时间: 2009-8-30 08:20
好的!哈哈 到时候我串组去玩切~ 哈哈
作者: joe    时间: 2009-8-30 10:39
42# 王文锦

多谢,多谢。
不过,我啥时候叛变了。
作者: joe    时间: 2009-8-30 10:43
43# 可懿

嗯,多谢多谢。她真得很好,可以马上上课。因为我就是参加过她办的一个“contact improvisation”的培训,感觉非常好。那我就让她联系你了,如果有什么需要帮忙的,可以找我,不要客气。
作者: 可懿    时间: 2009-8-30 11:05
回复joe:真是太高兴了,说不定我俩还可以互相学习不同风格的舞蹈,希望她能来
你话在这了,以后我可就随时打扰了o(∩_∩)o
作者: joe    时间: 2009-8-30 11:23
52# 可懿

没问题,不要客气。欢迎交流。
作者: chinahwa    时间: 2009-8-30 18:38
嗯,组长的头像很有煽动力!
支持支持!
作者: 南生    时间: 2009-8-30 21:49
强烈支持
作者: 王文锦    时间: 2009-8-31 00:42
大家还真是热情!!
作者: 白墙    时间: 2009-9-8 23:55
吉他弹了十余年了  教过学生入门吉他课程  不过没有教过小孩子  不知道能否报名?
作者: 云舒    时间: 2009-9-11 16:29
吉他弹了十余年了  教过学生入门吉他课程  不过没有教过小孩子  不知道能否报名?
白墙 发表于 2009-9-8 23:55

可以:)
作者: 王文锦    时间: 2009-9-11 16:51
谦虚!!都十余年了。。。。。。。。。。汗 57# 白墙
作者: clampxigua    时间: 2009-9-17 19:27
大人!我想报名参加美术组~
作者: 王文锦    时间: 2009-9-17 21:05
啊呀!欢迎啊!请联系美术组长留下联系方式,19号桃源画社就开课了哦!! 60# clampxigua
作者: cissy    时间: 2009-10-11 19:06
我决定了
我要来音乐组~~~
作者: YummyWem    时间: 2009-10-25 12:00
文锦~~我要加入艺术组···虽然参加了三次活动,可是我居然还没报名加入这个组··囧~~~
作者: mandolin    时间: 2010-3-8 23:33
希望我们怎么称呼你:姜老师
常用邮箱/msn:cclilij@hotmail.com

胜任课程:小学语文、数学、音乐、美术等多门学科,包括作文、阅读、声乐、钢琴、手风琴、水粉、素描、国学等课外辅导。

任教资格:教育学硕士毕业,有丰富的教学经验,曾任北京新课标公开课主讲。

可奉献的时间:周六日及节假日

加入阳光的原因:希望为需要帮助的孩子们做些事情。

如何找到阳光的:网络搜索

您的住址:北京宣武区,与海淀接壤:)

您的建议或任何想说的话:希望2010年是我阳光行动的开始~
作者: 一范    时间: 2010-3-14 01:04
是在这报名就可以参加活动吗
作者: 扇舞丹青    时间: 2010-3-14 08:13
丹青前来报到
作者: zaozao    时间: 2010-3-22 15:02
我报名,不知道是否还来得及!
name:刘早
tel:13683363569
作者: fancied    时间: 2010-3-22 17:54
报到啦~~
奥莉   13810554709  音乐组
本身学的就是小学音乐教育……
顺便问问 每周自动参加活动就行了是么??

作者: 从此_笨蛋    时间: 2010-3-25 00:41
我呢!是个艺术生,但是自认为艺术修养实在不够。

学的是电影方向。

唱歌会一点,小提琴会一点,钢琴会一点点(所有的一点都不是谦虚,是真的只是一点点)。但是还是甘愿为艺术献身的。

已经加入语文组了,不嫌弃我的这些一点点的话,就通过吧! 呵呵
作者: 小ta    时间: 2010-3-25 09:34
艺术组这里很热闹呀~
代表文锦欢迎下楼上这么多位“艺术家”。
请早早、奥利还有小疯子童鞋周六去平西府的音乐、美术课或者育才的美术、舞蹈课多多出力吧!
作者: 李克荭    时间: 2010-4-11 23:13
我想加入音乐组哦
作者: 苏提    时间: 2010-4-25 00:18
艺术组报名~
姓名:郝冉
专业:舞台美术设计~
工作:展览展示设计(陈列设计)
报名原因:因为觉得有意义,喜欢孩子的笑脸。
周末情况:基本不太加班...

组长,可以么....
联系方式:
QQ:361087650
手机:13811481356...
作者: 苏提    时间: 2010-4-25 00:43
也加入= =
发了很多贴,新人报道...

