LEAD阳光

标题: 我这的英语教材 [打印本页]

作者: yixuan    时间: 2009-6-20 09:20
标题: 我这的英语教材

我看咱们现在上课都是教单词和相关的句子,找图片和内容也浪费时间。 所以我这有本很简单的图文字典, 都是最普通的词。 还是一个系统。 先看看好不好,有用咱就扫描, 然后你们印。 我这还有好多其他的, 不过那些得好好整理,咱们在多看看什么的。 这本容易, 也配合咱们现在的东西。 所以我就跟大家说说。 我就这么一说,你们就这么一听吧
作者: 小ta    时间: 2009-6-20 09:40
我记得盖饭也说过一套教材的使用。
下学期英语组两个学校将同时长期开课(10节?)
除了复习孩子们学习的,是否也可以用些额外的教材辅助?
第一是系统性,但有别于孩子平日上课的内容,更兴趣导向
第二是以后也可以作为英语组的教材进一步完善
作者: 乌云盖饭    时间: 2009-6-20 10:07

谢谢宜轩!这本书是很不错啊,看过,不过它里面以聚集大量词汇的大场景图为主,我们上课使用的单独事物的图片多些~~网上搜图再打印也还算方便~ 小Ta,明天咱们可以仔细讨论下,呵呵。
作者: yixuan    时间: 2009-6-20 10:31

恩, 那也成。 回头我翻翻我妈这的, 她这有好多学英文的初级书。 对了, 你平常挺文静的孩子, 怎么有时看你说话挺气愤的(我是说网上)
作者: 加肥猫    时间: 2009-6-20 13:01
啥叫“气愤”啊?这孩子在米国待的中文已经说不利索了。
作者: yixuan    时间: 2009-6-20 13:24

我说她在嘀咕的说的。 没说这个。 现在是, 中文退步, 没办法, 要不然您过来陪我练中文来? 这个是盖饭老大说的 “什么叫尖叫是远远不够的…当谷歌被绿坝的时候,还能说什么?!I CURSE CHINA!!!”
作者: 加肥猫    时间: 2009-6-20 15:41
嘘,hush!
作者: 雪峰    时间: 2009-6-20 23:49

大哥 教材倒不错 里面有些单词好难啊 我都不懂
作者: leeyupeng    时间: 2009-6-20 23:55
可以参考做板书~~~
作者: yixuan    时间: 2009-6-21 01:51

[quote]可以参考做板书~~~ 好啊, 可以分部分教。 要不然印书也成
作者: tomato    时间: 2009-6-22 00:28
英语课可不可以教教点菜,菜名,这些比较实用的?英语毕竟是工具嘛
宜轩还在阳光百科里把wheels on the bus翻译出来了,赞一个!
作者: yixuan    时间: 2009-6-22 02:16

[quote]英语课可不可以教教点菜,菜名,这些比较实用的? 可以, 我找找。 看看这个成不成。 我的电脑传不了, 回头编辑传
作者: yixuan    时间: 2009-6-22 08:04

我找到了扫好的(没有中文翻译)。 不过因该能成板书?? 如果想要, 我传给你。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3