LEAD阳光

标题: 发个应届生计算机招聘信息 [打印本页]

作者: chinahwa    时间: 2009-6-24 12:24
标题: 发个应届生计算机招聘信息
哪位兄弟姐妹有认识正规大学计算机方面本科和硕士应届毕业生找工作的?我们公司这两天正在招聘,看是否可以帮忙下,如果有合适的直接将邮件发到我的阳光联系邮箱或者发到下面的邮箱均可,最好给我个电话说一下。
特别说明:由于出差多,所以只招男生,但是具体招聘信息中不会写;不能解决北京市户口。

具体要求如下

澳大利亚MOX集团是工业自动化领域的先驱之一, 作为世界领先的工控产品和方案提供者, MOX集团已成长为机构遍布于澳大利亚、欧洲、中东和中国的国际性企业。
需要招聘如下人员:

.net 应用软件工程师10名
岗位责任:
程序开发、项目调研、项目实施。

工作和教育背景要求:
1.本科和硕士应届毕业生
2.计算机科学、工业自动化控制等相关专业
3.熟悉 C#, .NET,  Javascript.
4.熟悉MS SQL,Oracle, etc.
5.了解 WebServices, SOAP, XML, XSLT, etc.
6.具备面向对象设计、开发的知识
7.沟通能力强
8.具有团队合作精神.
9.工作地点:北京,能适应长期出差
10.薪资面议;

联 系 方 式
E-Mail: zenghehua@mox.com.cn
Website: www.mox.com.au  www.mox.com.cn
北京市海淀区上地信息路1号国际科技创业园1号楼905室 (100085)
作者: chinahwa    时间: 2009-6-24 12:24
还望版主手下留情!
作者: 小ta    时间: 2009-6-24 12:32
为啥要留情?
作者: chinahwa    时间: 2009-6-24 12:37
不要删了帖呀。不是与版面无关吗?
作者: 小ta    时间: 2009-6-24 12:41
这种还好吧~
和招人合租之类的信息一样,个别贴~
熟人不删~
哈哈
作者: 浮游    时间: 2009-6-24 15:33
哈哈,熟人帮顶一下,也许算是阳光er的福利之一呢。。
作者: leeyupeng    时间: 2009-6-24 18:29
这年头言必称福利~
作者: 加肥猫    时间: 2009-6-25 10:40
恩,此福利乃小福利,非彼长久福利可比。彼福利可造福一家万代,此福利只是一合酥啊
作者: mengying    时间: 2009-6-25 11:51
原来是一人一口的福利啊~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3