文锦组长,加你QQ了= =
作者: 苏提    时间: 2010-4-26 22:59
文锦,举手报名~
作者: 苏提    时间: 2010-4-26 22:59
新人报道过了,呵呵~
作者: 小ta    时间: 2010-4-26 23:43
苏堤等五一过后的那周去平西府觐见你文锦组长哈~
刚好稳定在平西府,这样平西府的美术课就更强大了!
作者: 苏提    时间: 2010-4-27 09:36
回复 76# 小ta

呵呵,好...到时候会通知么= =
作者: 小ta    时间: 2010-4-27 09:46
回复 77# 苏提

你记着下周上论坛来看一眼吧!我们每周六的活动是固定的!
作者: isweet    时间: 2010-5-16 15:21
请问怎么报名~~?美术组
作者: 小ta    时间: 2010-5-16 22:35
回复 79# isweet

我看ls已经到新人报名帖里报名啦~可以下周六22号到育才学校的美术组去旁听课程吧!
作者: isweet    时间: 2010-5-18 18:09
回复 80# 小ta

怎么去。。?直接在地铁口然后会合?要不要带什么东西做什么准备之类的?
作者: 小ta    时间: 2010-5-18 18:44
回复 81# isweet

育才学校不是地铁集合,而是学校门口那里集合。
具体请看召集贴吧:http://www.ygclub.org/bbs/thread-4200-1-1.html
作者: fiter_2001    时间: 2010-5-25 19:51
大家好,我混了几次兴趣组,挺喜欢音乐的,会一点钢琴,比较爱唱卡拉ok。
老大不小推荐我来,希望能为艺术组出些力。
作者: 王文锦    时间: 2010-5-25 23:32

真是对不起大家!!!我在这里强烈热烈激烈的欢迎所有报名的同学!!!!感谢已经来到艺术组的,希望还没有来的同学们快快加入啊!!!
这里有我们的艺术组官方QQ群号:113785103.记得写上:我要加入艺术组哦!!!

作者: 王文锦    时间: 2010-5-25 23:43

再次热烈欢迎这些新同学:cissy,yummy wem,mandolin,一范,zaozao,从此笨蛋,fancied,李克荭,苏提,isweet,fiter_2001...!!!
zaozao:现在报名还早啊!!呵呵。。。
小塔:特别谢谢你!!谢谢你给艺术组做的所有事!!
来晚了,没看到大家这么热情,大家报名请直接联系我,前面有我的手机号,我的邮箱是:teababy1102@gmail.com,欢迎大家加入艺术组的群!!!!咱们群里聊!!
作者: lixing    时间: 2010-6-2 21:09
很喜欢唱歌,但真是完全的业余水平。。。
听说艺术组每一位都超油菜的
想报名围观艺术组的课程~
作者: 九月    时间: 2010-6-2 22:39
回复 86# lixing

代艺术组欢迎新童鞋~~
    艺术组QQ群:47364131
作者: 王文锦    时间: 2010-6-9 12:56

艺术组新官方QQ群是:113785103
作者: 王文锦    时间: 2010-6-9 13:00
lixing同学,咱们艺术组欢迎围观!!!回复 86# lixing
作者: lidia一世纪    时间: 2010-6-27 00:21
是在这里报名吗???我报名加入啊。。。。QQ370520561~~~~
作者: 九月    时间: 2010-6-27 08:06
回复 90# lidia一世纪

代表艺术组欢迎~~~~~~~~~
    艺术组QQ群:113785103
作者: jenny_xx    时间: 2010-7-1 17:29
啊,报名啊报名.
从小就喜欢美术.......不过只知道基础素描和写大字. 对色彩很有感觉.
也很喜欢教小孩子唱歌啊. 都是很能带给人快乐的课程.
QQ: 501980733
MOL: 13488692499
作者: whatsername    时间: 2010-7-19 23:32
报到~
有舞蹈基础 现在在学校舞蹈队~
不知道在艺术组有没有用武之地呀
作者: 王文锦    时间: 2010-8-10 21:18
那是当然!!欢迎加入哦!回复 93# whatsername
作者: jojo923    时间: 2010-8-12 14:00
报名参加!!
叫我  JoJo ^^
常用邮箱:jojo923@hotmail.com
MSN或QQ:msn:jojo923@hotmail.com  QQ:121631515
手机:13488651796
艺术类研究生一年级在读
从小学习美术和小提琴!~
哈哈!!
作者: 桃之11    时间: 2010-8-14 20:49
艺术组新人~
邮箱:eleven_les@yahoo.cn
学过国画一点点~素描一点点~篆刻一点点~当时兴趣广泛~哈哈总的来说就是多而不精~(羞~(@^_^@)~)
不过运气好也拿了不少奖
五音不全= =#
参加过校级拉拉队比赛两次~都是一等奖~哈哈~
作者: 扇舞丹青    时间: 2010-8-15 16:26
回复 48# 王文锦

新人报名后请加入艺术组的QQ群:47364一3一(请注明:我要加入艺术组!  以便管理员们识别)

这个群号还没改啊

作者: BLUEBLOOD    时间: 2010-8-18 19:48
我现在没Q咋办啊 还有别的能联系你们么
作者: 王文锦    时间: 2010-8-24 21:00
回复 98# BLUEBLOOD

加我的MSN,tebaby@xnmsn.cn
作者: 琪琪    时间: 2010-9-1 12:11

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3